Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 16.01.2018, 09:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » Убийцей продавца карточек пополнения счета может быть известный криминальный «авторитет» Одессы
15:53
Убийцей продавца карточек пополнения счета может быть известный криминальный «авторитет» Одессы

В воскресенье, 25 октября, два молодых одессита стали жертвами вооруженного нападения. Один из них от ножевых ран погиб на месте, а второго пострадавшего доставила в городскую больницу карета «скорой помощи».

По словам одного из очевидцев, "нападение врасплох на двух ребят в возрасте 23-28 лет было совершено вчера около 16:30 на углу улиц Лейтенанта Шмидта и Пантелеймоновской". Шокирует и то, что преступление произошло на оживленной улице, на глазах десятков свидетелей...



 
 





Прибывшие на место происшествия сотрудники Хмельницкого отделения Приморского РОВД Одессы провели осмотр места преступления, а также оставленный за два метра от погибшего джип.

По пока непотвержденной информации, которую сообщили «Думской.net» свидетели трагедии, нападавшего с ножом практически сразу задержали на месте преступления ехавшие мимо сотрудники ДПС . По словам очевидцев, работники Приморского райотдела прибыли уже после того, как ГАИшники «скрутили» вооруженного ножом преступника.

По сообщению пресс-службы, с молодыми людьми с помощью ножа расправился 60-летний одессит, который позднее был задержан сотрудниками Госавтоинспекции, которые первыми оказались на месте происшествия.

Преступник неоднократно судим, за грабежи и разбой.

Причиной трагедии стали выяснения отношений из-за проданной карточки мобильной связи для пополнения счета. 27-летний Сергей и 31-летний Олег занимались именно реализацией этой услуги.

Не сумев пополнить счет на своем мобильном телефоне, покупатель вернулся к продавцам и решил «разобраться». Однако, словами решить проблему не удалось, и достав нож, он нанес молодым людям ножевые ранения. Сергей, которого преступник ударил в горло, умер на месте, Олег с колото-резаной раной попал в больницу.

Возбуждено угловное дело по ст. 115 ч.1 КУ Украины (убийство). Ведется следствие.

По неподтвержденной пока информации, убийцей является один из известнейших криминальных авторитетов Одессы, особенно отличившийся в девяностые годы.

Интернет-издание «Таймер» сообщает, что виновником воскресной поножовщины в центре Одессы, в результате которой погиб один человек, а еще одного в тяжелом состоянии госпитализировали, мог быть известный одесский криминальный авторитет «Стоян» (Георгий Стоянов), лидер одной из самых известных в 90-е ОПГ города. Об этом «Таймеру» сообщил источник в МВД.

По его словам, «у Стояна рак мозга, вот у него и произошла вспышка агрессии»… Центр общественных связей облУВД, эту информацию не подтвердил, но и не опроверг.

Георгий Стоянов — один из «криминальных королей Одессы», особенно известный в девяностые. В юности закончил Одесское мореходное училище, плавал на судах Черноморского пароходства. Потом с братом организовал ОПГ — «бригаду Стояна». На счету банды десятки разбойных нападений, ограблений, убийств. ОПГ конкурировала с другой группой – Ангерта.

Стоянов был трижды судим в Украине.

В 1997 году он получил вид на жительство в США. С 1999 года стал объектом расследования, которое проводили ФБР и британский Скотленд-Ярд. Украинские власти предоставили США всю необходимую информацию о преступлениях, в совершении которых подозревается Стоянов, находившийся в розыске в Украине.

Однако 27 мая 2004 года судья восточного дистрикта Нью-Йорка Аллин Росс оправдал Георгия Стоянова по всем пунктам обвинения. После освобождения «Стоян» лечился в Израиле от рака мозга. Вернулся в Одессу год назад.

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 671 | Добавил: MARIO | Теги: Одесса, Стоянов, убийца | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018