Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 11.12.2017, 09:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1458
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Петр Симоненко, КПУ. Портрет сказачного героя.
22:11
Петр Симоненко, КПУ. Портрет сказачного героя.
Как живешь, коммунист?
Файл:Петр Симоненко.jpg
Главный коммунист Украины Петр Симоненко благ капитализма не чурается, а пользуется ими активно и со вкусом!
В налоговой декларации Cимоненко сам признавался, что ему с женой принадлежит пять квартир - и не где-нибудь, а в Киеве. Интересно, зачем коммунисту столько недвижимости, а главное - откуда она у него взялась? Но еще интереснее, что живет он вовсе не в этих квартирах, а в шикарном четырехэтажном поместье, расположенном на участке в почти полтора гектара неподалеку от столицы! Впрочем, домик этот записан на его сына Андрея - ведь главному коммунисту страны вредно для имиджа самому иметь в частной собственности такие богатства.
Скромность Пети просто поражает - его повседневные швейцарские часы Patek Philippe стоят 99 000. На встречи с народом Симоненко надевает часы попроще - всего лишь за 30 000 гривен. Ничего не скажешь, очень по пролетарски! В декларации Симоненко указывает, что автомобилей у него нет. Что не мешает ему разъезжать на дорогущей иномаркке BMW 760 за 250 000 долларов. И ведь правда, разве может народный депутат обойтись какой-нибудь "Волгой"?

Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!

Заработок вебмастерам, рекламное продвижение товаров

С кем живешь, коммунист?

В семье Симоненко ждут пополнения.

Моральный облик главного коммуниста Украины Петра Симоненко весьма далек от коммунистического идеала. не секрет, что Петя бросил жену и ушел к любовнице. развелся что называется по "залету" - любовница родила! Вот радость-то, особенно жене и сыновьям...
Новая жена на 25 лет моложе Петра Симоненко, так что некоторые мужики поймут - отчего бы и не уйти к такой крале от своей почти что ровесницы, с которой прожил не один десяток лет...
"Он всю жизнь говорил о своей высокой нравственности. И этим усыплял мою бдительность", - сетует брошенная супруга лидера коммунистов.
Оно, конечно, понятно, коммунист - не священник, разводиться ему не запрещено. Вот только в старые добрые времена, которые очень хвалит Петр Николаевич, его бы так пропесочили по партийной линии за "аморалку", что даже мыслей о "леваке" в его организме не осталось бы.
Разводы у нас не запрещены, да и измены законом не караются. Но уж если назвался коммунистом - так соответствуй! Не поддавайся тлетворному влиянию нравов буржуйского общества, которое так любишь критиковать!

Что умеешь, коммунитст?
Происхождение у главного коммуниста Украины, считай, безупречное: отец - тракторист, мама - санитарка. Вот только сам Петя Симоненко в свое время не захотел жить жизнью простого трудового человека.
Избежав службы в Советской армии и пересидев годик после института в конструкторском отделе, подался Петр Николаевич на комсомольскую и партийную работу. Там и делал карьеру аж
с 1975 года и до развала Союза.
А что, правильно рассудил: ну какие коврижки светят советскому инженеру? Партийному же функционеру в награду за тяжелую кабинетную работу - и дефицитные товары из спецраспределителя полагаются, и жилье по спецпроектам без очереди, и государственная дача, и поездки за границу - ну, чтобы своими глазами убеждаться, как там загнивает Запад...
Не потерялся Симоненко и в "незалежной" Украине - с 1994 года не вылезает из Верховной Рады, ходит в народных депутатах. Разумеется, что еще делать, если за всю жизнь так ничему и не научился, кроме как толкать речи об интересах трудового народа!

Как поживает твоя партия, Петя?
Петр Николаевич Симоненко - бессменный лидер украинских коммунистов с 1993 года. И сам он, и его партия с тех пор прошли удивительный путь в политике. Мало кому удавалось так стремительно терять своих сторонников.
Вот каких ошеломляющих результатов добивалась КПУ на парламентских выборах:
Сначала все было неплохо: 1998 год - 24,65%.
Дальше хуже: 2002 год - 19,98%.
А потом - получайте, коммунисты, по заслугам: 2007 год - 5,39%.
У самого Симоненко дела обстоят не лучше. Каждый раз он участвует в президентских выборах и каждый раз набирает все меньше голосов. Начал он в 1999 году с вполне приличных 22,2%. Но уже в 2004-м не дотянул и до 5%. Нет бы одуматься и не позориться, но и в 2010-м он выдвинул свою кандидатуру на пост главы государства. Угадайте, сколько набрал? Аж 3,55% голосов!
Неудивительно, что сейчас коммунисты из последних сил охмуряют избирателя. Ведь Симоненко очень не хочется расставаться с властью. Помните, как было заведено у коммунистов - секретари ЦК уходили не на пенсию, а сразу в мир иной.
Только времена уже давно не те, и пора бы дедушке Пете внуков нянчить, а не просиживать штаны в Раде - все равно толку с него никакого. Не нужен Петр Симоненко ни стране, ни собственной партии!

Факты из жизни главного коммуниста Украины.
- откосил от армии, предпочел делать комсомольско-партийную карьеру;
- осуждает олигархов, а сам от олигархов не отстает!
- чхал на моральный кодекс коммуниста: бросил жену и ушел к любовнице;
- "слил" рейтинг КПУ в пять раз: с 25% в 1998 году до 5 с небольшим процентов на последних парламентских выборах 2007 года;
- с личным рейтингом Симоненко тоже беда: 1999 - 22,2% 2010 - 3,55%;
- именно коммунисты допустили развал СССР и разграбление народа олигархами в годы так называемой "незалежности"!
Может, пора уже Петру Николаевичу прекратить болтаться в Верховной Раде и отправиться на отдых? Ему на него "прихватизированного" добра точно хватит.

Может, пора и КПУ отправиться на свалку истории? Там ей самое место!


Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!

Заработок вебмастерам, рекламное продвижение товаров
Категория: Наши дни | Просмотров: 784 | Добавил: MARIO | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017