Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 14:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » СЕМЕНОВ Григорий Михайлович Выбор. ГОЛОСУЕМ ЗА АТАМАНА СЕМЁНОВА
19:58
СЕМЕНОВ Григорий Михайлович Выбор. ГОЛОСУЕМ ЗА АТАМАНА СЕМЁНОВА

ЧИТА (НАША ДЕРЖАВА - ЗАБАЙКАЛЬСКОЕ КАЗАЧЕСТВО) Подражая прошедшему недавно всероссийскому конкурсу "Имя России", читинские либералы устроили Интернет-голосование по определению "Великих людей Забайкалья", намереваясь прорекламировать своих кумиров. Для демонстрации собственной "объективности" они включили в список атамана Забайкальского казачьего войска Семенова и барона Унгерна, которые неожиданно для организаторов заняли ведущие места в рейтинге.

Обсуждение хода голосования выявило наличие довольно острых противоречий в отношении забайкальцев к личности Атамана Семенова. Судя по накалу страстей и натиску коммунистов и либералов, вождям Белого движения в Забайкалье, казаку-первопроходцу Петру Бекетову, графу Муравьеву-Амурскому и православным святым Ефрему и Варлааму победить в конкурсе будет непросто — все решится во втором туре, правила голосования в котором могут быть изменены.

Соратники!

Проголосуйте за истинного героя Белой борьбы в Забайкалье атамана Забайкальского казачьего войска генерал-лейтенанта Семенова Григория Михайловича ЗДЕСЬ.

Также можно проголосовать за барона Унгерна и основателя черносотенного движения в Забайкалье епископа Ефрема, новомученика, и других по выбору (можно за несколько кандидатур одновременно).

Можно голосовать с одного компьютера каждый день по 1 разу за каждого кандидата.




СЕМЕНОВ Григорий Михайлович (1890-1946) – атаман, организатор и руководитель белого движения в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Родился в казачьей семье в забайкальском селе Куранжа. В 1911г. окончил Оренбургское военное училище, служил в Монголии. Участник 1-й Мировой войны, Георгиевский кавалер, есаул. С июня 1917г. комиссар Временного правительства в Забайкалье по формированию добровольческих частей. В конце 1917г. сформировал Особый Маньчжурский отряд, в сентябре 1918г. захватил власть в Забайкальской области. Временным Сибирским правительством был назначен командиром Пятого Приамурского отдельного корпуса и Главным начальником Приамурского военного отдела. Первоначально не признал в качестве Верховного правителя адмирала А. Колчака, после примирения, с которым был назначен командиром Шестого Восточно-Сибирского отдельного корпуса. В июне 1919г. был избран атаманом Забайкальского казачьего войска. Адмирал Колчак присвоил Семенову звание генерал-лейтенанта, а 4.01.1920г. передал ему всю полноту военной и гражданской власти на всей территории Российской Восточной Окраины. В октябре 1920г. бежал из Читы, а в ноябре армия Семенова покинула пределы Забайкалья. В сентябре 1921г. из Приморья он вынужден был эмигрировать в Китай. Был одним из руководителей антисоветского движения за рубежом. В сентябре 1945г. был арестован в Маньчжурии. 30 августа 1946г. по приговору Верховного суда СССР был казнен.

Cкачать книгу, написанную Семеновым: "О себе. Воспоминания, мысли, выводы": http://odnosum.ucoz.ru/load/4-1-0-8

Категория: История | Просмотров: 588 | Добавил: MARIO | Теги: СЕМЕНОВ Григорий Михайлович | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018