Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 03:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 7 » Президентские выборы в России. Акции протеста.
23:49
Президентские выборы в России. Акции протеста.

Правоохранители задержали несколько десятков оппозиционеров, которые попытались провести митинг возле здания ЦИК. Среди задержанных - лидер "Другой России" Эдуард Лимонов.

Людей, которые не желали расходиться после окончания митинга, разогнали бойцы ОМОНа. Правоохранители оттесняли толпу, используя дубинки. Более сотни человек были задержаны. Среди них и лидеры движения "За честные выборы" Сергей Удальцов и Алексей Навальный.

Наблюдатели от стран СНГ назвали процесс голосования за нового президента прозрачным и демократическим. Не соглашаются с выводами представители Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Они считают, что в этой кампании отсутствовала конкурентная борьба, а результат был заранее известен.

"Мы бы хотели подчеркнуть, что эти выборы были несправедливыми, несмотря на некоторые нововведения в избирательный процесс и возможность беспрепятственно агитировать. Мы надеемся, что российские власти активно будут сотрудничать с ОБСЕ и примут во внимание эту критику", - заметил руководитель делагации ПА ОБСЕ Тонино Пикула.

Недовольна результатами голосования и российская оппозиция. Около 20 тысяч участников акции "За честные выборы" собрались на Пушкинской площади в Москве. Среди тех, кто пришел на митинг: Борис Немцов, Григорий Явлинский, Сергей Удальцов, Владимир Рыжков и другие. Оппозиционеры потребовали проведения новых президентских и парламентских выборов.

"Мы рассматриваем эти выборы как незаконные и поэтому мы не можем признать результаты, поэтому наше требование - это немедленные президентские выборы. Это наше главное требование добавленное ​​к тем, которые были с декабря по февраль, немедленные парламентские выборы и полная политическая реформа, а также освобождение политических заключенных ", - заявил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Пока оппозиционеры митинговали, Владимир Путин уже провел переговоры со своими соперниками в борьбе за президентское кресло. На встречу к триумфатору голосования пришли Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров. Не появился только главный коммунист России Геннадий Зюганов. Путин поблагодарил своих соперников за корректную избирательную кампанию и призвал к сотрудничеству.

Категория: Наши дни | Просмотров: 408 | Добавил: Mangust | Теги: Президентские выборы в России | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018