Главная | Мой профиль | Выход Воскресенье, 23.07.2017, 06:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1453
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 22 » В Верховную Раду! Наши кандидаты
20:33
В Верховную Раду! Наши кандидаты

На съезде партии «Русский Блок», который состоялся 4 августа в Киеве, координатор ГО «ДОЗОР» Мария Бильчак получила 4 номер в списке кандидатов в депутаты Верховной Рады Украины от этой политической силы.

Как пояснила сама Мария Бильчак, руководители «Русского Блока» предложили ей баллотироваться в депутаты Верховной Рады и на собрании «ДОЗОРа» было решено принять это предложение.

«У «ДОЗОРа» очень простые ценности и идеология: это русский язык как государственный, курс на воссоединение с родными народами России, Белоруссии, федерализиция Украины и т.п., - говорит Мария Бильчак. – Мы всегда сотрудничали с любыми политическими силами, которые придерживаются тех же взглядов и воззрений. Сегодня «Русский Блок» идёт на выборы именно с этими лозунгами, и поэтому мы приняли решение идти вместе с ними».

По словам координатора «ДОЗОРа», своей задачей в парламенте она считает защиту тех базовых ценностей, которые делают Одессу и Новороссию таковыми, какими они была издавна.

«У нас хватает политиков, которые уже 20 лет обещают бороться с коррупцией и развивать экономику, правда, толку от этого не видно. И сейчас на выборы идёт громадное количество кандидатов с такими лозунгами. У меня очень простая цель, которая полностью понятна мне и, я думаю, любому одесситу: защита интересов тех, кто говорит и думает по-русски. Мы в «ДОЗОРЕ» уже много лет занимаемся этим, и намерены продолжать свою работу и впредь. Статус депутата Верховной Рады просто расширит наши возможности в этом смысле», - считает Мария Бильчак.

В числе основных задач, которые будет ставить перед собой в качестве депутата Верховной Рады, Мария Бильчак называет придание русскому языку статуса государственного, вступление Украины в Таможенный и Евразийский союзы, а также федерализация Украины.

Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!

Заработок вебмастерам, рекламное продвижение товаров

Координатор Дозора Мария Бильчак о требовании львовского облсовета Одессе не переименовывать улицу в честь украинских националистовВ Верховную Раду!


Категория: Наши дни | Просмотров: 321 | Добавил: MARIO | Теги: кандидаты, Русский блок, Верховная Рада, Дозор | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017