Главная | Мой профиль | Выход Среда, 17.01.2018, 01:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Возрождение Российской Империи в Тихом океане.
17:20
Возрождение Российской Империи в Тихом океане.

Российский предприниматель и экс-депутат Антон Баков в обмен на миллионные инвестиции получил атолл в архипелаге Кука в Тихом океане и воссоздал там Российскую империю, пишет InoPressa.ru со ссылкой на сайт газеты Il Giornale.

"Провозгласил возрождение империи, в шутку и всерьез, бывший российский депутат, а теперь предприниматель Антон Баков, 45 лет. Новая "царская территория" - это остров полинезийского архипелага Кука, полученный в обмен на миллионные инвестиции. Площадь необитаемого атолла чуть больше площади легендарного Парка культуры имени Горького, 168 га, остров носит имя генералиссимуса Суворова", - пишет автор статьи Роберто Фабри.

По его данным, бывший депутат от СПС Баков "ввязался в авантюру вместе с пятью друзьями". Вместе они приняли "Хартию", основанную на принципах конституционной монархии. У нового государства есть свой герб: двуглавый орел с серпом и молотом - символами "советской империи". Чтобы стать гражданином новой Российской империи, достаточно оставить запрос на "учредительном сайте", на котором можно также просмотреть рекламный ролик под ироничным названием: "Российская империя или русский Шарм-эш-Шейх".

Как уточняют "Вести ФМ", провозглашение Российской империи в Тихом океане состоялось 20 июля этого года. Располагаться она будет на территориях, которые в разные годы открывались нашими соотечественниками, но впоследствии были аннексированы другими странами. "Первой ласточкой" стал атолл Суворова, входящий в состав островов Кука. Тихоокеанские острова - это архипелаг из 15 участков суши. Один из них - атолл Суворова - открыл в 19 веке русский путешественник Михаил Лазарев. Но частью российского государства он в итоге не стал. Сегодня эту ситуацию хочет изменить предприниматель-энтузиаст.

"Купить остров - это не значит получить на него некую юрисдикцию. На самом деле, сам по себе остров никому не нужен как дачный участок. Но если острова Кука признают нашу юрисдикцию над этим островом, государственную юрисдикцию Российской империи, как правопреемника той самой, которая закончилась в 1917 году, это совсем другое дело", - заявил в интервью радиостанции сам Баков.

"Мы не колонизаторы, - утверждают авторы идеи о новой российской государственности. - Присоединять к империи будем те острова, которые никем не заселены". Следующий на очереди - остров Лисянского в Гавайском архипелаге.

Между тем, отмечают "Вести ФМ", по закону РФ, необходимо будет обеспечить общедоступность, свободу передвижения граждан между территориями Российской Федерации. Следовательно, необходимо будет обеспечить субсидирование перелетов, что само по себе достаточно странный вопрос.

Однако Баков непреклонен: по его мнению, в 21-м веке нельзя разбрасываться островами и даже целыми материками. Поэтому Российская империя охотно ведет реестр принимаемых в ее состав граждан и намерена 31 августа 2012 года провести выборы в имперский парламент. К тому времени определится, и кто займет престол.

"Потомки дома Романовых, Петра Первого и Павла Первого обладают возможностью в какой-то очередности первородства претендовать на обладанием престолом. Мы были вынуждены внести изменения в закон о престолонаследии, принятый в 1797 году, согласно которому отсекаются морганатические ветви и женщины не могут быть равноправны мужчинам. В 21 веке равноправие мужчин и женщин уже не надо никому доказывать", - комментирует Баков.




Российская

логотип

империя





Приложение I
к Постановлению № 3
от 20 июля 2011 года

Временные правила натурализации
в Российской империи.

     1. Для организации работы по натурализации Совет министров Российской империи назначает неофициальных представителей Совета министров Российской империи (далее именуемых Представитель) в городах, где проживают потенциальные подданные Российской империи (далее именуемые Претенденты).

     2. Для обретения подданства Претендент старше 18 лет обращается к Представителю  с заявлением (Приложение II). От имени Претендента, не достигшего 18 лет, к Представителю вправе обратиться его родители, либо один родитель при предъявлении документа о смерти второго родителя, о лишении родительских прав, либо иных, а также законный опекун, с соответствующим заявлением (Приложение III).

     3. Решение о предоставлении подданства принимается Представителем и не может быть отрицательным в случае представления Претендентом документов, подтверждающих гражданство одного из государств, входящих в нижеследующий перечень:

1)    Азербайджан;
2)    Армения;
3)    Белоруссия;
4)    Грузия;
5)    Казахстан;
6)    Киргизия;
7)    Латвия;
8)    Литва;
9)    Молдавия;
10)    Польша;
11)    Российская Федерация;
12)    Таджикистан;
13)    Туркмения;
14)    Узбекистан;
15)    Украина;
16)    Финляндия;
17)    Эстония.

4.    В случае отсутствия у Претендента гражданства перечисленных государств, Представитель обращается в Совет министров Российской империи для решения вопроса в индивидуальном порядке.

5.    На незаконные действия Представителя Претендент вправе пожаловаться в электронном виде в Совет министров Российской империи по адресу gov@russianempire.org.

6.    Список Представителей и их координаты публикуются на сайте russianempire.org.

7.    Представитель высылает в канцелярию Совета министров Российской империи:

7.1.    Заверенные им сканы документов, представленных Претендентами.
7.2.    Фото Претендента, сделанное Представителем.

