Главная | Мой профиль | Выход Воскресенье, 17.12.2017, 06:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 15 » Сокурсники "азиатского головореза" в шоке.
10:08
Сокурсники "азиатского головореза" в шоке.

Становятся известны подробности задержания азиатов, которые промышляли разбоем на одесских дорогах (просили подвезти, а затем резали водителей и угоняли машины). Выяснилось, что преступники действовали обычными перочинными ножами, профессионально нанося удары. Азиаты резали со знанием дела, поскольку были студентами Одесского национального медицинского университета, один из них учился на хирурга.

Удалось найти страницу одного из головорезов в социальной сети "ВКонтакте". Это восемнадцатилетний (!) Абдумахид Мадмаров: юный хирург. Занятная деталь — в последний раз страница посещалась владельцем аккаунта ночью шестого июня: как раз накануне одного из нападений. В графе "Карьера" указано место работы: "Into sana (2012)" — правда, сомнительно, что 18-летний студент мог работать, скорее всего, проходил стажировку или просто бравировал своей страстью к "практической хирургии".

На заглавном фотоснимке персональной страницы головорез заснят в той же рубашке, в которой "пошёл на дело" и позже был задержан правоохранителями. Также на видео есть часть следственного эксперимента и признательные показания.

Тем временем, в Одесском национальном медицинском университете утверждают, что студент Абдумахид Мадмаров был отчислен ещё до задержания. Об этом сообщил декан международного факультета Виктор Гайдей: "У нас такого студента уже давно нет, он был отчислен ещё месяц назад". Причину отчисления из ВУЗа не сообщают. Как удалось узнать от студентов, Мадмаров перестал появляться на занятия за полгода до задержания.

Сокурсники Мадмарова говорят, что он был очень спокойным, даже "тихоней", никогда не проявлял агрессии: неразговорчив и добродушен. Екатерина N., староста группы, где учился Мадмаров, рассказала, что преступник вообще был самым усидчивым и примерным студентом в группе: "Вначале учёбы всегда ходил в университет, лекции не пропускал. Однако, затем пропал и сокурсники даже скучали по нему. Он настолько безобидный мальчик, всегда был в хорошем настроении, никогда никого не обидит. Даже и не верится, что это он совершал преступления".

Сородичи нападавших братьев не оставляют надежды выкупить подельников. Кроме того, в случае, если "замять" происшествие не удастся, старший брат может взять всю вину на себя, выгородив второго преступника, также участвовавшего в разбойном нападении.

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 378 | Добавил: Mangust | Теги: азиатский головорез | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017