Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 22:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 14 » "Западенцы" открыто призывают к убийствам.
17:19
"Западенцы" открыто призывают к убийствам.
В Донецке открылась выставка посвященная УПА (фото)

Правительство должно понять, что, как минимум, нельзя заигрывать перед фашистами, и что между фашистами и остальными украинцами мира никогда не будет – фашистов нужно выкорчёвывать.

Так прокомментировал депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Григорий Кваснюк в беседе с корреспондентом заявление депутата Львовского городского совета от ВО «Свобода» Юрия Михальчишина, открыто призвавшего к убийствам инакомыслящих.

«Мы исповедуем культ силы на службе идеи. Идея украинской нации предусматривает приоритет над другими национальными идеями, а жизни и здоровья украинцев над всеми другими рассуждениями. Если отвести угрозу от этих ценностей можно лишением жизни враждебно настроенного к украинцу субъекта, кончено, это действие нужно совершить», — процитировал слова националиста Григорий Кваснюк.

При этом, как пример героизма Юрий Михальчишин привёл убийство советского консула Алексея Майлова, совершённое боевиком УПА Николаем Лемиком в 1933 году.

«Юрий Михальчишин подчеркнул, что это его позиция и позиция партии, а также стиль работы этого политического формирования, но это прямой призыв убивать по этническому признаку. Как пример героизации он привёл убийство дипломата. Это можно расценивать как угрозу, ведь во Львове есть Российское консульство», — уверен депутат.

Г. Кваснюк: они взяли чёткий курс на фашизацию, по крайней мере, территории западной Украины. Идёт эскалация конфликта, и очень активная – они к чему-то готовятся и при этом торопятся. Уже сегодня, после всех этих заявлений, нужно в судебном порядке отменить регистрацию ВО «Свобода», потому что допускать, чтобы они действовали открыто и легально — это значит подчёркивать, что центральная власть, как минимум, им не мешает, а как максимум – пытается с ними сотрудничать.

Главной ошибкой сегодняшней украинской власти является то, что она не реагирует на провокации со стороны националистов, не приобретая при этом сторонников в западной Украине, но теряя их на юге и востоке страны.

«Непринятие мер по отношению к «Свободе» — это откровенное пренебрежение мнением большинства украинцев и наплевательское отношение к своим избирателям. Сколько бы они там не заискивали перед бандеровцами, их всё равно там любить не будут, а вот на юге и востоке Украины, а также в Крыму, такие действия власти могут вызвать только большое разочарование», — подчеркнул депутат.

Прокомментировал Григорий Кваснюк и решение Львовского областного совета о лечении ветеранов УПА за счёт поступлений из государственного бюджета.

«Никакой армии УПА не было и быть не могло, армия – это атрибут государства, а какое государство представляли бандеровцы? Это были бандформирования. Игорь Марков поднимал вопрос о том, чтобы направить в Киев обращение с просьбой сократить государственные дотации в три западные области на ту сумму, на которую они собираются оздоровлять вот этих «ветеранов», — рассказал депутат.

Категория: Наши дни | Просмотров: 836 | Добавил: MARIO | Теги: Националисты открыто призывают к уб | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018