Главная | Мой профиль | Выход Среда, 17.01.2018, 05:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 19 » В Украине девальвирует не только гривна, но и нацистская идеология – матрица антирусинского государственного терроризма
20:40
В Украине девальвирует не только гривна, но и нацистская идеология – матрица антирусинского государственного терроризма

Известна фраза американского президента Дж. Буша, что терроризм появляется там, где государство тотально нарушает права и свободы граждан или права коренного народа.

В Украине зреет социальный взрыв недовольства народа властью, которая успела сделать нищими и почти бесправными своих граждан, развалить судовую систему, поссориться со всеми соседями, особенно с Румынией и РФ. Румынии власть проиграла выше 13000 кв. км богатейшей акватории Черного моря (больше чем территория Закарпатья), чем сотворила акт явного сепаратизма – отчуждения украинских земель или смещения «межи» государственной границы. Это явное и свершившееся преступление властей осталось незамеченным со стороны прокуратуры и СБУ. Ведь не видно было, чтобы власть сильно отстаивала в Европейском суде границы и «межи» Украины.

Чтобы этот свершившийся акт сепаратизма и предательства властями был незаметным, Киев инициировал судебные процессы против надуманного сепаратизма в Закарпатье. Судят русинов, которые не отдали никому территорию, не передвинули «межу», а только напомнили Украине о праве русинов на их национальную автономную территорию… в составе Украины, и на право именоваться русинами. Но именно это и было расценено цинично властями как сепаратизм.

Еще в марте  2008 года СБУ было поручено,  любыми способами  слепить и сфальсифицировать уголовное дело против русинской нации, представители которой жестко потребовали признания  русинской национальной меньшины и реализации результатов референдума 1 декабря 1991 года. «Террористическая контора»  команду выполнила, открыв уголовное дело №499 на пустом месте.  Однако, вскоре политические  украинцы Киева поняли абсурдность такой политики и предложили СБУ «судить» не русинскую нацию, а кого то одного из этой нации. При этом пустить слухи, что «русинов нет, а есть только шпионы», и что нужно это в «интересах страны» пресекать. Всему миру  уже стали известны эти преступления украинской власти против человечности, зафиксированные  даже в ООН.

Подобный терроризм властей против собственного народа  описал и Бодрияр Ж. в «Зеркале  терроризма» (Baudrillard, J. The Mirror Of Terrorism. In: Baudrillard, J. The Transparency of Evil: Essays on Extreme Phenomena. London: Verso, 1993. Pp. 75-80. Перевод Андрея Дерябина  Источник: http://old.russ.ru). 

Он пишет: «Когда государства  уже не в состоянии атаковать и уничтожать друг друга, они почти автоматически берутся за свои народы, свои собственные территории; начинается нечто вроде разновидности гражданской войны или междоусобного конфликта между Государством и его естественным референтом (народом).  И проблема сегодня не в представленности народа и не в его законном господине. Эта политическая конфигурация открыла путь дискуссии, в которой не осталось вопроса об общественном договоре: трансполитический спор между агентом, орие тированным на тоталитарную самозацикленность властей, с одной стороны, - и сардоническими или непокорными, агностическими или инфантильными массами, с другой…».

Украинская «наука» хромает с доказательствами, поэтому  в СБУ появилась новая задача гнать и преследовать всех лиц, в том числе и русинов, которые дерзнут сказать правду об украинских антирусинских мифах или противоречить «киевским ученым».  Иными словами в диалоге с учеными стали приниматься не аргументы науки и права, а позорная нацистская дубинка СБУ.

Все серьезные ученые замолкли.  А вот  галичане тут же выскочили в прессу и на телевидение со своими «открытиями» под видом «ученых».   С таких псевдо ученых нацистов  спешно лепили докторов наук и  академиков типа «плачинд и федак», чтобы придать вес их «открытиям». Но, оказалось, что их позорные «научные открытия» только для внутреннего   пользования, для зомбирования граждан. За рубежом за такие украинские мифы и бредни выдают справку  о диагнозе психики.

В борьбе с россиянами  украинцы вынужденно стали не русскими, а потомками «германского племени укров». Затем «ученые» находили «доказательства», что старое название украинцев «украинцы», зафиксированное в 11 или 12 веке.  Значит, старое имя украинцев – украинцы, что еще надо? Нет, мало!

Рождались мифы, будто бы древнейшее название украинцев «АРИИ».

«Украинский этнограф и писатель» С. Плачинда написал в «Словаре древнеукраинской мифологии» (Киев, 1993): «АРИИ (ории) — древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов».

Вообще, украинцы во всем первые и у Киева есть право создать из почти всей Европы и Ближнего Востока и Китая Великую Украину-Орию! Как это маленькие русины усомнились в своей «украинскости» и то, что их  русинская национальная территория не их, а «споконвично» украинская…. Сен-Жермен сделал ошибку.

Русины после развала СССР,  законно затребовали вернуть им имя и досоветский довоенный статус автономной Республики. Тут то и завыли украинские «историки» по новому: ну что вы!   старое название украинцев только и только «русины». 

И куда денут свою антинаучную шелуху «плачинды», «федаки» и прочий  антинаучный сброд?  Вся Украина стала бредить политическим  «арийством» и антинаучной «трипольщиной»-трепальщиной, что не могло не перерасти в развал экономики, науки, правовой и судебной системы и… реанимацию «арийского» фашизма и нацизма.

 
О том, что русины – отдельная политическая нация с 1918 года и то, что статус национальной автономной  «территории  русинов на юг от Карпат» был признан 90 лет назад международным Сен-Жерменском мирном договоре от 10 сентября 1919 г., в Украине всем  дали приказ: молчать, прикрыть, нивелировать, фальсифицировать. Все украинские СМИ и молчали! Но вот научно-практическая конференция в Ужгороде 10 сентября снова подтвердила, что в отличие от украинских мифов, русины обладают правовым знанием своих прав и выставили  как украинских «ученых», так и власть перед фактом  етноцида,  дискриминации и геноцида русинской политической нации со стороны украинского государственного нацизма.

В ответ украинская власть дала команду активизировать передачу в суд  15 сентября с.г. сталинско-фашистского уголовного дела №499 против одного из лидеров русинов протоиерея Димитрия Сидора, будто бы «за сепаратизм». Дело передали в суд аж через год. Целый год СБУ искало лжесвидетелей и не нашли.  Кстати жупел сепаратизма стал удобным оружием и всей нынешней власти.

Русины считают, что государство Украина под угрозой уничтожения именно силой украинских нацистов при власти! Европа это уже поняла, увидев как глубоко больна украинская власть коррупцией, воровством, геноцидом и терроризмом против собственного народа.

Итак, в Украине зафиксирован государственный  терроризм против русинской нации, путем репрессий и судебных преследований! Вся страна превратилась в концлагерь для малых народов. Какие уж тут  разговоры о демократии и свободе выражения мнений. Как среагируют на это демократические ЕС, РФ и США?


Д. Воздвиженский
 
"Единое Отечество"
 
Категория: Наши дни | Просмотров: 512 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018