Главная | Мой профиль | Выход Среда, 17.01.2018, 05:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Пророчество о грядущем времени... .
09:38
Пророчество о грядущем времени... .
 
 
и Он поставил одних апостолами, других пророками, иных евангелистами, иных пастырями и учителями. Доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
Эфесянам 4:11-13


Георгий-Илия
Пророчество о грядущем времени... .
Внимание!
Перед изучением материалов сайта, рекомендуеться произнести следующую молитву:
«Господь, я отрекаюсь от диавола и призываю: Господь, Иисус Христос войди в мое сердце.»


 Новые сообщения:

СОВРЕМЕННЫЕ ДИВЕЕВСКИЕ ЗНАМЕНИЯ.

7.08.2009 г.



Дивеево это последний рубеж, последняя крепость, которая осталась бы неприступной, даже если бы враг- антихрист, захватил бы весь мир. Дивеево это последний удел Царицы Небесной на земле. Первый удел -Иверия, второй –Афон, третий – Киев, и четвёртый, последний - Дивеево.
Великий святой земли русской, Серафим Саровский, поставлен Господом, на страже, в этой последней крепости Веры в Господа. Близко время воскресения этого дивного, пламенного воина Христова. Предлагаемый материал написан священником, которого Господь благословил подготовить всё, связанное с воскресением святого Сарафима Саровского.


«ИСПОЛНЕНИЯ ВРЕМЁН»


"Ниже экрана и скрытых тучами солнц возникли ещё две яркие «луны-солнца» белого цвета, воспринимаемые Людмилой как две противостоящие друг другу личности: антихриста и близ грядущего последнего православного Царя-Победителя. Луну-солнце, изображающую антихриста, тут же скрыло облачной дымкой, а солнышко Государя Императора одним движением переместилось вправо – прямо под место скрытого за тучами Неземного Самодержавного Солнца! Государево солнышко тут же растаяло, родив из себя два небольших белых солнечных шарика.
А затем, на глазах изумлённой Людмилы из левого шарика начала ползти вверх белая линия, подобная инверсионному следу самолёта. На определённой высоте эта линия повернула вниз и, достигнув правого шарика остановилась. На небе во свидетельство всемвозникла первая буква греческого алфавита «АЛЬФА», обозначающая начало мира и всего, что в нём.
Затем, подержавшись в небе определённое время, буква исчезла, а из левого шарика снова поползла белая линия, но уже вниз, вырисовывая на голубом фоне неба последнюю букву греческого алфавита «ОМЕГА», означающую конец мира, а вместе с «АЛЬФОЙ» – исполнение времён и приход времени Апокалипсиса.
В центральном подъёме буквы «ω» появился ещё один шарик, находившийся чуть ниже предыдущих, но который затем, после исчезновения этой буквы, прошёл вверх как бы во врата между левым и правым шариками, образовав вместе с ними равносторонний треугольник вершиной вверх. Та же Незримая Рука соединила белой линией все эти три солнечных шарика образовав на небе чёткий и ясный Знак Тиипостасного Бога – Пресвятой Троицы, который был затем закрыт набежавшими тучами.
А затем, как заключительное действие всего этого Знамения, на месте Неземного Самодержавного Солнца и находившегося под ним Треугольника возник новый, огромный, чёткий, ярко-оранжевый Крест, из вершины которого вырывалось пламя, подобно факелу относимое в сторону запада! Некоторое время этот Крест Христов пылал на фоне фиолетово-серых туч.
Знамение было не только величественным и грандиозным, но и исполненным глубочайшего внутреннего смысла, и как бы в утверждение этого, Крест Христов сорвался с места и на огромной скорости, извергая пламя, мощным движением соединил между собой места двух Солнц – Мистического и Физического, и резко остановившись, исчез в облаках рядом с Крестом Свято-Троицкого собора Серафимо-Дивеевской женской обители!
В этом Божьем действии было всё: и скорость, и место Дивеева в предстоящих событиях, и Орудие, которым всё достигается, и то, что есть сегодня, и то, что приготовил Бог любящим Его завтра!
А на моментально освободившемся от туч небесном пространстве снова воссияло Солнце, продолжающее свою прежнюю, хоть и не столь яркую пасхальную игру…
Надо ли добавлять ко всем этим знамениям что-либо ещё и доказывать иными словами, что время Благовестия о Пасхе среди лета подошло и надо начинать действовать?! Думается, нет, хотя я готов добавить ко всему вышесказанному ещё немалую толику доказательств…
А пока мне просто хочется процитировать слова, написанные Служкой Божией Матери и Преподобного Серафима Н.А. Мотовиловым о Великой Дивеевской Тайне:
«Будет время, когда все словеса предначертаний Господних, сказанные Великому Старцу Серафиму о судьбах 4-го жребия во вселенной Божией Матери, вполне сбудутся. Ибо по обетованию Господню воскреснет на некоторое время и восстанет из гроба Великий Старец Серафим и пешком перейдёт из Саровской пустыни в село Дивеево – и при сонме Высочайшей Фамилии, Великокняжеской, Царской, Императорской и русских, и иностранных, бесчисленного множества людей, уверив всех воскресением Своим в непреложности и всех людей в конце веков всеобщего воскресения, понеже, наконец, там вечным опять до времени сном смерти почиет и тогда-то, после сего вторичного батюшки отца Серафима успения, село Дивеево, соделавшись Домом всемирным, просветится паче всех не только русских, но и всех градов на свете – ибо Свет веры Христовой через это воскресение из мертвых Великого Старца Серафима утвердится вселенной всей.
Тогда с какой жадностью все обратятся ко всем источникам православным для узнания о начале и ходе сего дива истории, сего 4-го жребия вселенского Божией Матери, нового света Афонской Женской Дивеевской Горы, сего места спасения всего мира во времена антихриста».

С христианской любовью ко всем вам –
отец Виктор Новиков
Пасха 2009 года
http://rusprav.org/Prophecies/Diveevo.html

Категория: Пророчества | Просмотров: 774 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018