Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 13:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 2 » В пытках над людьми милиция не видит состава преступления
23:18
В пытках над людьми милиция не видит состава преступления

Яркий пример ментовского беспредела и вседозволенности привели правоохранители хмельницкой области. Несколько кочанов кукурузы семье Краснулуцких едва не стоили жизни. Местные правоохранители ногами вбивали в парня истину, что воровать плохо. Теперь, подлечив сломанную челюсть, он может еще и сесть в тюрьму лет на пять.
Алексей Круснолуцкий со своим другом в поле собирали кукурузу. Наверное, парни догадывались, что воровать чужое не хорошо, но видно решили, что на несколько кочанов предприниматель не обеднеет, а семье будет приятно. Знали бы они, чем это обернется, то перекрестились бы и убежали от злополучного поля.
Внезапно на горизонте появились вооруженные охранники. Оценив обстановку, мужики сразу начали угрожать ребятам. Один из них заявил, что заберет коня и воз Алексея и начал звонить еще одному «коллеге». Второй предупредил ребят, что за мешок кукурузы они дорого заплатят, ведь он умеет мастерски проводить допросы и поотбивает им все органы. Как-никак проработать в милиции более двадцати лет.
Ребята сразу поверили охраннику, ведь всем известно, что в нашей правоохранительной системе воспитывают отменных палачей, которые не одно преступление могут повесить даже на того, кто ни в чем не виновен.
- Начали осматривать коня, воз. Расспрашивали, сколько лет коню. Узнали, что семнадцать, и уже сразу решили, что пустят его на мясо. Поинтересовались, корова есть? Ага, если есть пойдет в соседнее село. Потом сказали, чтобы мы несли всю кукурузу в их сторожку, а там уже подумают, может ничего нам и не сделают, - вспоминает товарищ Алексея – Александр Козак.
За этим делом ребят и застали милиционеры. С перепугу парни сделали то, что делают многие при виде бравых блюстителей порядка – бросились бежать. Алексея правоохранители настигли уже дома. И во дворе устроили настоящую пыточную. Первым под удар попал глава семьи, который заступился за сына.
- Я начал защищать сына, а тут один милиционер схватил лопату и спрашивает: тебе что, мало, что ты еще лезешь? И начал меня лопатой избивать, - рассказывает Николай Красолуцкий.
Супруга жертвы беспредела вспоминает этот кошмар со слезами на глазах. Говорит, многое в своей жизни перевидала, но чтобы те, кто должен их охранять, так жестоко избивали ее мужчин, и представить не могла.
- Прямо во дворе дома я увидела своего сына, который лежал на земле весь в крови, а два оборотня в погонах избивали его и всячески издевались. Когда я попросила их предъявить удостоверения, то один подошел и ударил меня в лицо! – с ужасом вспоминает Галина Краснолуцкая.
Сыну Краснолуцких милиционеры уделили больше всего внимания. За кукурузу они были готовы его просто растерзать.
- Они избивали меня кулаками в лицо, по почкам. Лупили ногами по спине, таскали за ноги по двору. Потом оказалось, что у меня сломана челюсть после этих издевательств, - рассказывает Алексей Краснолуцкий.
На крики прибежали соседи, и попытались вызвать милицию, но изверги не дали. Видимо решили, что их правосудия тут будет более чем достаточно. Но соседу пострадавших все же удалось вызвать наряд. Прибывшие милиционеры всех опросили, записали показания и уехали. Вместо того, чтобы на горячем повязать своих коллег, правоохранители через несколько дней вызвали на допрос Алексея, и там уже взяли парня в оборот.
- Меня заставили отказаться от своих показаний. Я все с перепугу подписал. Подумал, если они так избивали всю семью на моем же дворе, что могут сделать со мной в изоляторе!? – говорит Алексей.
Блюстители закона тут же возбудили на парня уголовное дело. Сумма украденного – сто гривен. Но родители Алексея уверены, что кукурузы там и на тридцатку не было. Интересно, как же по мнению милиционеров парень мог вынести с поля почти полтора центнера кукурузы? Ведь семьдесят пять гривен стоит сто килограмм кукурузы. Вот уж называется, написали, а подумать забыли.
В милиции уверены, что их коллеги ничего незаконного не совершили, поэтому продолжают трудится дальше. А ребята сами виноваты, не надо было убегать.
- Их сын был замечен на поле и начал убегать. Я считаю, что если человек не виноват, то ему нечего убегать. Ну а если парень на требования работников милиции не остановился, то видно у него были причины, - спокойно рассуждает начальник милиционеров, на которых жалуются Краснолуцкие – Владимир Корнейчук.
Примечательно, что и в прокуратуре солидарны с милицией. Там вот уже пол года не могут найти в действиях коллег состава преступления. Действительно, для милиции это ж уже нормальное явление – калечить подозреваемых, что ж тут преступного. В возбуждении уголовного дела против милиционеров отказывали дважды. Но областное ведомство отправило дело на дорасследование. Теперь все ждут выводов судмедэкспертов, которые должны подтвердить диагнозы врачей. Может тогда в прокуратуре зададутся вопросом, почему же у простых людей после визита милиции одни гематомы и травмы. А Краснолуцкие намерены идти до конца и наказать своих обидчиков. Говорят, уже отбоялись, теперь настроены решительно.


Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 378 | Добавил: MARIO | Теги: В пытках над людьми, милиция | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018