Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 01:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 20 » Украина отправит "Альфу" на борьбу с пиратами
20:30
Украина отправит "Альфу" на борьбу с пиратами
20 ноября
Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о направлении 30 украинских бойцов спецподразделения для участия в операции Европейского Союза по противодействию пиратству «Аталанта» в районе Африканского Рога.

Как передает УНИАН, об этом сообщил министр иностранных дел Украины Петр Порошенко по итогам заседания СНБО, которое состоялось сегодня.

«Сегодня СНБО принял решение о направлении украинского миротворческого контингента – спецподразделений – в район Африканского Рога для участия в операции ЕС по вооруженному противодействию пиратству «Аталанта», - сказал П.Порошенко.

Он отметил, что для Украины этот вопрос приобрел особое значение, поскольку на сегодняшний день на двух кораблях в пиратском плену очутились украинские граждане. Как отметил П.Порошенко, операция «Аталанта», к которой Украина планирует присоединиться, «является жестким вооруженным противодействием пиратству».

Руководитель МИД сообщил, что на первом этапе предусматривается участие до 30 чел., в частности, представителей спецподразделения СБУ «Альфа».

В то же время, по словам П.Порошенко, рассматривается вопрос о привлечении к операции представителей спецподразделения Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

По словам П.Порошенко, финансирование участия украинских бойцов спецподразделений будет осуществляться за счет средств государственного бюджета, которых необходимо около 30 млн. грн. на год.
Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 396 | Добавил: MARIO | Теги: борьба с пиратами, Украина, альфа | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018