Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 13:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июнь » 9 » Власти Приднестровья против вхождения в состав Украины, но хотят империю с Россией
11:42
Власти Приднестровья против вхождения в состав Украины, но хотят империю с Россией
Вице-президент Приднестровья Александр Королев выступил против вхождения непризнанной республики в состав Украины.
 
Об этом он заявил в интервью украинской газете «Сегодня».

«Да у вас же все время что-то происходит. Вот недавно шашками и яйцами у вас бросались прямо в парламенте. Вопрос будущего ПМР нужно решать глобально. Мы, Белоруссия и Украина, должны воссоздать империю вместе с Россией. Посмотрите вокруг. Сегодня весь мир объединяется в империи: США, Китай, Евросоюз. Они понимают: мир любит сильных. И мы, братья-славяне, должны быть такими. Но до тех пор, пока так вопрос не решится, лично я, как гражданин, – сторонник независимости ПМР», – сказал Королев.


Между тем, украинская газета отмечает, что в условиях непризнания Приднестровью живется нелегко.


«Сейчас живется в Республике простому народу несладко. Люди массово едут на заработки в Россию, Украину и Западную Европу», – констатирует издание.


«Наша главная проблема заключается в том, что мы не можем свободно вывозить свои товары из страны. По требованию Молдовы, которую поддержал Евросоюз, сначала мы должны отправлять все в Молдову и платить там пошлины и акцизы. В результате, помимо дополнительных налогов, мы несем транспортные расходы... Естественно, из-за неподъемной финансовой нагрузки многие предприятия остановились. Например, металлургический комбинат простаивает вообще. А ГРЭС работает не на полную мощность. Производство не может ждать, когда решится какой-то политический вопрос. Из-за всего этого мы теряем рынки сбыта. А вернуть их обратно, потом будет очень сложно», – соглашается Королев.


«Если работать по «официалу», как ни крути, будешь в минусах. А если нарушишь закон, окажешься на крючке у МГБ. Судите сами. Для того чтобы начать свой бизнес, нужно взять кредит в банке, еще и застраховать его. В целом получается 25% годовых. При этом, если вы взяли 20 тысяч на открытие торговой точки, то на ремонт помещения, установку оборудования, закупку товара, растаможку, сертификат соответствия и оформление разрешительных до-кументов уйдет не менее 19 штук баксов. А ведь еще надо заплатить огромные налоги и плату за аренду помещения, которая растет день ото дня. Кстати, все владельцы недвижимости у нас – высокопоставленные чиновники, которым удалось скупить ее за копейки. О нашем благополучии они не задумываются», – в свою очередь, заявил газете глава профессионального союза предпринимателей ПМР Анатолий Фрунзе.

Категория: Наши дни | Просмотров: 336 | Добавил: MARIO | Теги: приднестровье, независимость, Политика, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018