Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 22:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Январь » 7 » «Русское единство» сорвало телеэфир Тягнибока в Крыму (фото)
22:15
«Русское единство» сорвало телеэфир Тягнибока в Крыму (фото)
Лидеру неонацистской партии "Свобода" Олегу Тягнибоку, которому 06.01.2010 г. с утра пришлось под охраной милиции спасаться от жителей Севастополя, не удалось выступить с агитацией в эфире телевидения Крыма: подходы к студии в Симферополе оказались заблокированы активистами движения «Русское единство». Четкие действия новой силы повергли в шок нежданных гостей с материка.

Организованные «Русским единством» симферопольцы к встрече с нежеланным украинским гостем подошли основательно – уже за два часа до эфира у здания ГТРК «Крым» собралось около тысячи человек. Люди пришли под флагами «Русского единства», не забыв и про флаги России и Крыма. Вооружившись лозунгом «Бандеровские гниды, вон из Крыма!», они перекрыли проезжую часть перед воротами телекомпании.

Несколько десятков молодых крепких русских парней отправились к «черному входу» в ТРК в двух кварталах от места основного митинга.

Как передает корреспондент «Нового Региона», время летело быстро: люди жгли чучело Тягнибока, скандировали «Тягнибоку вилы в бок!”, «Тягнибок, вон из Крыма!” и «Русское единство спасет Крым от фашизма!».

Характерно, что на массовой протестной крымской акции не было видно ни одного баннера «януковичей».«Здесь мы видим флаги многих патриотов, но мы не видим флагов Партии Регионов», – заявил один из ведущих импровизированного митинга, член «РЕ», крымский парламентарий Виктор Попов. – Где же хваленая Партия Регионов? Как она защищает крымчан от фашизма? Спит?».

Эти слова Попова были встречены овацией и криками «Позор!» в адрес «бело-голубых».

Не менее основательно подготовилась к приезду украинского националиста и крымская милиция, прибывшая в автобусах в составе нескольких подразделений. Для пущей убедительности последними прибыли подразделения внутренних войск с дубинками и овчарками.

Основным боевым отрядом выступили казаки Союза атаманов Крыма и члены Феодосийского казачьего полка, уже «встретившие» сегодня главного украинского националиста в Севастополе. Они выстроились цепью перед «штатскими» крымчанами под возгласы «Ура!». Обстановка накалялась: перед ожидаемым приездом 50-70 тягнибоковцев, депутат горсовета Валерий Ильичев попросил женщин выйти из первых рядов демонстрантов. Все ожидали развязки.

И она наступила: Тягнибок в назначенное время не появился. Телевизионщики просто запустили его записанный ролик. Только окончательно убедившись, что эфир Тягнибока ими сорван, крымчане стали расходиться по домам.

Четкие действия «Русского единства» повергли в шок украинских националистов. Вот как описала в своем блоге происходившее перед телестудией киевский фотограф и активист националистического движения Олена Белозерская, которая, в отличие от Тягнибока, до Симферополя добралась.

«Под телестудией в Симферополе сумасшествие. «Русское единство» – агрессивные хлопцы в камуфляжах… Мы, журналисты, прорвались туда «с боем»… Агрессивные как черти, с плакатом про фашистских гнид. Поют «Вставай, страна огромная». Работники ТВ в шоке», – написала Белозерская.


Приключения Тягнибока в Севастополе – подробности позорного бегства

Не прислушался пан Тягнибок к предупреждениям севастопольцев,  ох не прислушался! А зря!

В результате, планируемое украинскими нацистами «триумфальное шествие» по городу-герою превратилось в трусливое бегство а-ля Керенский.

С точки зрения военного искусства, место встречи с избирателями (Деловой и культурный центр на пл. Восставших) было выбрано идеально. Отдельно стоящее здание, несколько входов и выходов. Севастопольская милиция во главе с начальником УМВД Петуховым, казалось бы, предприняла все возможные меры для обеспечения безопасности главного украинского нациста.

Впрочем, ближе к 12-ти дня это тактическое преимущество было напрочь нивелировано количеством людей, приехавших на встречу с Тягнибоком. Вся площадь перед зданием Ленинской администрации была заполнена людьми. Следует отметить, что среди десятков флагов, развернутых севастопольцами не было ни одного украинского.

Стражи порядка быстро поняли, что справиться с более чем 1000 возмущенных севастопольцев будет трудновато  и заняли более плотную оборону возле входа в здание.

Сотрудники Ленинской РГА были быстро эвакуированы (отправлены по домам), а собравшимся на площади севастопольцам объявили, что смелый Олег Тягнибок изменил свою программу и вместо встречи с избирателями проведет закрытую встречу с партийным активом и журналистами.

Сообщение это было встречено недовольным ропотом и жители города-героя еще более тесно сгрудились возле милицейских кордонов в надежде хотя бы издалека увидеть руководителя «Свободы» и «поприветствовать» его по-севастопольски.  «Покажите нам этого ублюдка фашистского, - смеялись севастопольцы, - Да, не будем мы его трогать. Руки еще марать!».

Но и этого удовольствия нас лишили. Через вторую дверь галопом пробежали «зрители», закрыв лица масками пригибаясь от взрывов петард. Суетливо носилось милицейское руководство. Но самого Тягнибока присутствующие так и не увидели.

Позднее оказалось, что славный наследник Бандеры и Шухевича проскользнул в зал через черный вход с правой стороны здания. Символично, что именно с этой стороны расположен памятник севастопольским евреям-жертвам Холокоста. Интересно, о чем думал пан Олег, трусливо пробегая мимо звезды Давида под многоголосый крик «Россия! Россия! Россия!»?

Покидать уютное убежище Тягнибок явно не спешил, распинаясь перед сотней сторонников и журналистов. Осознав хитрость гостя, севастопольцы сгрудились перед правой частью здания. Но кандидат в президенты поступил вполне по-западному, отправив вперед несколько своих сторонников. На них и обрушилась вся ярость присутствующих. Завязалась драка. Было разбито окно одного из автобусов. Милиции едва удалось восстановить порядок.

После этого еще около часа пан Олег не решался показать нос на улицу. Вскоре народ начал расходиться. И под покровом наступающей темноты лидер «Свободы» покинул Севастополь.

Скатертью дорога.

Новый Регион: ''Русское единство'' сорвало телеэфир Тягнибока в Крыму (ФОТО, ВИДЕО)

Организованные «Русским единством» симферопольцы к встрече с нежеланным украинским гостем подошли основательно – уже за два часа до эфира у здания ГТРК «Крым» собралось около тысячи человек

Новый Регион: ''Русское единство'' сорвало телеэфир Тягнибока в Крыму (ФОТО, ВИДЕО)

Основным боевым отрядом выступили казаки Союза атаманов Крыма и члены Феодосийского казачьего полка

Новый Регион: ''Русское единство'' сорвало телеэфир Тягнибока в Крыму (ФОТО, ВИДЕО)

Милицейские автобусы

По материалам: Новый Регион


alt

alt

alt

alt

Источник: ForPost
Категория: Наши дни | Просмотров: 469 | Добавил: MARIO | Теги: «Русское единство» сорвало телеэфир | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018