Главная | Мой профиль | Выход Воскресенье, 23.04.2017, 17:55
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1446
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 2 » В Одессе произошли столкновения. Множество погибших и раненых.
22:45
В Одессе произошли столкновения. Множество погибших и раненых.

Столкновения в Одессе. Протестующие разбирают брусчатку

По последним данным на 23;00 погибших насчитывается 46 человек, более 200 ранены. Люди подожженные в доме Профсоюзов Правым сектором и Самообороной майдана задохнулись в дыму, 8 человек разбились выпрыгивая из здания, их трупы лежат перед зданием, 

22:01 38 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзовсообщает МВД. 30 из них отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от огня. К врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров. Спасателям уже удалось потушить огонь.

21:35 По данным областного управления внутренних дел, в результате четырехчасовых уличных боев в центре Одессы погибли четыре человека и 37 получили травмы различной степени тяжести.

21:27 Сторонники Антимайдана забаррикадировались в торговом центре Афина. Часть из них были задержаны, их доставили в милицию. Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещения.

21:06 Часть пророссийских активистов заблокировали в здании торгового центра «Афина» на Греческой площади. 

21:05 Здание Дома профсоюзов наконец-то потушили, один из входов в него охраняет милиция. 

20:57 На Куликовом поле отряды Правого сектора и Евромайдана. 

20:55 По официальным данным три человека погибли в результате столкновений в центре Одессы. Один из погибших скончался в результате огнестрельного ранения.

Ранения в результате уличных боев получили несколько десятков человек, в том числе три сотрудника милиции. Среди них — замначальника облУВД Дмитрий Фучеджи.

Также травмы во время столкновения получили двое журналистов — корреспондент интернет-издания «Таймер» ранен из травматического оружия в руку. Главный редактор «Думской» Олег Константинов получил ранение руки, ноги и спины из травматического оружия.

20:54 Площадь перед зданием залита водой. Пожарные продолжают тушить Дом профсоюзов.

20:49 Пожарные заходят в здание. В толпе говорят, что погибли 15 человек в ходе сегодняшних событий. Семь погибли в здании Дома профсоюзов.

20:46 Раненных выводят к машинам "скорой помощи". 

20:42 Избитых "антимайданщиков" окружили активисты "Евромайдана". Среди окруженных есть раненные, медики к ним боятся подходить.

20:32 Горит третий этаж дома профсоюзов. Из здания вытаскивают активистов антимайдана. «Евромайданщики» их бьют. Одного опознали — депутат облосовета Алексей Албу — доверенное лицо кандидата в президенты Олега Царева.

20:30 Милиция встала в коридор, выводят из здания людей.

20:27 Пожарные заехали на задний двор Дома профсоюзов и тушат пожар. На крыше видны какие-то люди.

20:25 Из верхнего окна здания Дома профсоюзов вывесили флаг Украины.

20:11 Как сообщает Таймер, огнестрельное  ранение в грудь получил начальник отдела общественной безопасности городской милиции Владимир Пережняк.

20:03 Из окон горящего Дома профсоюзов высунулись двое людей. Люди внизу, пытаются их спасти, бросают им канаты, но безуспешно. Пожарной на месте нет, но появилась милиция.

Фотография: Мнение Протоиерея Георгия Городенцева, кандидата богословия, преподавателя Одесской Духовной семинарии

Был мирный город Одесса…

Действительно, был! Хотя в Одессе уже достаточно давно существует свой майдан, а также антимайдан, хотя те и другие провели в городе ряд массовых демонстраций, но до сих пор все обходилось мирно. Обе стороны воздерживались от насилия, говорят, между ними даже существовало на этот счет некое соглашение.

Но это мирное течение протестных акций с обоих сторон продолжалось до 2 мая, пока в Одессу не заехали чужие „гастролеры“, что, впрочем, характерно для всей Украины. Когда еще при правлении Януковича в тот или иной мирный город приезжала группа из нескольких сот боевиков и, соединившись с местными экстремистами, устраивали там беспорядки.

Надо отметить, что приезд боевиков в Одессе был, конечно, не спонтанной, а заранее спланированной и организованной акцией. Так, например, на православно-патриотическом сайте „Русская народная линия“ еще 1 мая с.г., т.е. накануне одесских событий, было опубликовано сообщение, в котором в частности говорилось: „2 мая в 17.00 состоится матч Черноморец (Одесса) — Металлист (Харьков). Ожидается приезд бандеровских фанатов-гастролеров. Напомним, в прессе и соцсетях появились сообщения о заказанных 10-ти ж/д вагонах для чужаков. Возможны серьезнейшие столкновения в канун 9-го мая в Одессе, аналогичные харьковским событиям. Сейчас в городе также немало правосеков, которые уже здесь были. По словам одесситов, правосеки "подтягиваются" в город почти еженедельно. Как известно, у националистов имеется огнестрельное оружие“.

