Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 03:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 20 » Волга проиграл и задержан...
23:42
Волга проиграл и задержан...

Как сообщил УНИАН, сегодня следователем Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками СБУ задержан и доставлен в изолятор временного содержания председатель Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василий Волга. В пятницу вечером теми же силовыми структурами были задержаны помощник главы Госфинуслуг Василия Волги Олег Чернушенко и начальник юридического департамента Евгений Гантимуров. В помещении ГФУ прошли обыски и допросы сотрудников. Судя по всему, в ходе этих мероприятий были получены признательные показания, достаточные для задержания Волги как главы коррупционной ОПГ.
Задержание Волги стало последним звеном в цепи арестов в Госфинуслуг. 3 февраля сотрудники СБУ при получении взятки задержали директора департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) Виктора Адамовича. Задержан Адамович был в четверг в одном из отделений банка «Классик». Банк специализируется на обналичке. Его предыдущего руководителя то ли посадили, то ли уволили. Но специализация осталась. Размер взятки был все-таки 4 млн грн., но 2 млн уже «ушли» ГПУ и СБУ «за работу».

 

Взяткодатель — одесский мошенник Андрей Азаров. Скандальный деятель общественный (у него карманные ассоциации), политический (даже есть карманная партия) и коммерческий ( строительство в Одессе). Но главное — это его фирма ПЕРШЕ КРЕДИТНЕ ТОВАРИСТВО (ПКТ). Вот ее сайт.
http://www.creditukraine.com/ru/

От них и вымогали взятку. Действительно вымогали. За снятие временной администрации. ПТК — это гигантская «пирамида». У нее больше сотни филиалов по всей стране. Всего они набрали около 400 млн гривен. Брали под высокие проценты. Потом не отдавали. Была куча жалоб. Но трогать «пирамиды» — последнее дело. Поэтому их долго не только ругали. Азаров — тот еще жук. Пытался добраться и до бюджетных денег. Писал всякие обращения. С Волгой они так же сцепились на местных выборах.
Во время введения временной администрации в офисе ПКТ в Одессе была драка между Волгой и Азаровым. Ребята порвали друг другу галстуки. В общем, все шло к тому, чтобы сразиться в большом бою.

Адамович был арестован и сидит до сих пор в СИЗО. Меру пресечения Чернушенко и Гантимурову должен был во вторник определить суд. Видимо, уже определил. Похоже, что всех четверых подвел под «небо в клеточку» вездесущий Азаров, который первым и единственным сообщил информацию об аресте Чернушенко и Гантимурова на своем сайте
http://televidenie.tv/index.php/news/odessa/4608-2011-07-16-19-49-26.

 

Таким образом, у следствия набирается целая организованная преступная группа в окружении Василия Волги и во главе с Волгой. Конечно, последний со своей стороны будет вынужден откупаться. Деньги у него есть.

 

Как пишет на своем сайте Азаров, по информации, имеющейся на рынке страховых компаний и рынке кредитных союзов, В.Волга должен был собирать с финансовых компаний по 20 млн. долларов в год!!!
°    Источники поступления средств:
°    Лицензии — 8-10 тыс. долларов США;
°    Ввод-вывод временных администраций — 20-500 тыс. долларов США;
°    Плановые и вне плановые проверки, инспекции — 1-50 тыс. долларов США;
°    Создание новых финансовых компаний, учреждений — 20-60 тыс. долларов США;
°    Внесение в реестр новых или умышленно исключенных финансовых учреждений и компаний — 20-50 тыс. долларов США;
°    Лоббирование интересов отдельных клиентов (вкладчиков, страхователей …) — до 50% от суммы долга финансового учреждения;
°    Исключение из реестра для снятия контроля Госфинуслуг с финансового учреждения — до 50 тыс. долларов США.

Размер взяток впечатляет. Так только с руководства кредитного союза "Первое кредитное общество” команда В. Волги вымогала 500 000 долларов США, рассчитывая их получить частями 250 000 + 125 000 + 125 000.
Это, видимо, был инновационный финансовый продукт ОПГ В.Волги под названием "ВЗЯТКА В РАССРОЧКУ”.


Однако говорить о том, что это мошенник Азаров сплел лапти коррупционеру Волге, было бы неправильным. Охоту за деньгами главы Госфинуслуг и всей тендерной мафии имени Антона Яценко организовала Генеральная прокуратура. ЕДАПС, с которым Волга схлестнулся в «голограммной войне», подтянул своих друзей из СБУ.

Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 366 | Добавил: MARIO | Теги: Волга проиграл и задержан... | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018