Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 24.04.2017, 13:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1446
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » СРН на Украине. Очищение от назаровщины.
21:07
СРН на Украине. Очищение от назаровщины.

На Украине динамично продолжается очищение патриотического движения от назаровщины.

Результатами октябрьского 2012 года совещания руководителей Союза Русского Народа в Харькове стали рост интереса к преодолевшему крайность назаровщины СРН и его поддержка патриотами Юга Руси. Это нашло свое подтверждение в целом ряде последних событий.

На Украине динамично продолжается очищение патриотического движения от назаровщины.

Так недавно созданная киевскими православными активистами газета «Единство» в своем пилотном выпуске, выпущенном тиражом в 5 тысяч экземпляров, дала подробную информацию о текущем состоянии дел в Союзе.   В рубрике «Сподвижники» была отведена газетная полоса для материала, детально освещающего предысторию и результаты встречи союзников в Харькове, а также приведена справка о дореволюционном Союзе Русского Народа.

На Украине динамично продолжается очищение патриотического движения от назаровщины. Редакция «Единства» выразила свою полную поддержку решений южно-русских союзников, в частности заявив: «Нынешний СРН на Украине в последнее время встал на здоровый, конструктивный путь, отвергнув крайности своего бывшего руководителя Михаила Назарова, который ушел в церковный раскол. Проводимая им нездоровая критика священноначалия и властей играла на руку тех на Западе, кто желает расколоть Церковь и Русь.
Если силы, которые в УПЦ МП поддерживают автокефалию, стараются расколоть Церковь «слева», то группа Назарова пытается устроить раскол «справа». А ведь результат-то один - раскол. Наверняка и кукловод у этих сил один и тот же. Недаром же «консерватор» и «монархист», раскольничий «митрополит Агафангел» Пашковский, у которого «окормляется» Назаров, так долго водился с американскими послами, в т.ч. с Хербстом - организатором майдана. Поэтому редакция «Единства» приветствует здоровую линию, проводимую О. Зарубиным и его соратниками, и готова оказывать им всяческое содействие на благо Православной Церкви и Родины

Полный текст материала из «Единства» приведен ниже.

На Украине динамично продолжается очищение патриотического движения от назаровщины. Известная российская патриотическая газета «Русский Вестник» продолжила начатый в №23 2012 цикл статей, посвященный Харьковскому совещанию, и опубликовала подробный отчет о нем в своем следующем, 24 номере  -  http://www.rv.ru/content.php3?id=9856
В Киеве прошло собрание Киевского Губернского отдела СРН. На собрании решили подтвердить легитимность Харьковского Совещания,  поддержать его решения и войти в состав Южно-Русского территориального округа СРН. Собрание приняло отставку А.Ю. Смирнова, поддержавшего впоследствии действия группы Назарова, и назначило Дмитрия Жукова на пост председателя КГО СРН.  Состоялось обсуждение плана развития отдела на следующий год и была назначена дата следующего собрания. Пресс-релиз по итогам совещания будет опубликован позднее.
Примерно в это же время в Днепропетровске прошло собрание православно-монархического актива, организованного духовником Союза игум.Матфеем. В работе собрания приняло участие около двух десятков активистов. Участники собрания выразили готовность принять участие в работе Союза. Были розданы анкеты и заявления. Таким образом, в Днепропетровске были заложены основы организации новых подразделений Союза: Екатеринославского (Днепропетровского) отдела, Днепродзержинской и Верхнеднепровской групп.
По предварительной договоренности членов Совета руководителей южно-русских отделов традиционную святочную встречу союзников предложено провести в Днепропетровске. На встрече планируется продолжить организационную работу, начатую в Харькове: рассмотреть возможность принятия новой редакции Устава, оформить организацию новых подразделений Союза, рассмотреть прочие оперативные вопросы работы округа.
Таким образом, в составе группировки Турика-Назарова практически не осталось не только подразделений из Украины, но и вообще структур, реально продолжающих какую-либо активную, отличную от кабинетной, деятельность. В то время как активность Южно-Русского округа СРН набирает обороты и находит все большую поддержку в православно-монархической среде, что является лучшим подтверждением правильности принятого малороссийскими руководителями курса на оздоровление Союза Русского Народа.

Пресс-служба ХСРН
Категория: Монархические организации. | Просмотров: 380 | Добавил: MARIO | Теги: назаровщина, СРН на Украине | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017