Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 13:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 28 » В Одессе обвалилась стена завода, пострадали только автомобили
17:36
В Одессе обвалилась стена завода, пострадали только автомобили

Одесса, стена, стоянка, авто

Одесса, стена, стоянка, авто

Одесса, стена, стоянка, авто

Одесса, стена, стоянка, авто

Одесса, стена, стоянка, авто

Одесса, стена, стоянка, авто

Одесса, стена, стоянка, авто

Одесса, стена, стоянка, авто

Одесса, стена, стоянка, авто

Одесса, стена, стоянка, авто

В последнее время все чаще старые здания уже не просто дают трещину, а начинают разваливаться по частям. Недавно мы писали о том, что в Николаеве на людей упал огромный портовый кран, высотой в дом. Причина банальна – он уже полностью прогнил. Недавно в Одессе произошла похожая ситуация – обвалилась обветшавшая стена завода. Только по счастливой случайности никто не пострадал.
В Украине множество строений, которые возводились еще в послевоенные годы. Например, механический завод в Одессе построили в 1946 году. С того времени не сильно и беспокоились о стойкости конструкции. Как всегда делается у нас – немного подлатали, немного забетонировали. Капитальный ремонт нынче большая роскошь. Да и зачем чинить то, что и так стоит. Но недавно древнее строение не выдержало напора времени, и у завода обвалилась одна из стен. Камень упал аккурат на стоянку автомобилей, которая располагалась под стенами предприятия. Только чудом удалось избежать людских жертв. Пострадали только машины, которые владельцы оставили на ночь. Восстановлению они уже не подлежат.
- Изо дня в день я ездила на работу, возила своего сына по утрам. Спасибо Богу, что я в тот день не выехала, и ребенок, которому пять лет, не сидел сзади. Обе стороны полностью исключают свою вину – это завод, и хозяин стоянки. И естественно, все что мне остаётся – это хороший адвокат, - сетует владелица разбитого автомобиля Татьяна Муравцева.
Представители стоянки теперь пытаются переложить всю ответственность на самих владельцев автомобилей. Мол, нужно такие случаи предусмотреть и страховать машину.
- Вопрос компенсации решается следующим образом: заключая договор на охрану авто на нашей стоянке, одним из пунктов было страхование от несчастных случаев, которые могут произойти не по вине самой стоянки. Каждый владелец об этом знал, - объясняет юрист Андрей Пиров.
Пострадавшие автолюбители теперь собираются обращаться с исками в суд, чтобы завод возместил им ущерб. Руководство предприятия не захотело общаться с журналистами и объяснить свою позицию. Но, зная скорость рассмотрения подобных исков, можно лишь посочувствовать владельцам авто. Еще долго они будут вынуждены ходить пешком.

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 409 | Добавил: MARIO | Теги: В Одессе обвалилась стена завода | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018