8.    Паспорта подданных изготавливаются в 2-х формах:

8.1.    Обязательная форма – электронная, с занесением в базу данных электронных паспортов подданных Российской империи.
8.2.    Паспорт на бумажном носителе изготавливается по желанию подданного в любое время.

9.    Налогообложение Представителя осуществляется в соответствии с законодательством, действующим в городе его пребывания.

10.    Представитель вправе делать символические штампы о пребывании в Российской империи в паспортах лиц, посетивших его офис, либо выдавать им соответствующие свидетельства.

11.    Для организации работы по натурализации Представители взимают следующие сборы:

11.1.    Базовый сбор – за изготовление электронного паспорта.
11.2.    Канцелярский сбор – дополнительно за изготовление паспорта на бумажном носителе.
11.3.    Штемпельный сбор – за символический штамп.

12.    Размер сборов устанавливается Советом министров Российской империи


Приложение II
к Постановлению № 3
от 20 июля 2011 года

Образец заявления

     Я, Иванов Иван Иванович, гражданин Киргизии, родившийся 18 апреля 1972 года в г. Ош Киргизии, проживающий в Российской Федерации по адресу г. Екатеринбург, ул. Ленина 5, кв. 22, прошу подданства Российской империи с зачислением меня в список избирателей региона империи о-в Южное Бородино.

     В подтверждение своих слов прилагаю заверенные Представителем сканы паспорта Киргизии и договора аренды жилья.

Дата, подпись.




Приложение III
к Постановлению № 3
от 20 июля 2011 года

Образец заявления

     Я, Иванов Иван Иванович, гражданин Киргизии, родившийся 18 апреля 1972 года в г. Ош Киргизии, проживающий в Российской Федерации по адресу г. Екатеринбург, ул. Ленина 5, кв. 22, прошу подданства Российской империи для моего сына Иванова Петра Ивановича, родившегося 13 мая 2006 года в г. Екатеринбурге. Согласие матери ребенка Ивановой Марии Павловны прилагаю.

     В подтверждение своих слов прилагаю также заверенные Представителем сканы паспорта Киргизии, договора аренды жилья и свидетельства о рождении Иванова П.И,.

Дата, подпись.



Адрес для заявок: gov@russianempire.org

Конституция Российской империи

    Здесь, вдали от холодного солнца и ледяной луны утраченного Отечества и разделенного народа нашего, на вечнозеленых островах посреди теплого океана, поднимаем мы Империю Российскую.
    Плоть от плоти, кровь от крови и живот от живота русского. Не супротив, а за, не вопреки, а поелику, на благо народов языка и крови наших.
    За Россию вековечную. За мореходов и первопроходцев наших славных, что открыли нам земли заморские.
    Мы новое знамя древней Империи вздымаем без братоубийства и измены. За сирых и убогих, за сильных и борзых, за наших предков, кровью своею все земли обагривших, и небесно-чистые глаза младенцев наших кровей и утроб.
    Чтоб никогда не пошел наш брат на брата. Чтоб никогда не прощали и не реабилитировали наши палачи нас. Чтоб мы, потомки жертв, простили потомков палачей нашей крови и нашего народа.
    Чтоб история и прошлое наше служили будущему.
    И за Петра Великого.
    И за его европейский выбор. Никто не властен изменить его.
    Мы — народ, Мы — страна, Мы  — Первые подданные. Мы принимаем первую Конституцию Российской империи.

    Алексеев Анатолий;
    Бакова Анастасия;
    Баков Антон;
    Баков Михаил;
    Матвеев Андрей;
    Матюхин Сергей.

20.07.2011           Открытое море            19° 23′ 43″ ю. ш. 160° 27′ 18″ з. д.

 

Конституция Российской империи

ЧАСТЬ I. О РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, ЕЕ СОСТАВНЫХ ЧАСТЯХ И ТЕРРИТОРИИ
ЧАСТЬ II. О РОССИЙСКИХ ПОДДАННЫХ И ИХ ПРАВАХ

ЧАСТЬ III. ОБ ИМПЕРСКИХ ВЛАСТЯХ

Глава I. Об Имперских палатах

Раздел I. О Государственном совете Российской империи
Раздел II. О Правительствующем Сенате

Глава II. Об имперской законодательной власти
Глава III. Об Императоре и Совете министров

Раздел I. Об Императоре
Раздел II. О Совете министров

Раздел III. Компетенция имперских властей

Глава IV. Регионы

Раздел I. О региональных органах власти
Раздел II. Компетенция

Глава V. О Конституционном суде, предупреждении и урегулировании конфликтов

Раздел I. О предупреждении конфликтов в сфере компетенции
Раздел II. О Конституционном суде

Раздел III. О предупреждении и урегулировании конфликтов интересов

Глава VI. О судебной власти
Глава VII. О муниципалитетах

ЧАСТЬ IV. О МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ
ЧАСТЬ V. О ФИНАНСАХ

ЧАСТЬ VI. ОБ ИМПЕРСКИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ

ЧАСТЬ VII. ОБЩИЕ ПРЕДПИСАНИЯ

ЧАСТЬ VIII. О ПЕРЕСМОТРЕ КОНСТИТУЦИИ

ЧАСТЬ IХ. О ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ФОРМИРОВАНИИ ИМПЕРСКИХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ


Категория: Царь грядет... | Просмотров: 1634 | Добавил: MARIO | Теги: Возрождение Российской Империи в Ти | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018