Главная | Мой профиль | Выход Вторник, 12.12.2017, 10:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1458
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » «Русский блок» попадет в список антиукраинских партий, что подлежат запрету
00:51
«Русский блок» попадет в список антиукраинских партий, что подлежат запрету
«Свобода»: «Русский блок» попадет в список антиукраинских партий, что подлежат запретуПартия «Русский блок» в ближайшее время попадет в официальный список антиукраинских сил, подлежащих запрету на территории бывшей советской республики.
Об этом «Новому Региону» заявил заместитель главы украинской националистической партии «Свобода» Руслан Кошулинский.
«Наша позиция однозначна. В нашей программе четко прописано, что в новом парламенте мы будем добиваться запрета КПУ и других антиукраинских партий, которые своей деятельностью отрицают наш суверенитет и независимость.
Что касается «Русского блока», то я думаю, что будет законодательная инициатива по запрету этой антиукраинской партии. Очевидно, это будет проект закона о запрете «Русского блока» и других аналогичных антиукраинских организаций. В этом не стоит сомневаться», – заверил соратник Олега Тягнибока.

Партнерская программа 1000 досок

Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!

Заработок вебмастерам.


«Русский блок»: Участие в выборах в Верховную Раду позволило привлечь новых сторонников на Юго-Востоке

Невысокие результаты партии «Русский блок», объявленные Центризбиркомом по результатам прошедших выборов в Верховную Раду Украины, – не отображают реальной поддержки этой политической силы в обществе.
Об этом в интервью «Новому Региону» заявил лидер «Русского блока» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.
«Наши потенциальные избиратели не верили, что партия пройдет, и, чтобы их голос не пропал, были вынуждены голосовать за Партию регионов и коммунистов. Показательны в этом смысле результаты наших мажоритарщиков, они набрали в 5-10 раз больше, чем партия. Мы сделаем выводы из этой кампании и проведем определенную работу. «Русский блок» будет в дальнейшем наращивать мускулы. Напомню, что «Свобода» начинала с таких же результатов, как у нас сейчас», – сказал Басов.
В качестве позитивного результата минувшей компании Басов назвал мобилизацию новых сторонников в различных регионах страны.
«К нам по всей Украине пришли сотни и сотни людей. Они поддерживают нашу идею и готовы работать. Они будут активными и реальными членами нашей организации», – сказал лидер «Русского блока».

Олесь Бузина пойдет на перевыборы в Киеве от «Русского блока»

 Олесь Бузина пойдет на перевыборы в Киеве от «Русского блока»Писатель Олесь Бузина примет участие от партии «Русский блок» в повторных выборах депутатов Верховной Рады на 223 округе в Киеве, где из-за конфликта вокруг подсчета голосов так и не был определен победитель.
Об этом «Новому Региону» сообщил лидер «Русского блока» Геннадий Басов.
Участие партии в выборах в Киеве, где, как показала последняя кампания, сильны позиции украинских националистов из «Свободы», Басов пояснил следующим образом.
«Каждые выборы – это возможность для «Русского блока» донести политическую позицию партии и найти новых сторонников. По итогам прошедшей избирательной кампании на Юго-Востоке в партийные штабы пришли сотни и сотни людей, многие вступили в ряды нашей политсилы», – пояснил Басов.
По его словам, участие кандидатов от «Русского блока» на других «проблемных» округах будет определяться решениями областных партийных организаций.
Басов также выразил уверенность, что «Свободе» не удастся реализовать свои угрозы о запрете деятельности «Русского блока».
«Для бандеровской шушеры справедлива поговорка: «собака лает – караван идет». Мы и дальше будем проводить свою политику. Мы не боимся. Мы – не та политическая сила, кто будет прогибаться под давлением», – сказал лидер «Русского блока».
Категория: Наши дни | Просмотров: 295 | Добавил: MARIO | Теги: «Русский блок», «Свобода» | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017