Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 12.12.2017, 10:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1458
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 1 » В Чернигове предотвращен теракт в парке.
19:51
В Чернигове предотвращен теракт в парке.

МилицияВ Чернигове милиция предотвратила теракт в парке. Возбуждено уголовное дело. 

После 27 апреля сотрудники милиции Черниговской области несут службу в усиленном варианте. Несмотря на праздники, усиленные наряды милиции круглосуточно охраняют общественный порядок и безопасность в местах массового скопления граждан - в парках, на вокзалах, рынках и местах отдыха. Это принесло свои результаты - в центре Чернигова в урне возле музыкального фонтана наряд патрульной службы милиции заметил неизвестное взрывное устройство. Об этом немедленно было сообщено в дежурные части города и области, проинформировано руководство милиции, сообщает пресс-служба МВД Украины.

«Дальнейшие оперативные действия милиции были направлены на эвакуацию граждан из сквера имени Попудренко (где находится фонтан) и перекрытие движения транспорта в данном районе. К месту опасной находки прибыли милицейские следственно-оперативные группы города и области, руководство силовых ведомств, взрывотехническая служба УМВД Украины в Черниговской области. Вся прилегающая к парку территория была в считанные минуты оцеплена по периметру сотрудниками милиции», - сказано в сообщении.

По данным МВД, эксперты-взрывотехники в специальном защитном костюме тщательно осмотрели устройство и доложили членам созданного оперативного штаба об увиденном. Руководством штаба было принято решение о разрушении данного устройства на месте. Эксперты с помощью специального устройства «гидравлической пушки» разрушили подозрительную конструкцию, в дальнейшем сотрудники следственно-оперативных групп задокументировали события и изъяли остатки «самоделки» для дальнейшей экспертизы.

 «Следственное управление УМВД Украины в Черниговской области возбудило уголовное дело по признакам статьи 296 части 4 Уголовного кодекса Украины (лишение свободы на срок от трех до семи лет).

Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия. Сейчас оцепление сотрудниками милиции сквера имени Попудренко снято, движение транспорта возобновлено. В свою очередь сотрудники милиции продолжают нести службу по охране общественного порядка в усиленном режиме», - сказано в сообщении.

Источник: Багнет
Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 415 | Добавил: Mangust | Теги: теракт | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017