Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 13:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 26 » Открытое письмо Президенту Украины Януковичу В.Ф.
20:17
Открытое письмо Президенту Украины Януковичу В.Ф.

alt

Господин Президент!

 

Одни и те же вопросы были предложены на выбор на русском и украинском языках. Затем ответы на вопросы за ненадобностью выбросили, а подсчитали количество выбравших тот или иной язык. Так элегантно американский Гэллап перехитрил «свидомих» шулеров. Гэллап твердо убежден: родной язык - это не то, что записано в паспорте (или еще где-нибудь), это то, на чем разговаривают в семье  и на чем общаются между собой в повседневной жизни.   

 

 

Исследования Института Гэллапа (Gallup, Inc) показали, что 83% населения Украины думают и говорят по-русски. А это означает, что для 83% жителей Украины родным языком является русский. Исследования проводились по заданию правительства США и в дальнейшем будут учитываться при принятии политических решений.

        Пропагандистская машина Украины долгие годы неустанно убеждает нас в том, что для большинства жителей Украины родной язык - украинский. Чтобы это доказать, украинскими патриотами постоянно проводятся социологические исследования, в которых на вопрос «Какой язык Вы для себя считаете родным?» большинство указывает «украинский». Вместе с тем всякий, кто живёт в нашей стране, знает, что в повседневной жизни русский язык доминирует тотально на большей части украинской территории. То есть он является родным для подавляющей части населения по факту.

        Уже сейчас можно со всей очевидностью констатировать, что большинство населения Украины не желает разговаривать на «ридной мове», отдавая предпочтение русскому. Отсюда следует закономерный вывод, что не «мова» является родной для большей части граждан Украины, а русский язык. Этот очевидный факт подтвердили американские эксперты из Института Гэллапа.       

 

 

        Предлагая свою кандидатуру на высший государственный пост в стране, Вы не первый раз даете обещание, что сделаете русский язык вторым государственным. (А впрочем почему вторым? Если на русском языке говорят 83% граждан страны - то он должен быть первым государственным языком). И как только Вы стали Президентом, Вы тут же отказались от своих обещаний и заявили, что единственным государственным языком останется украинский.

83% граждан, для которых русский язык РОДНОЙ!!!
Категория: Наши дни | Просмотров: 386 | Добавил: MARIO | Теги: Открытое письмо Президенту Украины | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018