Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 07:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 22 » В МИРЕ СФОРМИРОВАЛСЯ НАЦИСТСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ
08:52
В МИРЕ СФОРМИРОВАЛСЯ НАЦИСТСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ

МОСКВА (НАША ДЕРЖАВА - ВЕСТИ.РУ) В результате взрыва части Мемориала воинской славы в Кутаиси погибли находившиеся поблизости женщина и ее 8-летная дочь. Еще два жителя Кутаиси получили ранения и доставлены в больницу.

Об этом сообщили местные СМИ и представители правоохранительных органов. Начато расследование причин происшествия. В связи с этой трагедией президент Грузии Михаил Саакашвили прервал свой визит в Копенгаген, где участвовал в работе саммита ООН по борьбе с глобальным изменением климата.

Действия грузинской стороны телеканалу "Вести" прокомментировал постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, взрыв монумента "ничего не добавляет к образу Саакашвили. Человек исповедует фашистские взгляды. Складывается впечатление, что сейчас в мире формируется такой нацистский интернационал, который себя абсолютно не афиширует, но, по сути дела, существует".

"Все мы помним демонтаж Бронзового солдата в Таллине. Этим занималась партия "Союз отечества” — объединенная правая консервативно-шовинистическая партия Эстонии. Ее лидер — экс-премьер Эстонии Март Лаар — считает себя историком и стремится реабилитировать гитлеровцев из эстонского легиона СС. Пишет книги на эту тему, всячески расписывает заслуги тех, кто воевал на стороне Гитлера. И именно Март Лаар является сейчас экономическим советником Михаила Саакашвили. Тот, кто демонтипровал памятник воинам, павшим при освобождении Эстонии, он же сейчас насоветовал Саакашвили сделать совершенно кощунственное дело в Кутаиси. Всякая мразь — она так же объединяется, как и хорошие люди, поэтому здесь нечему удивляться", — заявил Рогозин.

"К сожалению, у нас немного возможностей повлиять на поведение Саакашвили. Там, где он своим поведением нарушает наши интересы или угрожает безопасности наших граждан, мы, безусловно, отвечали и будем отвечать. Но вопрос уничтожения памятника грузинам, которые уходили на ту страшную войну, — это дело, прежде всего, грузинского общества. Если оно сейчас спокойно будет взирать на это или ограничится небольшими какими-то демонстрациями, то можно будет сказать, что грузинское общество находится в тяжелейшем моральном состоянии, когда оно неспособно противостоять нацистской политике нынешнего режима Грузии, или, в каком-то смысле, даже солидаризируется с ним", — считает представитель России в НАТО.

"Это печальная история, и она касается не только Саакашвили. Проблема демонтажа этого памятника в Кутаиси — это проблема всей нынешней Грузии, а вовсе не только режима Саакашвили. Не думаю, что Саакашвили можно наказать какими-то бумагами. Если его нельзя наказать даже за убийство сотни российских миротворцев, и он после этого чувствует поддержку стран-членов НАТО, которые продолжают заниматься милитаризацией грузинского режима. Фактически, на сегодняшний момент Грузия восстановила свой довоенный потенциал. Поэтому дело не в резолюциях, которые принимают даже самые авторитетные организации. Это вопрос практической политики. Кому-то очень важно, чтобы Саакашвили был, кому-то важно, чтобы он был рядом с Россией, чтоб он нагнетал страсти на Южном Кавказе, создавал для нас постоянную проблему, оттягивал наше внимание, наши ресурсы, угрожал нашим интересам. И этот кто-то находится далеко не в Грузии, вот в чем проблема. Такие негодяи, как Саакашвили, нужны тем силам, которым не нужна сильная и демократическая Россия", — отметил Рогозин.

Комментируя информацию о гибели двух местных жителей при взрыве памятника, Рогозин выразил уверенность, что "Саакашвили даже не икнет. Он готов был бросить в топку войны все молодое грузинское поколение. Этим людям, которые разжигают войны против народов, живущих или живших раньше в пределах Грузии, а сейчас живущим рядом с Грузией, не важна человеческая жизнь".

Категория: Наши дни | Просмотров: 312 | Добавил: MARIO | Теги: Саакашвили, грузия, НАЦИСТСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018