Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 01:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Журналистов не пустили на ток-шоу с участием Могилева
21:38
Журналистов не пустили на ток-шоу с участием Могилева
Могилев

Известные украинские журналисты потребовали объяснений от «Савик Шустер студия» в связи с отменой приглашений на их участие в программе «Шустер live», гостем которой был министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Как сообщается, приглашение на участие в программе «Шустер live» на Первом национальном получили депутаты и журналисты, в частности, шеф-редактор издания «Левый берег» Соня Кошкина, ведущий проекта «Личное дело» на «1 +1» Жан Новосельцев, а также ведущий программы «Знак оклику» на ТВi Артем Шевченко. Предполагалось, что участники шоу будут обсуждать тему: «Наша милиция нас охраняет?».

Однако, в пятницу, 7 октября, в прямом эфире выступил министр внутренних дел Анатолий Могилев, после чего в студии началось обсуждение возможных реформ в милиции. При этом журналисты не приняли участие в дискуссии.

В комментарии «Телекритике» Соня Кошкина отметила, что получила смс-сообщение от редактора программы о том, что ее участие в программе отменено. Артему Шевченко также сообщили об этом. «Сказали, что министр будет говорить дольше и мое приглашение отменяется», — отметил он.

А вот Жану Новосельцеву сказали, что министр, возможно, вообще не приедет в студию: «Сначала позвонили и спросили, какие у меня вопросы министру. Я им сказал, что выслал видео, где сотрудники УБОП избивают и издеваются над одним человеком. Однако потом со студии перезвонили и сообщили, что министра, скорее всего, не будет, формат меняется — будет больше политиков».

Пресс-служба «Савик Шустер студия» пока никак не прокомментировала ситуацию.

Могилев: «Покажите мне человека, который видел, что Дикаев сдавался»

МогилевГлава МВД Анатолий Могилев в прямом эфире шоу «Шустер Live», комментируя спецоперацию по захвату «одесских киллеров», заявил о том, что преступники в Одессе сразу открыли автоматный огонь и не собирались сдаваться.

По словам Могилева, преступники сразу после начала спецоперации открыли огонь.

 — Я еще раз подчеркиваю, это, в принципе, профессиональные бандиты, профессиональные киллеры, которые моментально увидели, что какое-то кольцо начинает сжиматься вокруг них. В ответ они сразу открыли автоматный огонь по тем людям, которые находились. О переговорах, в принципе, уже речь не могла идти», — отметил министр внутренних дел.

Могилев также заявил, что информация о том, что наемный убийца Аслан Дикаев просил правоохранителей не стрелять в него, но те продолжали огонь, не отвечает действительности.

 — Кто-то видел, что убегающий бандит поднимал руки, кричал о спасении? Кто-то… Покажите мне этого человека, пусть он даст показания. Я гарантирую, что взвод его будет целый охранять, чтоб он не пострадал, — сказал  глава МВД.

 — Это кто-то выдумал. Интернет у нас еще не свидетель по делу. Если данные есть, я готов все это объективно взвесить и разобраться, — добавил он.

Как сообщали fakty.ua, в ночь на 30 сентября 2 милиционера погибли и 4 были ранены в перестрелке с киллером – гражданином России в Одесской области. В ходе спецоперации 1 октября в одной из частных гостиниц Одессы двое преступников были ликвидированы, поскольку учинили жесткий отпор правоохранителям, стреляя из автоматического оружия. Среди погибших – находящийся в розыске за убийство Аслан Дикаев.


Категория: Наши дни | Просмотров: 486 | Добавил: Mangust | Теги: Журналистов не пустили на ток-шоу с | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018