Понятно, что все это было заказано и организовано, ведь кто-то же заказал и организовал хотя бы эти 10 железнодорожных вагонов. Кто же?! Высказывается мнение, что это был один из бывших местных одесских деятелей, претендующий ныне на пост мэра города и каким-то образом намеревающийся путем дестабилизации обстановки в Одессе улучшить свои шансы в предвыборной компании. Одесситам хотелось бы знать имя этого поганого деятеля, чтобы соответствующим образом его „отблагодарить“!!!

Кроме того, учитывая весьма активное участие в одесском погроме боевиков „правого сектора“, желательно было бы запретить деятельность этой враждебной организации в Одессе, а ее активистов выслать из города, лишив их навсегда права проживать и находиться в нем!

Ведь итог их деятельности в нашем доселе мирном городе затмил даже военные действия в Славянске! В Одессе в столкновениях 2 мая погибли около 40 человек, т.е. в несколько раз больше, чем за это же время на всем Донбассе, где ведутся боевые действия с применением авиации, бронетехники и артиллерии! И это все в светлые пасхальные дни, накануне Праздника Победы, столь чтимого одесситами! Комментарии, как говорится, излишни!!!

http://www.odessit.ua/news/odessa/28138-byl-mirnyy-gorod-odessa.html

#СтопГурвиц #Гурвиц #Одесса #Выборы

Скрин-шот

 

19:50 Майдановские банды подожгли вход в Дом профсоюзов на Куликовом поле, где находятся участники пророссийского митинга.

Возле Дома пофсоюзов слышна стрельба.

Милиции поблизости нет, она безоружная покинула Куликовое поле, где разварачивается бойня. 

Беспредел МАЙДАНА уже в Одессе:

Начало марша За единую Украину

Столкновения в Одессе

Столкновения в Одессе

Фотография: Побоище в Одессе было спланировано. О нем хорошо знали, как минимум, за сутки. В Одессу прибыли и не были отмечены на блокпостах 15 автобусов с западноукраинскими боевиками. Это дорогостоящая акция, которую кто-то оплатил. Те, кто их прислал, знали о приезде футбольных ультрас. Знали и о том, что ультрас настроены патриотически. Не случайно позже на матче одесские и харьковские фанаты вместе — невиданное дело — скандировали „Слава Украине“. 

Напавшие на них сепаратисты открыто готовились в центре города. Значительная их часть не была раньше отмечена на Куликовом поле. Эта массовка тоже была заготовлена. То есть, акция не была направлена на зачистку Одессы от сепаратистов, а на провокацию масштабных беспорядков. 

Столкновения крайне выгодны Гурвицу. Он одним ударом избавляется от начальника облУВД, на место которого ему необходимо под выборы поставить своего человека, а заодно масштабно подставляет Труханова. Отсюда возможно переформатирование ТВК, обеспечивающее корректировку результатов голосования. Ранее Гурвиц уже привозил в Одессу боевиков Правого сектора, чтобы выкинуть из мэрии Брындака.

#СтопГурвиц #Гурвиц #Одесса #Выборы

Фотография: То, что сегодня произошло в Одессе — вопиющая провокация против самого мирного города в Украине. Свезённые со всех регионов страны ультрас, радикальные националисты и другие наёмники превратили улицы нашего родного города в кровавое поле боя.

Провокаторы повторили трагический сценарий Киева, Донецка и Харькова У НАС дома. Кому это нужно? Тому, кто не уверен в своих силах в избирательной гонке и, имея низкий рейтинг доверия, хочет не только очернить своих оппонентов, но и вновь захватить мэрское кресло. 

То, что сегодня вооружёнными боевиками лично руководил соратник Гурвица, известный провокатор Андрей Юсов — прямое тому доказательство. Но одно дело — устраивать мелкие провокации, другое — способствовать смерти более 30 человек. И каких бы политических взглядов не придерживались погибшие, никто из них не заслуживал такой участи.

Мы искренне надеемся, что СБУ и МВД Украины не оставят преступление Гурвица и его наёмников безнаказанными. Эти люди должны понести наказание и ответить перед Одессой за то ужасное преступление, зачинщиками которого они стали.

#СтопГурвиц #Гурвиц #Одесса #Выборы

 

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 257 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017