Главная | Мой профиль | Выход Воскресенье, 21.01.2018, 04:57
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 15 » В России создана Монархическая партия
14:48
В России создана Монархическая партия

Это произошло 13 февраля на Учредительном съезде, сообщает "Правая.ру" Делегаты из более чем 50 регионов России утвердили название партии Монархическая партия «Самодержавная Россия» (МПСР), флаг, эмблему, устав, а также состав рабочих органов партии и кандидатуру председателя. Им стал известный общественный деятель, историк Дмитрий Меркулов. В руководство партии также вошли журналист Валентин Лебедев, историк Владимир Карпец, глава аналитической структуры ветеранов органов госбезопасности Сергей Кривошеев, политики, писатели, общественные деятели.

Участники съезда также приняли программу новой партии, в которой одной из главных тактических целей является наведения порядка в стране, а главной стратегической целью — возрождение монархии.

«Царь идет в Россию, а вы ведите народ навстречу Царю», — такой девиз прозвучал на съезде и вызвал всеобщее одобрение.

МПСР рассчитывает набрать на выборах от 10% до 20% — именно такие цифры стабильно показывают последние соцопросы, посвященные отношению граждан России к монархии.


В Москве, 23 октября, был учрежден оргкомитет Монархической партии России...

В субботу, 23 октября, в Москве учрежден Оргкомитет политической партии с предварительным названием: «Монархическая партия России». 26 октября в день иконы Пресвятой Богородицы Иверской уведомление о создании оргкомитета было принято в Минюсте РФ, о чем имеется соответствующий документ, позволяющий начать работу по созданию партии.

Оргкомитет получил благословение отца Рафаила (Берестова). В составе Оргкомитета пока 15 человек, в их числе В.И.Карпец, С.А.Кривошеев, В.В.Лебедев, А.А.Махотин, уполномоченный оргкомитета Д.Н.Меркулов. Телефон Оргкомитета +7 903 217 65 71.

На первом заседании было принято заявление Оргкомитета Монархической партии России, текст которого поступил в редакцию «Русской народной линии». В нем, в частности, говорится: «Со времени Крещения Руси Святым равноапостольным великим князем Владимиром Святая Русь-Россия жила и возрастала под властью Великих князей и Царей и под духовным окормлением Русской Православной Церкви, став в итоге своей тысячелетней истории единственной наследницей Рима и Византии - Великой Российской Империей, равной которой по своему могуществу и духовному влиянию не было в мире».

«Скоро исполнится сто лет как в результате государственной измены и последовавшего за ней политического переворота, совершенного в феврале 1917 года вопреки воле народа при активном вмешательстве иностранного банковского капитала, Россия утратила свою традиционную национальную государственность - Православную монархию. Внедренная февралистами западная модель либеральной демократии быстро привела к разрушению государства, большевицкому перевороту и многолетней гражданской войне. Казалось бы, этот опыт должен был чему-то научить потомков. Однако, спустя семь десятилетий в августе 1991 года, после падения богоборческого коммунистического режима, эта модель политического устройства вновь была навязана России и вновь привела нас к губительным социально-экономическим и нравственным последствиям, заведя страну в тупик колониального развития, деградации и вымирания», - подчеркивается в документе.

«Сегодня, чтобы преодолеть катастрофические тенденции в нашем развитии, необходим подвиг народа, объединенного вокруг Богоизбранной личности Русского Царя, как это бывало в нашей истории в периоды смут и внешних агрессий, требовавших особого напряжения народных сил. Мы - сторонники нашего национального политического идеала, сторонники монархического принципа и соборного решения о будущем государства, сторонники власти, основанной на православной традиции единения Царя с народом, и симфонических отношений Церкви и Государства. Мы не предлагаем претендентов на Трон. Мы убеждены в том, что будущего Государя, предназначенного Промыслом Божиим, в нужный момент укажет Бог, и произойдет это по древнему обычаю на Всероссийском Земском Соборе, а венчать его на Царство будет Русская Православная Церковь», - подчеркивается в заявлении.

Авторы документа призвали единомышленников «вступать в монархическую партию, чтобы положить конец либеральному распаду, объединив верных подданных России в служении Богу, Царю и Отечеству». «Царь грядет!» - такими словами заканчивается заявление Оргкомитета Монархической партии России.
Категория: Царь грядет... | Просмотров: 722 | Добавил: MARIO | Теги: В России создана Монархическая парт | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018