Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 27.06.2017, 23:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1451
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 29 » В Одессе появились палатки с имперскими флагами. ФОТО
23:22
В Одессе появились палатки с имперскими флагами. ФОТО

Сегодня в Одессе, в День Конституции Украины, на углу улиц Преображенской и Греческой была поставлена палатка, на которую было разрешение городской власти с надписями РУССКИЙ ГОРОД и черно-золото-белыми имперскими флагами. Повод выставления палаток - сбор подписей за чистую воду (образец листовки внизу и на фото).

Акция проводилась Русской национал-патриотической организацией "Русский город". Одесская городская общественная организация «Русский Город» зарегистрирована 4 августа 2011 г.

Председатель Одесской городской общественной организации «Русский Город» - Канцлер Пётр Владимирович.

Вот их программа:

Идеология организации основывается на трёх основаниях: Бог, народ, родина.

Интересы Бога стоят на первом месте и им подчинены интересы народа и родины. Интересы народа предполагают интересы Русского народа и стоят на втором месте и им подчинены интересы родины. Интересы родины стоят на третьем месте.

В соответствии с основами идеологии проповедуются три вида любви: к Богу, к Русскому народу и к родине.

Интересы Бога состоят в обязанности каждого христианина утверждать и продвигать в обществе интересы Русской Православной Церкви.

Интересы Русского народа состоят: в его сохранении и приумножении; в сохранении русской самобытности, культуры, языка. В связи с этим вопросы экологии и здоровья выходят на первый план.



Обращение к гражданам Одессы

Общественная организация «Русский Город» подготовила обращение к Одесскому городскому председателю Костусеву А. А. с реальными предложениями для принятия неотложных мер по улучшению качества питьевой воды в г. Одессе. Мы просим граждан Одессы поддержать нашу инициативу и подписаться под нашим обращением к власти.

Воры в законе отняли у нас воду, как известно антирусская бело-голубая мафия "Боделана" в 2003 году отдала коммунальное предприятия «Одесводоканал» в аренду и за даром (1 гривна в год) на 49 лет частной структуре – ООО «Инфокс», а уже позже русофобская оранжевая мафия "Гурвица" заключила с «Инфокс» пакт о не нападении. В настоящее время совладельцем «Инфокс» является бывший депутат Верховного Совета Украины от Партии Регионов, а ныне министр экологии и природных ресурсов Украины Николай Злочевский. По оценкам экспертов его состояние составляет не менее 100 млн. долларов США.

Мы категорически не согласны c аморальной и безнравственной позицией Партии Регионов, когда зарабатывают на нашем здоровье и смертях, когда нас лишают закреплённого резолюцией ООН права на безопасную и чистую питьевую воду, когда наши с Вами деньги за воду уходят на карман Николаю Злочевскому, в общак Партии Регионов и в Киев, а не на внедрение новых экологически чистых технологий для очистки воды. Мы требуем от Костусева А. А. в судебном порядке разорвать не справедливый в отношении граждан Одессы договор с ООО «Инфокс». А возврат к КП «Одесводоканал» поможет городу взять льготный кредит у ЕБРР для внедрения новых бесхлорных технологий по централизованной очистке питьевой воды.

«Инфокс» кредит не дадут и даже под гарантии города, «Инфокс» не отвечает требованиям ЕС в части открытости и прозрачности. А без кредита не возможно осуществить никакой серьёзной программы в области централизованной очистки питьевой воды. C «Инфокс» мы обречены ещё как минимум 40 лет пить хлорку. Вы готовы умереть за «Инфокс» и Партию Регионов? Мы нет!

Как известно качество воды в Беляевке в районе водозабора станции «Днестр» относится к категории умеренно-загрязненных и грязных сточных вод. До того как попасть в Одесскую область река Днестр пересекает 6 областей Украины, 70% территории Молдовы и Приднестровья где расположены 103 города и множество предприятий, которые сбрасывают свои сточные воды в Днестр при этом река аккумулирует в себе все сбрасываемые загрязнения. К этому нужно добавить что станция «Днестр» имеет устаревшее оборудование и низкие очищающие возможности. Хлорирование, используемое для обеззараживания воды, хорошо убивает бактерии и микроорганизмы, но не достаточно хорошо, а в лучшем случае на 80-93% очищает воду от вирусов, которые вызывают у жителей города простудные, желудочно-кишечные и инфекционные заболевания. Хлорирование с учётом уровня загрязнения нашей воды просто не допустимо!

В результате хлорирования воды образуются хлорорганические соединения, т.е. канцерогены которые способствуют возникновению рака мочевого пузыря, желудка, печени, прямой и ободочной кишки, пищевода, молочной железы, гортани. Хлорорганические соединения попадают в организм человека также и через кожу, во время мытья, приема ванн или посещения бассейна. Так часовое принятие ванны содержащей хлорированную воду соответствует 10 литрам выпитой хлорированной воды. А британские ученые заявили о том, что потребление хлорированной воды во время беременности может привести к рождению детей с тяжелейшими врожденными дефектами – в частности, с пороками сердца и мозга. Всё это ухудшает демографическое положение Русского Народа. К этому следует добавить, что в Одессе воду хлорируют дважды один раз на стации «Днестр», а второй раз на семи насосных городских станциях.

Мы же предлагаем привлечь иностранных учёных, специалистов, технологии и кредиты, разработать бизнес план, программу и перейти к комплексной очистке воды, которая включает озонирование, разрушающее загрязнения (пестициды, гербициды и т.д.), ультрафиолетовое облучение, убивающее на 100% вирусы, бактерии и микроорганизмы, и использование медленных песчаных биофильтров для очистки воды от органических загрязнений и предотвращения размножения бактерий, вирусов, цист и споровых микроорганизмов. Озонирование давно, широко и достаточно успешно используется в Европе, только во Франции уже более 100 лет.

Пресс-служба Одесской городской общественной организации «Русский Город»

Одесская городская общественная организация "Русский Город"

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 379 | Добавил: MARIO | Теги: Одесса, палатки с имперскими флагами | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017