Главная | Мой профиль | Выход Среда, 23.08.2017, 23:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1453
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Сербский взгляд на внешнюю и внутреннюю политику России
20:44
Сербский взгляд на внешнюю и внутреннюю политику России

Стефан Игоревич Вукович

      Сербский взгляд на внешнюю и внутреннюю политику России.

Так уж получилось, что среди первых друзей газеты «Саратов», когда она стала выходить в формате facebook-издания на аккаунте гл. редактора Сергея Почечуева, оказался молодой серб - Стефан Вукович из Черногории, техник компьютерного проектирования и управления, прекрасно владеющий русским языком. Выяснилось, что Стефан, помимо прочего, активно занимается политической деятельностью: является членом Сербской радикальной партии (СРП), лидер которой - Воислав Шешель - вот уже больше 10 лет незаконно томится в застенках Гаагского трибунала, а также секретарём Общинского совета его родного города Никшич. 

 

Кроме того, Стефан является членом белградской Общественной организации по защите кириллицы для сербского языка «Кириллица», был кандидатом на общинских и даже парламентских выборах в Черногории от фракции «Сербский национальный союз» (Партия сербских радикалов, Демократическая сербская партия и Сербский национальный совет). Он целиком разделяет идеи Воислава Шешеля о Великой Сербии и является убеждённым сербским националистом, считающим Православную Веру и крепкую дружбу с Россией основой будущего благополучия своей Родины.

 

Представляем вашему вниманию интервью со Стефаном Вуковичем по самым, пожалуй, актуальным вопросам общественной повестки дня в России. Итак ...

 

- Как вы относитесь к фигуре российского оппозиционного политика Алексея Навального, учитывая тот факт, что, с одной стороны, Навальный является либералом, а с другой стороны - русским националистом?

 

- Навальный является сотрудником западных специальных служб. События в России последних месяцев очень заинтересовали Вашингтон, Брюссель и Лондон. Президент Путин подписал множество законов, которые вообще не нравятся «западным партнёрам». Например, изменения в Закон о военной службе, Закон о некоммерческих организациях, Закон о запрете гей-пропаганды, и так далее. 

 

Одно дело - быть европейски настроенным «либерал-националистом», совсем другое - быть русским националистом. Я думаю, что русский народ отлично понимает, кто такой Алексей Навальный, и каковы его интересы. Его интересы, конечно же, антигосударственные, направленные против интересов самой России. Нет никакой «борьбы с коррупцией», это его гнусная ложь! Ему, на самом деле, нужно сменить патриотическую военно-политическую элиту России, которая хочет вернуть России полный суверенитет. Великая Россия должна быть суверенной, сильной державой!Навальному место в тюрьме с «Пусси Райот», Ходорковским и другим предателям родины. 

 

- С какими политическими организациями в России поддерживает отношения Сербская радикальная партия?

 

- Сербская радикальная партия имеет сотрудничество со всем искренними патриотическими силами в России, в том числе и с «Единой Россией».

 

- Как политическое руководство СРП относится к международной и внутренней политике, проводимой Владимиром Путиным?

 

- Мы, конечно же, поддерживаем курс Верховного Главнокомандующего Владимира Владимировича Путина. У нас невероятная блокада средств массовой информации. Люди не очень информированы о событиях в России и на постсоветском пространстве. Сербская радикальная партия всегда была союзником российской политике на Балканах. От основания партии (1991 год), и раньше, профессор доктор Воислав Шешель был главным противником предательской прозападной политики, это все знают. Поэтому он несколько раз арестовывался при разных режимах в Сербии. 

 

По моему личному мнению, сегодня Российская Федерация во главе с Путиным занимает историческое положение. Основным государственным курсом внешней политики является евразийская интеграция, особенно на постсоветском пространстве. Кремль должен объединить все бывшие республики СССР в единое экономическое пространство. Евгений Алексеевич Фёдоров, государственный советник и депутат Государственной Думы Российской Федерации от «Единой России» замечательно сказал, что Россию после завершения «холодной войны» оккупировали западники. Это финансовая оккупация со стороны США и их союзников: им приходится платить дань от миллиарда долларов каждый день!Поэтому необходимо срочно пересмотреть оккупационный «Закон о Центральной банке Российской Федерации (Банке России)»! 

 

Потому они, атлантисты, так хорошо и жили, но этого не должно быть в будущем.Наше будущее в Евразийском союзе и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). У нас нет будущего ни в Европейском союзе, ни в НАТО!Сегодня ЕС как нацистский лагерь: там нет места нашему славянскому народу!

 

- Какие последние известия поступают из застенков Гаагского трибунала о судьбе Воислава Шешеля?

 

- Воислав Шешель сейчас не может контактировать даже со своей семьёй, потому что Запад запланировал чрезвычайные выборы в Сербии. Трансформация Правительства им сейчас очень нужна, потому что всё снова идёт не по их плану.Гаагские преступники перекрыли ему привилегированную линию связи (бесплатные разговоры ограничены). Воислав Шешель давно бы порвал этот смешной «Гаагский суд». Окончание процесса будет, как они сказали, 30 октября этого года. Что будет точно, знают только они. Мы готовимся к массовому патриотическому митингу в Белграде в случае его освобождения в начале ноября.

 

- Считаете ли вы, что Россия в ходе балканских событий 1990-х годов предала Сербию?

 

- Война в Союзной Республике Югославия была запрограммирована со стороны западных сил. Я бы не говорил так, что «Россия нас предала»: руководство страны - да, а народ - нет, на фронте было много российских добровольцев. И русский народ был обманут, это весьма трагично. 

 

Ввод войск в Афганистан - это было началом краха СССР! Это была огромная ошибка тогдашнего руководства страны, последействия которой ощущаются и сегодня. Мы предали сами себя: это звучит горько, но этот так. 

 

В один момент Россия хотела обменять системы ПВО «С-300» на питание. Сербские генералы тогда ответили, что в Сербии нет технических возможностей для базирования таких ракетно-зенитных комплексов. Я убеждён, что такая специальная военная техника с помощью российских специалистов могла быть установлена, но внутри системы нашей национальной безопасности эти планы были разрушены по прямому указанию ЦРУ США. 

 

Когда Виктор Степанович Черномырдин был в Косово и Метохии, ситуация была стабильная ... Что случилось потом, вы уже знаете.

 

Сотрудники западных спецслужб, внедрённые в наши ряды повсеместно, делали всё возможное, чтобы навредить Сербии и Слободану Милошевичу, действуя заодно с офицерами НАТО, и это факт! 

 

Мы интересны НАТО лишь как плацдарм для перехода на Кавказ, а потом - и в Центральную Азию. Конечно, ни о какой стратегии нашей безопасности в данном случае и речи не идёт, это просто смешно. Им особенно нужно уничтожить нашу душу - православную веру, которая нам помогала в самых опасных ситуациях побеждать врага и славить всеобщую победу над оккупантами! 

 

Интервью подготовил Сергей ГАВЕРДОВСКИЙ

Категория: Наши дни | Просмотров: 509 | Добавил: MARIO | Теги: Сербский взгляд на внешнюю и внутре | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017