Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 28.07.2017, 07:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1453
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Отккуда у "красных" деньги на рекламу?
19:00
Отккуда у "красных" деньги на рекламу?
Бедный коммунист Петр Симоненко пришел с ремешком Giordani Gold brilliants за 50 000 и с часами Patek Philippe за 99 000 бороться против плохих "олигархов". Домик же лидера коммунистов Украины "тянет" всего лишь на 4 500 000 долларов США.

Будинок Симоненка

Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!

Заработок вебмастерам, рекламное продвижение товаров

     Когда вы в последний раз видели рекламу Коммунистической партии Украины - КПУ? Правильно, мы все видим ее постоянно.
     Эксперты отмечают высокое качество политической рекламы КПУ. Политтехнологов "красные" наняли грамотных, а специалисты такого уровня, как известно, задаром не работают - гонорары в этой сфере достигают сотен тысяч долларов.
     Но это - капля в море по сравнению с затратами на размещение уже готовой рекламы - на радио и телевидении, на рекламных щитах на улицах и автотрассах, в газетах и на интернет-сайтах. Тут уже речь идет не о сотнях тысяч, а о десятках миллионов - причем не гривен!
     Вопросов нет, когда такие средства в свой пиар вбухивают партии, не скрывающие, что в их рядах полно крупных бизнесменов. Но откуда такие деньжищи у коммунистов, которые предстают перед избирателями в образе скромников и бессребреников?
     Сами они оправдываются, что рекламируют себя за счет членских взносов. вы в это верите? Если да, то прикиньте, сколько человек состоит в КПУ. Об этом приходится только гадать, потому как даже на официальном сайте КПУ количественный состав стыдливо умалчивается - очевидно, хвастать мощью рядов не приходится. К тому же, трудно заподозрить, что мреди, что среди рядовых коммунистов много состоятельных граждан - риторика "красных" привлекает как раз людей с достатком ниже среднего, которые не в состоянии финансово поддерживать милую их сердцу партию.
Может быть, наших красных спонсируют их коллеги из-за рубежа? Снова мимо - коммунисты во всем мире сами постоянно нуждаются в средствах - советские времена, когда их неплохо подкармливала КПСС, давно прошли.
     Тогда что - пожертвования? А вот это уже теплее. Вопрос только в том. кто жертвует. С тем, что сторонникам коммунистов среди простых граждан жертвовать особо нечего, мы уже разобрались. Очевидно и то, что представителям так называемого среднего класса помогать коммунистам резона нет.
     Остается только один вариант - КПУ поддерживают олигархи. трудно поверить? на первый взгляд - да, ведь коммунисты так яростно клеймят буржуев и обещают у них все отобрать. На самом же деле ничего парадоксального тут нет. Потому как деятельность украинских коммунистов за все годы независимости показала их полную безвредность для любых буржуев. Депутаты-коммунисты сами давно стали буржуями!
     Вся борьба за социальную справедливость заканчивается выступлениями на митингах и на парламентской трибуне, а когда дело доходит до голосований в Верховной Раде, то "красные" проявляют удивительное послушание.
     Причем, заметьте, они так себя ведут при любых властях - хоть при "оранжевых", хоть при "синих". Верхушка коммунистов и при кучме, и при Ющенко, и при Януковиче занимала и занимает немало должностей - пусть не публичных, но весьма тепленьких: заместители министров, начальники департаментов и руководители различных государственных служб...
Загадочный источник финансирования коммунистов вычислить не трудно. нетрудно и понять, что проплаченные олигархами призывы к борьбе с самими собой имеют лишь одну цель - ввести в заблуждение как можно больше народу и сохранить уютные кресла в парламенте и денежные должности за верхушкой КПУ.
     Можно назвать и имена некоторых "спонсоров" Петра Николаевича и коммунистов. Для многих эта фамилия не будет секретом - Игорь Григорьевич Калетник, глава таможенной службы Украины, бывший депутат Верховной рады от КПУ, возглавлявший комитет ВР по борьбе с коррупцией, но при всем этом страстно мечтавший взять под свое руководство всю таможенную службу страны. (
Таможня: на западом фронте – перемены. И кое что о Калетниках... ).И.Калетник считает,что необходимо перейти от дисциплинарной ответственности за пропуск контрабанды к уголовной. Фото: Официальный сайт ГТСУ
     И с победой Виктора Федоровича Януковича на выборах эта его мечта сбылась. Надо сказать, что отец его Григорий Николаевич Калетник занимает далеко не последнее место в Партии Регионов, являясь именно тем, кого ныне принято называть "олигархами". Сам же Игорь Калетник от него не отстает. Ну, а откуда поступают деньги и к Калетнику, а от него и к Симоненко? Об этом дадим возможность судить самим читателям, приведем лишь один пример (Уволен начальник Южной таможни. Более $870 тыс. было изъято из служебного кабинета0: "Государственная таможенная служба уволила начальника Южной таможни Александра Вдовиченко.  Об этом говорится в сообщении пресс-службы Таможни. Более $870 тыс. было изъято из служебного кабинета начальника Южной таможни. В свою очередь издание «Сегодня», ссылаясь на начальника пресс-службы МВД Украины Владимира Полищука, сообщило, что 1 октября вечером в Одессе в квартире начальника Южной региональной таможни Александра Вдовиченко был проведен обыск. По информации источника газеты из Генеральной прокуратуры, во время обыска в квартире главы одесской таможни якобы было найдено 1,5 миллиона долларов." Но большая часть денег, изъять которые рассчитывали правоохранительные органы, были вывезены курьером, которого задержать не удалось. И сумма эта по предварительным подсчетам составляла порядка 4 000 000 долларов. Возможно эти деньги уже используются по назначению, кто знает? Ну, а сам уволенный начальник Южной таможни Александр Вдовиченко, с кличкой, точно характеризующей этого человека -"Удав", ныне является внештатным советником того же Игоря Калетника. И правда, не разбрасываться же надежными и преданными кадрами!

Александр Вдовиченко уволен с должности начальника Южной таможни
Александр Вдовиченко

"Это раньше коммунисты прикидывались бедными, а теперь в этом нет необходимости,- объединившись с олигархами делают тоже самое ",- пишет на своей странице в facebook Дмитрий Король.


http://vkmonster.com/?ref=1375 Ваша реклама в интернете, заработок вебмастерам

http://www.fo.ru/sites?aff_id=22022 Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!

http://media-rich.ru/ref/22962/1e9a2ce7f2fed9e83 Заработок вебмастерам, рекламное продвижение товаров

Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 518 | Добавил: MARIO | Теги: КПУ, Симоненко, Калетник, олигархи | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017