Главная | Мой профиль | Выход Воскресенье, 21.01.2018, 04:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Всероссийская Имперская Ассамблея
11:40
Всероссийская Имперская Ассамблея


12 июня 2011 года во Дворце Великого князя Сергея Александровича, известного также как дворец князей Белосельских-Белозерских (Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 41) прошла Всероссийская Имперская Ассамблея, в которой приняли участие представители ведущих монархических организаций России и зарубежья, известные общественные и политические деятели.

Всероссийская Имперская Ассамблея была организована по инициативе Русского Имперского Движения и прошла по благословению епископа Сыктывкарского и Воркутинского Питирима. К сожалению, в силу ряда причин не все желающие принять участие в ВИА прибыли 12 июня в Петербург. Многие из них направили свои приветственные обращения. Глава Московского отдела СРН Михаил Назаров, который должен был выступить на Ассамблее с докладом, сообщил об осложнениях со здоровьем.

Участники Ассамблеи, помолившись на Литургии в главном храме Империи - Казанском соборе, - к 14 часам прибыли во дворец князей Белосельских-Белозерских. После праздничного молебна, который был отслужен в зале священником Русской Православной Церкви о.Дмитрием Ушаковым, проиграл гимн Российской Империи "Боже Царя храни", и участники Ассамблеи приступили к работе. 

Координатор Русского Имперского Движения Станислав Воробьев поприветствовал участников и зачитал подготовленный Оргкомитетом ВИА документ - Декларацию русского национального суверенитета, - который был принят всеми присутствующими.   

В документе современные политические режимы на территории Исторической России, в том числе и РФ, объявлены нелегитимными, заявлено о создании постоянно действующего Совещания для подготовки созыва Земского Собора. В заключении документа звучит призыв к взаимодействию всех здоровых политических сил России, не занимающих богоборческие, русофобские или антимонархические позиции. 

После приветственных слов и оглашения Декларации выступил с докладом член Главного совета Союза Русского Народа, соратник РОНС Димитрий Саввин. Он рассказал о Приамурском Земском Соборе 1922 года, обосновал нелегитимность существующего преступного режима в РФ и аргументировано доказал, что Российская Имеприя де-юре продолжает существовать. 

Известный общественный деятель Николай Бондарик развил тему нелегитимности существующей власти в РФ и указал, что русские монархисты должны признавать все Царские Манифесты, включая и Манифест 17 октября 1905 года. Он напомнил и подчеркнул, что в России к 1917 г. уже была Конституция, но она не ограничивала власть Царя, а была Его установлением. Источником права по-прежнему было Царское Самодержавие, которое и опряделяло конституционные нормы. 

После перерыва и чаепития, работа Ассамблеи была продолжена и перед собравшимися выступил ветеран монархического движения Николай Николаевич Браун. Он призвал к единству русских националистов и поделился воспоминаниями о борьбе монархистов в СССР в 1960-80-е гг. 

Далее выступил соратник СРН Олег Маликов, указавший на духовный аспект монархической борьбы, и соратник РОНС Георгий Лебедев, отметивший важность работы над созданием «горизонтальных» - корпоративных национально-русских структур. 

В ходе Всероссийской Имперской Ассамблеи выступило много представителей российских монархических, казачьих, общественно-политических организаций. На собрании  присутствовало около 200 человек. Завершилось заседание Ассамблеи молитвой и заключительным прослушиванием гимна Российской Империи в записи хора 1915 года.

СМИ: SHUUM.RUКПBaltInfoAKTUALINFO.RU

Отчет Димитрия Саввина и Владислава Гольянова



Декларация русского национального суверенитета

Во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Мы, участники Всероссийской Имперской Ассамблеи, данной декларацией провозглашаем неотъемлемое право Русского народа на свою суверенную государственность, которой он был лишен в феврале 1917 года.

После насильственного свержения законного Государя Императора Николая II в результате заговора и вооруженного мятежа, легитимной власти на территории Российской Империи более не существует.

С точки зрения и российского и международного права последствия т.н. «февральской революции» являются юридически ничтожными.

В силу этого, все существовавшие после 2(15) февраля 1917 года органы власти были и остаются нелегитимными. Единственной законной формой российской государственности, юридически существующей до сих пор, является Российская Империя.

Правовой основой российской государственности по-прежнему остается Свод Законов Империи и манифесты Императора Николая II 1905-1906 гг.

Последним законным органом государственной власти, созданным на территории России, был Приамурский Земский Собор 1922 года, подтвердивший, что все верховные права в России принадлежат исключительно Русскому Царю.

Всероссийская Имперская Ассамблея, сознавая всю важность своей исторической миссии, заявляет о своей прямой правопреемственности от Земского Собора 1922 года.

Имперская Ассамблея заявляет о национальном суверенитете Русского народа на всей территории России в единственно законном виде – наследственной самодержавной монархии во главе с Русским Царем.

Вопросы признания либо непризнания государственных образований, созданных на территории Российской Империи после февраля 1917 года, а также вопросы определения границ может рассматривать только законная Русская власть в лице Императора Всероссийского.

Имперская Ассамблея заявляет о необходимости консолидации всех здоровых сил общества в деле возрождения российской государственности, в борьбе за права и свободы, гарантированные императорскими Манифестами.

Имперская Ассамблея заявляет, что существующие сегодня на территории Исторической России самопровозглашенные политические режимы, проводящие антирусскую политику, порой доходящую до неприкрытого геноцида Русского народа, опирающиеся исключительно на обман и насилие, не имеют ни юридического, ни нравственного права на существование.

Избавление Русского народа, всех коренных жителей от этого ига и возрождение исторической Российской государственности является главной целью, объединяющей всех честных людей, независимо от различия политических убеждений.

Возвращение к законодательным нормам Российской Империи даст русскому народу, всему населению России те гражданские и политические права и свободы, которых они лишены до сего дня.

Имперская Ассамблея заявляет, что только Всероссийский Земский Собор имеет законное право призвания Царя.

Имперская Ассамблея создает постоянно действующее Совещание для подготовки созыва Земского Собора и призывает к взаимодействию все здоровые политические силы России, не занимающие богоборческие, русофобские или антимонархические позиции.

Только вместе мы возродим Великую Россию!

Аминь.


 

Категория: Наши дни | Просмотров: 776 | Добавил: MARIO | Теги: Всероссийская Имперская Ассамблея | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018