Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 14:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » СИМФЕРОПОЛЬ: РУССКИЙ МАРШ
17:40
СИМФЕРОПОЛЬ: РУССКИЙ МАРШ

СИМФЕРОПОЛЬ (НАША ДЕРЖАВА - НОВЫЙ РЕГИОН) Сегодня в крымской столице скромно, но все же отметили День народного единства.

В 11:00 возле Петропавловского собора собралось около 50 активистов Русской общины Крыма, представители крымского казачества из Совета атаманов Крыма и общины "Соболь&quot.

Они развернули государственные флаги РФ (ошибка НР - ни одного российского флага на Русском марше не было!!! - "НД"), имперские (народные) флаги, символику Русской общины Крыма и партии "Русский блок&quot.

Затем демонстранты выстроились в колонну и двинулись по не центральным улицам в направлении горсада к закладному памятнику основательнице Симферополя российской императрицы Екатерине II. Колонну возглавили конные казаки общины "Соболь&quot.

У закладного камня состоялся короткий митинг.

Одновременно с колонной активистов от Петропавловского собора отправились в автопробег под российскими флагами несколько десятков автомобилей. Организовали автопробег депутат Верховного Совета Крыма, глава исполкома РОК Олег Слюсаренко и активисты партии "Русский блок&quot. В течение двух часов автоколонна с российскими триколорами несколько раз объехала центр столицы АРК, встречая на своем пути приветствия пешеходов и одобрительные сигналы симферопольских водителей.

Между тем, лидер крымской правозащитной организации "Вера" Святослав Компаниец считает, что акции русских 4 ноября должны были быть более массовыми, их не следовало отменять под предлогом эпидемии гриппа.

"Провал массового празднования Дня народного единства России в Крыму показывает, что сегодня все без исключения русские организации играют по правилам Киева и его колониальных структур в виде администраций, судов, СБУ и МВД. Сегодня массовый организованный "Русский марш" нужен был как никогда именно в Крыму. Этого не произошло. Сегодня укрвласти ссылаются на грипп, завтра будут ссылаться на неурожай мандаринов в Грузии. Митингами с цветочками ничего уже не решишь, в том числе – и проблему уничтожения русского языка. Нужны дерзкие массовые акции гражданского неповиновения, перекрытие дорог, забастовки школ и вузов", – так Компаинец прокомментировал ситуацию

ФОТО

ПОДГОТОВКА К РУССКОМУ ...АВТОПРОБЕГУ *** Фото Алексея Васильева. При использовании снимка ссылка на автора или на "Нашу Державу" обязательна

Фото Алексея Васильева. При использовании снимка ссылка на автора или на "Нашу Державу" обязательна

Фото Алексея Васильева. При использовании снимка ссылка на автора или на "Нашу Державу" обязательна

ОТРАЖЕНИЕ *** Фото Алексея Васильева. При использовании снимка ссылка на автора или на "Нашу Державу" обязательна

РУССКИЙ МАРШ ПО УЛИЦЕ КАРАИМСКОЙ *** Фото Алексея Васильева. При использовании снимка ссылка на автора или на "Нашу Державу" обязательна

НА ПЕРЕКРЁСТКЕ УЛИЦЫ ВОРОВСКОГО (БЫВШЕЙ ВОРОНЦОВСКОЙ) *** Фото Алексея Васильева. При использовании снимка ссылка на автора или на "Нашу Державу" обязательна

С ИКОНОЙ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ПО УЛИЦЕ ...ЛЕНИНА (БЫВШЕЙ ЛАЗАРЕВСКОЙ) *** Фото Алексея Васильева. При использовании снимка ссылка на автора или на "Нашу Державу" обязательна



4 Ноября 2009г.

Сегодняшний "Русский марш" в Севастополе, организованный рядом местных пророссийских организаций по случаю государственного праздника РФ - Дня народного единства, обернулся потасовкой с представителями правоохранительных органов.

Как пишет "Главред", инцидент возник около часа дня после митинга организованного представителями Севастопольской городской организации партии "Русский блок", общественными организациями "За единую Русь" и "Русская община Севастополя" в Екатериненском сквере возле памятника Екатерине ІІ по улице Ленина.

При следовании по пешеходной части дороги с развернутым пятнадцатиметровым государственным флагом РФ и символикой местных пророссийских организаций участники акции, неожиданно изменив маршрут движения, вышли на проезжую часть, тем самым временно перекрыв движение транспорта в центральной части города. После непродолжительной потасовки с бойцами спецподразделения МВД Украины "Грифон" около ста людей, принимавших участие в "Русском марше", вернулись на пешеходную часть, где продолжили шествие к месту завершения акции - мемориалу героическим защитникам Севастополя 1941-1942 годов на площади Нахимова.

Комментируя возникший инцидент, один из лидеров севастопольской организации партии "Русский блок" депутат Гагаринского районного совета Севастополя Владимир Тюнин заявил: "Милиция по непонятно каким причинам, не имея никаких запретительных документов, нет решения судов о запрете этого шествия, тем не менее препятствовала нам и не дала провести это шествие по улице Ленина, как это было заявлено. Я считаю, что сегодня милиция пошла против народа, она нарушила закон, она нарушила Конституцию".

В свою очередь руководивший действиями милиции заместитель начальника УМВД Украины в Севастополе - начальник милиции общественной безопасности полковник Александр Новиков заявил, что "никто не дает право перекрывать проезжую часть". "Митинг прошел у Екатерины, есть заявка на проведение, а они своими действиями хотели перекрыть проезжую часть, что влечет уже уголовную ответственность. Потому им было предложено пройти по тротуару, что они и сделали", - пояснил представитель УМВД. По словам Новикова, сотрудники милиции действовали в рамках закона.

Напомним, ранее с целью демонстрации "русского единства" ряд общественно-политических организаций Севастополя выступили с инициативой провести в городе 4 ноября, в День народного единства России, так называемый "Русский марш". Намерения ряда организаций по его проведению были оспорены городскими властями Севастополя в судебном порядке. Отдельные организации отказались от участия в "Русском марше" из-за сложной эпидемиологической ситуации, связанной с эпидемией гриппа в Украине.


КИД
Категория: Наши дни | Просмотров: 599 | Добавил: Mangust | Теги: подрались с милицией, Русский марш, Севастополь | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018