Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 01:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » Все самые страшные данные о гриппе в одной статье.
23:06
Все самые страшные данные о гриппе в одной статье.
Все самые страшные данные о гриппе в одной статье. Собрано «Фразой»
02.11.09
        Егор Стружкин, «Фраза»
Мы собрали все слухи о причинах и ходе распространения эпидемии гриппа (?). Включая даже самые фантастические. «Фраза» ничего не придумала. Все, что вы прочитаете ниже – рассказывают «такие же люди, как вы». Возможно, какой-то специалист по психологии масс впоследствии напишет диссертацию о «гриппозной панике».

Если «сверхценная информация» или «самые проверенные данные», которыми обладаете лично вы из «самых надежных источников» не попала в перечень, – не обессудьте. У «Фразы» нет даже физической возможности обойти каждого психа конспиролога. А «кухонных аналитиков» в Украине и так хватает. Их авторитетное мнение – вашему вниманию. По возможности, даже не будем особо комментировать, насколько реальны предположения, выдвигаемые нашими согражданами на каждом углу.

Слухи политические

Эпидемия придумана для срыва выборов. Это выгодно Ющенко. Ну да, Президент введет чрезвычайное положение, выборы перенесут, а сам Ющенко получит возможность еще несколько месяцев руководить страной. И воровать, воровать, воровать… Как будто пяти лет и одного «РусУкрЭнерго» было мало.

Эпидемия придумана для срыва выборов. Это выгодно Януковичу. Время работает против Тимошенко. Экономическая ситуация только ухудшается. Бюджетные расходы ровно до второго тура выборов. У Юли просто не останется ресурсов. Выборы в феврале-марте – это, практически, выборы в условиях коллапса экономики: пустой Пенсионный фонд, нет денег на зарплату бюджетникам и еще куча неприятностей. При таком раскладе победа оппозиции гарантирована. Кроме того, в таком сценарии заинтересован и Ющенко, «поставивший на Януковича»

Тем более, что Тимошенко, судя по своему выдвижению, делает ставку на массовые акции. А они, как раз и будут запрещены... Янукович и сейчас имеет все шансы на победу, зачем усложнять таким варварским способом?

Эпидемия придумана Тимошенко. Это ей выгодно. Уже все забыли и о педофилах, и о Лозинском – кому это важно, когда слухи об эпидемии «съели» массовое сознание? Классический способ переключения внимания. Кроме того, Тимошенко, «победив» эпидемию, сможет крайне ярко продемонстрировать свои государственные и лидерские качества.

Кроме того, запрет на массовые акции негативно скажется на ее оппонентах: у Премьера масса возможностей агитировать за себя благодаря официальным информационным поводам, у оппозиционера Януковича такой возможности нет… С другой стороны: почему тогда главврачи больниц получают от Минздрава указания занижать статистику по количеству заболевших/умерших? И не Кабмин ли виноват в том, что Украина встретила эпидемию практически безоружной?

В эпидемии виновата Юля. А не она ли меньше чем за неделю до официального объявления эпидемии согнала на Майдан от 50 до 200 тысяч человек (по разным подсчетам, не будем вдаваться в подробности)? Разве это не был идеальный «инкубатор» для вируса? Вот тут-то и произошло заражение…Партийные съезды проводили еще и Литвин, и Янукович. Но их не вспоминают. Хотя вирусам все равно. Достаточно одного инфицированного и трое реципиентов, которые потом разъедутся по стране.

Слухи экономические и фармацевтические

Эпидемию раздули украинские фармацевты. Тем более, что не так давно правительство ограничило их интересы, устанавливая максимальные цены на лекарства. Вот они и отомстили – всеобщей паникой, скупкой всего, что попадает под руку, лишь бы хотя бы теоретически «помогало» от гриппа… В принципе у украинских аптекарей есть деньги для стимулирования СМИ ради раздувания эпидемии, но лучшие средства от гриппа – все равно импортируются.

Эпидемию раздули зарубежные фармацевты. Ну да, по слухам, на разработку «Тамифлю» ушли миллионы, а «индийская вакцина» вообще пылится без дела. Вот Ии найден рынок сбыта. Или препарат разметут с запасом, или уже после окончания эпидемии вакцинация станет массовой (сегодня прививаться уже поздно)… В Украине и так из-за по-дурацки сделанных прививок полулегального происхождения умирали дети. Навязать препарат можно и без создания паники.

Слухи околомедицинские

Это – легочная чума, а не грипп. Это – не «свиной»/калифорнийский грипп (A (H1N1)), а гибрид птичьего и свиного вирусов. Это – ранее неизвестное заболеваниеNo comments. В Украине все равно невозможно установить, от чего умирают украинцы.

Слухи бредовые

Это – провокация России. Вы, возможно, сразу и не поверите, но и о таком говорят. Те – кто это делает на полном серьезе – действительно больные люди…

P.S. Так есть эпидемия или нет? Увы, нам приходится ориентироваться только на официальные источники. И констатировать факт: государственная власть в Украине давно поражена вирусами куда более страшными: коррупцией, безответственностью, беспечностью, клептоманией. Вот сейчас, к примеру, не могут найти, куда делись 50 миллионов гривен, выделенных на борьбу со «свиным гриппом» еще полгода назад...
Категория: Наши дни | Просмотров: 476 | Добавил: Mangust | Теги: Украина, грипп, данные | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018