Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 18.01.2018, 03:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 13 » Провокациия - II Всеукраинский Конгресс Монархистов
10:29
Провокациия - II Всеукраинский Конгресс Монархистов

28-29 апреля во Львове, как сообщают организаторы, прошел II Всеукраинский Конгресс Монархистов, задачей которого было «продолжение дела развития украинской монархического движения, начатого в ноябре прошлого года в Каменец-Подольском». На конгресс были приглашены монархисты из разных стран и с разными взглядами на будущее украинского монархизма. В числе приглашенных был и делегат от Русского Имперского Движения, который должен был выступить с докладом на тему «Украина – оплот русского монархизма».

Однако, накануне мероприятия секретарь II ВКМ Павел Спасовский сообщил Русскому Имперскому Движению об отмене Конгресса и перенесении его на неопределенный срок. 

Таким образом, введение в заблуждение г. Спасовским заранее приглашенных русских монархистов о якобы переносе сроков проведения II Всеукраинского Конгресса Монархистов Русское Имперское Движение считает провокацией с целью не допустить присутствия на мероприятии выразителей идеи объединения всех русских земель под скипетром Всероссийского Императора, несмотря на заверения организаторов о том, что на Конгрессе будут приветствоваться различные точки зрения на украинский монархизм. По другим данным, конгресс действительно не состоялся, а отчет о его проведении является сфабрикованной Спасовским профанацией.

В связи с этим Русское Имперское Движение уведомляет Международную Монархическую Конференцию и наших друзей-монархистов из разных стран о деструктивной и провокационной деятельности г.Спасовского и нежелательности каких-либо контактов с ним.

Между тем, в рядах самих украинских монархистов произошел раскол.

5 мая в Киеве состоялась Первая Всеукраинская монархическая конференция. В мероприятии приняли участие общественные и политические деятели, ученые, деятели искусства и консервативно настроенная молодежь. К сожалению, из-за провокации, русские монархисты не смогли на ней присутствовать. Однако,  Русское Имперское Движение отправило Конференции приветственное письмо и будет продолжать сотрудничество с Украинским Традиционалистским Клубом – одним из организаторов этого мероприятия, для того, чтобы в дальнейшем отстаивать и пропагандировать в том числе среди украинских правых консерваторов и даже некоторых националистов идею объединения России и Украины под всероссийской имперской короной.

Категория: Наши дни | Просмотров: 380 | Добавил: MARIO | Теги: II Всеукраинский Конгресс Монархист | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018