Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 22:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 25 » Парень, убивший националиста, который напал на него и его девушку, задержан
13:12
Парень, убивший националиста, который напал на него и его девушку, задержан
Парень, убивший националиста, который напал на него и его девушку, задержан

Подозреваемый по делу об убийстве молодого украинского националиста на Соборной площади задержан и находится в районном отделении милиции.

Напомним, что как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, возле фонтана у Спасо-Преображенского кафедрального собора был обнаружен 21-летний молодой человек с ножевым ранением. Он был доставлен в больницу в шоковом состоянии, где скончался.

Опросив свидетелей и знакомых погибшего, правоохранители установили, что молодой человек вместе с другом после совместного употребления спиртных напитков безосновательно спровоцировали драку с неизвестным парнем, который шел с девушкой. Парня и его девушку начали избивать руками и ногами. Он, защищая себя и девушку, применил нож и нанес ранение одному из нападавших — Роману, после чего скрылся с места преступления вместе со спутницей.

Возбуждено уголовное дело по статье 124 Уголовного кодекса – «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны или при превышении мер, необходимых для задержания преступника».

С другой стороны, радикальные националистические организации, разумеется, пытаются представить трагический инцидент совсем в другом свете.

По их версии, 6 человек «пророссийских боевиков» напали на двух молодых патриотов — Романа и Евгения. Причем Романа убили с особой жестокостью, а «часть его внутренних органов была разбросана по асфальту». По словам Евгения, милицией также задержан убийца — молодой человек по имени Марк, на теле которого имеется татуировка в виде перечеркнутой свастики. Это дает парню основания утверждать, что группа из 6 антифашистов совершила убийство «именно по политическим мотивам».


Игорь Марков: «Когда двое ублюдков избивают твою девушку, то тут вариантов особо нет»

Лидер партии «Родина» прокомментировал недавние трагические события, произошедшие на Соборной площади.

«После просмотра видео с места событий, я считаю, что так поступил бы любой настоящий мужчина. Когда двое ублюдков избивают твою девушку и тебя, то тут вариантов особо нет: либо они тебя, либо ты их. Поэтому мне кажется, что парень поступил абсолютно правильно и в тюрьме он сидеть не должен», - считает Игорь Марков.

Политик отметил, что правоохранительные органы повели себя недостаточно профессионально в данной ситуации.

«Я не думаю, что его арест был кому-то выгоден, просто, видимо, настоящих профессионалов в правоохранительных органах осталось не так много. Нет объективного и всестороннего следствия, правоохранители не попытались разобраться в ситуации. Но дело оказалось резонансным, и мне кажется, те сотрудники правоохранительных органов, которые сегодня расследуют уголовное дело, сами могут оказаться в нелицеприятном положении. Удивляет, конечно, подход к этой ситуации, то, что второй негодяй, участвовавший в драке, находится на свободе. На видео четко видно, как он избивал девушку, но он на свободе, а парень, который защищал ее и себя - в тюрьме. Так что в деле вопросов больше, чем ответов», - сказал лидер партии «Родина».

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 413 | Добавил: MARIO | Теги: задержан, который напал на него и его девушку, парень, убивший националиста | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018