Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 16:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 9 » В Одесской области начальник паспортного стола избил депутата. Жители поговаривают о самосуде...
17:54
В Одесской области начальник паспортного стола избил депутата. Жители поговаривают о самосуде...
Файл:Герб Ананьева.gif
В городе Ананьеве Одесской области в пятницу, 8 июля, примерно в 20-30 начальник паспортного стола, в недалеком прошлом - майор милиции, нанес телесные повреждения девушке. Об этом говорится в письме, поступившим в редакцию КИДа за подписью Седова Владимира, члена НСЖУ.

В письме говорится, что, как утверждают многочисленные свидетели, хулиган находился в состоянии глубочайшего опьянения. Произошло же все, как следует из документа, на центральной улице города. Сначала экс-майор приставал к девушке, потом начал ее оскорблять, а когда она попыталась убежать - догнал ее в одном из местных кафе и ударил головой в лицо, нанеся телесные повреждения.

"Когда работники кафе вызвали местную милицию -120-килограмовый бывший майор, - говорится в письме, - оказал им яростное сопротивление, прямо в отделении несколько раз ударил милиционеров, в результате чего им пришлось употребить спецсредства: слезоточивый газ и наручники. Когда прибыла скорая медицинская помощь и ее работники попытались взять анализы крови на степень опьянения - бывший офицер милиции заявил, что почему-то он не может открыть глаз и поэтому кровь на анализы сдавать не будет".

Пострадавшая является депутатом Ананьевского городского совета, ей 25 лет. Девушка сняла побои - есть подозрение на то, что серьезно повреждена кость переносицы.

"На начальника паспортного стола в бытность его майором Ананьевского РВ ГУМВС, - отмечается также в письме, - неоднократно писались заявления жителями города. Так, судя по заявлениям, он, опять-таки находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно злостно хулиганил, применяя свою физическую силу, пытался застрелить молодых людей на местной дискотеке, стрелял в кочегаров местного техникума и даже прострелили руку Алексею Р., который находился в Ананьевской районной больнице на излечении. Сегодня бывший майор находится в камере предварительного заключения местного райотдела, ждет суда. Но жители Ананьева уверены, что за совершенное он как всегда не пострадает, и суд, как всегда, ограничится самым легким наказанием".

"В связи с этим, существуют мнения, что в связи с вопиющей безнаказанностью подобных работников милиции даже в случаях применения ими оружия, избиения девушек-депутатов, с подобными хулиганами надо разбираться и наказывать их "народными" методами, далекими от законных. Будем ждать самосуда?", - таким вопросом заканчивается письмо.


КИД
Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 475 | Добавил: MARIO | Теги: В Одесской области начальник паспор | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018