Главная | Мой профиль | Выход Воскресенье, 21.01.2018, 04:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Третий одесский киллер - не тот кого ищут.
19:22
Третий одесский киллер - не тот кого ищут.


Так называемый «третий киллер» банды Аслана Дикаева, Андрей Шемятенков, которого с подачи экс-министра МВД Анатолия Могилева ищет вся милиция, умер за две недели до трагических событий в Одессе. Об этом сообщил народный депутат Геннадий Москаль.

«Хочу доложить народу Украины – что таких дебилов, которые руководили в то время МВД и УМВД в Одесской области – еще не было в Украине за всю историю с момента создания данной государственной институции. За две недели до указанных трагических событий, на территории Крыма в Симферопольском районе, милицией найден труп неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в голову», – сказал он.
По словам г-на Москаля, никто и не собирался искать человека, который застрелил неизвестного, тем более, принять меры по установлению личности застреленного. Милиция, не установив личность, похоронила его как неизвестного, что также стало практикой в работе системы МВД.
Родственников и знакомых Андрея Шемятенкова, которые с первого дня твердили работникам милиции, что последний не мог быть в компании Аслана Дикаева, поскольку еще задолго до указанных событий пропал без вести – никто во внимание не принимал.
Тогда родственники сами начали поиски пропавшего и нашли информацию, что последний похоронен как неизвестный на одном из кладбищ на территории Крыма.
Данный факт полностью подтвердился. Родственники опознали убитого и на сегодня установлена его личность.
«Тогда возникает вопрос: а кто же был третий? Кто принимал участие в расстреле сотрудников милиции? Кто бежал из отеля во время проведения милицией операции по задержанию банды Дикаева? На все эти вопросы сегодня должен дать ответ как господин Могилев и Михаил Яцков – начальник УМВД в Одесской области», – заявил депутат.
Я обратился к министру МВД Виталию Захарченко с просьбой провести служебное расследование по фактам убийства и ранения сотрудников милиции; по факту так называемого «штурма» гостиницы в Одессе, – отметил он.
Кроме того, по мнению Москаля, нужно рассмотреть данный вопрос на Коллегии МВД Украины, освободить от занимаемой должности начальника УМВД в Одесской области Яцкова и других лиц, причастных к данным фактам, которые получили большой резонанс не только в Украине, но и за рубежом», – утверждает Геннадий Москаль.
Напомним, Шемятенков объявлен в межгосударственный и в международный розыски.
Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 444 | Добавил: Mangust | Теги: Третий одесский киллер - не тот ког | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018