Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 07:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Пьяный судья автомобилем "избил" двух милиционеров
11:04
Пьяный судья автомобилем "избил" двух милиционеров
Прокуратура отказала в возбуждении дела против районного судьи Одесской области, который нанес телесные повреждения двум милиционерам. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД.

29 октября сотрудник райотдела ГУ МВД в Одесской области возвращался домой. К нему на автомобиле подъехал судья районного суда. Последний, "грубо высказываясь, начал требовать, чтобы милиционер сел к нему в машину для беседы относительно того, как нужно раскрывать преступления". "Судья был в состоянии заметного алкогольного опьянения, поэтому работник милиции отказался садиться в автомобиль и предложил поговорить на следующий день", - сообщают в МВД.

После этого судья, находясь за рулем автомобиля, нарочно сбил им правоохранителя. От удара милиционер упал в кювет и получил многочисленные телесные повреждения. Телесные повреждения от злоумышленника также получил и работник отделения ГАИ. По его словам, при оформлении ДТП судья старался завести автомобиль, а на просьбу не делать этого - не реагировал. Когда работник милиции попробовал забрать ключи зажигания, злоумышленник нанес ему удар в лицо. После этого на судью одели наручники и посадили на переднее сидение служебного автомобиля, однако он агрессивного поведения не прекратил и выбил ногами переднее стекло.

После оформления необходимых материалов об этом происшествии судью отвезли по месту его проживания. В конце октября материалы по факту получения двумя работниками милиции телесных повреждений были направлены в прокуратуру района Одесской области. В начале ноября прокуратура вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по упомянутым фактам "из-за отсутствия в действии состава преступления".
Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 482 | Добавил: Mangust | Теги: Пьяный судья, сбил двух милиционеров | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018