Главная | Мой профиль | Выход Среда, 17.01.2018, 05:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 2 » В храме Успения «плачут» почти все иконы
18:20
В храме Успения «плачут» почти все иконы
 
На огромной иконе, если встать слева, видны светящиеся маслянистые дорожки. Они начинаются от короны Николая II и идут вниз, к нижним клеймам. Некое вещество стекло тонкой струйкой, а потом размазалось. На этой же иконе на лице святого Федора Ушакова блестит пятнышко. Аромат у неизвестного вещества сильный, сладкий, похожий на запах леденцов.



Икону Николая Второго в церковь Успения поселка Норское две недели назад привезли надымские казаки. Уже третий год они идут с ней крестным ходом по всей России. Периодически святыня истекает миром и чудесно исцеляет людей.



- Замироточил Николай, как только мы его освятили, в 2003 году, - набожно склоняет голову атаман, казачий полковник Сергий. – Сперва капли появлялись в уголках глаз, иногда даже кровавые. А от короны потекло совсем недавно, в Питере.



В Ярославль это чудо попало случайно.



- В Подмосковье возле этой иконы молился житель вашего города, - поясняет атаман. - Просил, чтобы ее привезли в Ярославль. На глазах Николая тотчас же выступили мирровые «слезы» - и вопрос о прибытии сюда был решен.



На веревочке, опоясывающей икону, нанизаны золотые серьги, серебряные кольца, крестики, образки. Это дары тех, кто исцелился. У ярославцев здесь проходит зубная, головная и сердечная боль, спадают нарывы, исчезают опухоли…



- А литография этой иконы, которую нам казаки подарили, тоже сразу замироточила, - говорит настоятель храма, отец Николай. – Добрый знак! Значит, мы скоро храм восстановим.



В капитальном ремонте храм очень нуждается. В советское время он лишился куполов, и вид у него заброшенный и жалкий. Зато внутри постоянно происходят чудеса. Еще до прибытия иконы Николая Второго, в начале Великого поста «заплакали» современные иконы. Это случилось после того, как в храм подарили «Иисуса Вседержителя» XVIII века. 22 марта миро выступило на благословляющей руке Сергия Радонежского, а потом появилось и на других иконах. Потом драгоценное вещество до капельки собрали прихожане. А с появлением Николая Второго Сергий Радонежский снова замироточил.



Поклониться мироточивым иконам в Успенский храм приезжали хоккеисты «Локо»: Егор Подомацкий, Андрей Коваленко, Дмитрий Красоткин, Константин Руденко и Владимир Антипов.

Сегодня икона Николая Второго отправляется на Куликово поле.
Категория: Чудеса и знамения | Просмотров: 592 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018