Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 13:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 2 » Задержан экс-депутат Лозинский. Подробности
23:04
Задержан экс-депутат Лозинский. Подробности

Сегодня задержан разыскиваемый за совершения убийства Виктор Лозинский. По заявлению правоохранителей он сдался добровольно, понимая, что более скрываться   от правосудия он не сможет. Пока Лозинский обвиняется только в убийстве местного жителя Валерия Олийныка, однако возможно уже в ближайшие дни список жертв депутата от БЮТ будет расширен.
Более месяца назад страну облетела новость: задержанные по делу Лазинского правоохранители (начальники районной милиции и прокуратуры) поведали о 15 трупах, которые скрывают леса вотчины Лозинского. Сегодня новая информация - в Голованевском лесу найдены трупы молодой девушки и мужчины.
И хоть заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин опроверг информацию о том, что задержанные правоохранители дали показания о целом кладбище в лесу, его сегодняшнее отстранение от руководства следствием данного резонансного преступления, только усиливает кривотолки по  этому поводу.
Кроме того, сегодня ни один из представителей ГПУ не пожелал опровергнуть информацию о неизвестных трупах, найденных среди бескрайних «лесов Лозинского».
Более того, нам удалось получить достоверную информацию от источника в правоохранительных структурах: сам депутат (еще до того, как подался в бега) объяснял свою попытку выяснить личность одинокого мужчины в поле тем, что «недавно на этом месте уже было совершено убийство». Именно поэтому Лозинский, якобы и остановил машину возле подозрительного человека. После чего якобы и начались развиваться известные трагические события.
Как бы там ни было, но следствие, пошедшее катком по всем участникам инцидента не взирая на чины и погоны, заставило заговорить местных жителей, относящихся к «поместью» Лозинского.  Как пишет газета «Новая», убийство Олийныка уже не первая смерть - раньше об убитых просто никто не говорил. Селяне из Грушки обвиняют в частности «беспредельных» депутата и прокурора в нескольких убийствах. Люди рассказывают о том, что компания нардепа имела домик в лесу, куда на охотничьи забавы привозили девочек. Все они потом куда-то исчезали.
Кроме того, нам стало известно, что вечером, когда был убит Олийнык, Лозинский звонил в милицию и кричал, чтобы те поскорее приезжали, мол, мы «бомжа завалили». Поскольку звонил он на пульт дежурной части, все разговоры записывались, но эта запись потом куда-то исчезла. Следователи, правда, нашли копию, о существовании которой мало кто знал. Теперь этот разговор фигурирует как доказательство в проводимом расследовании.
Так же следователи возвратятся к уточнению подробностей исчезновения
Игоря Черевко, жителя села Красное Поле, и Игоря Верецкого, который проживал в селе Семидубы. Они пропали без вести около 4 лет назад.
В пресс-службе Генеральной прокуратуры не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. «Официальных данных к нам еще не поступало. Потому мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это», - отметили в пресс-службе ГПУ. Следствие по делу продолжается.
Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 471 | Добавил: MARIO | Теги: экс-депутат Лозинский. | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018