Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 13:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » «Православный выбор» призывает православных верующих 31 октября проголосовать за список кандидатов от Партии «Русский блок»
10:26
«Православный выбор» призывает православных верующих 31 октября проголосовать за список кандидатов от Партии «Русский блок»

Обращение к православным избирателям Всеукраинской общественной организации «Православный выбор»

Всеукраинская общественная организация «Православный выбор» считает, что наши цивилизационные ценности необходимо постоянно отстаивать, утверждая их во всех сферах жизни нашего общества. Это, прежде всего, наше Святое Православие, каноническая Православная Церковь, единство РПЦ, православная нравственность, культура и традиции.

Этот выбор необходимо подтверждать постоянно, в том числе, и во время выборов власть предержащих. 31 октября необходимо избрать местные органы власти. Именно местная власть принимает решения о выделении земли для строительства православных храмов, о возвращении церковной собственности, о возвращении исторических названий городам, улицам, площадям и т.п.

Совсем недавний пример: одесские депутаты, среди которых Митрополит Агафангел, игуменья Серафима, а также другие депутаты – сторонники канонической Православной Церкви, приняли очень важное решение в интересах Православия. Они не дали разрешения на выделение униатам земли для строительства в Одессе их кафедрального собора, справедливо рассматривая их требование как факт прозелитической деятельности греко­католиков на исконно православной территории.

К сожалению, в совершенно противоположной ситуации находится епархия канонической Православной Церкви в Галичине. На протяжении почти двадцати лет местная антиправославная власть, несмотря на многократные обращения Архиепископа Августина, не дает разрешение построить кафедральный собор УПЦ во Львове.

Всем участникам Крестных ходов и молитвенных стояний у Верховной Рады в Киеве также хорошо известен настоятель палаточного храма Александра Невского отец Олег Сирко. Его, по решению местной власти, изгнали из православного храма его родного села Рохманив Тернопольской области, а храм передали раскольникам.

Именно по решению местных властей – депутатов Черниговского городского совета – историческая Екатерининская церковь, стоящая при въезде в город, несмотря на протесты православных, была передана раскольникам-филаретовцам.

Всем православным активистам, принимавшим  участие в массовых Крестных ходах и стояниях против названия улицы Мазепы в Киеве, также хорошо известно, что это решение было принято депутатами Киевсовета.

Подобных примеров, демонстрирующих права и возможности местной власти влиять на различные церковные и общественные проблемы, можно привести множество.

Многим православным верующим известна Партия «Русский блок», в программе которой одна из главных задач ее деятельности – защита канонического Православия и укрепление единства РПЦ.

Как известно, нынешние выборы в местные органы власти будут проходить по смешанной системе, то есть, половину депутатов будут избирать по спискам партии, другую половину – по мажоритарной системе, т.е. из числа конкретных кандидатов. ВОО «Православный выбор» призывает православных активистов 31 октября проголосовать за список кандидатов от Партии «Русский блок».

Призываем также проголосовать за отдельных кандидатов – верующих и сторонников Православной Церкви. Например, за руководителей областных отделений «Православного выбора» Виктора Феофановича Шестакова в Полтаве и Александра Ивановича Трухина в Николаеве.

Православный избиратель! В нынешнее время оставаться в стороне недопустимо. Необходимо придти на выборы 31 октября и проголосовать за настоящих православных людей, которых будут в списках кандидатов в городские, областные и районные советы вашего региона.

Контакты Всеукраинской общественной организации «Православный выбор»:

Тел: 067-405-88-42             067-405-88-42     559-02-74, 099-171-73-13            099-171-73-13      

Адрес для писем: г.Киев, 01042, А/Я 8

E-mail: Georgi51@mail.ru

Категория: Наши дни | Просмотров: 396 | Добавил: MARIO | Теги: «Православный выбор», Партия «Русский блок» | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018