Главная | Мой профиль | Выход Среда, 17.01.2018, 05:30
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 11 » Опять Тимошенко: без дихлофоса не обойтись
20:33
Опять Тимошенко: без дихлофоса не обойтись

Ой, что делаецца, что делаецца! Прорезался в плотном гуле тоталитарных голосищ звонкий голосок главной оппозиционерки всея Украины Юлии Тимошенко. Что значит – почувствовала женщина себя в привычной оппозиционной тарелке. Почувствовала – ан поздновато! Уже не гигантесса политического сопротивления, а маленькая ушастая зверушка непонятного статуса прыгает по нашим телеэкранам. Тут и «своя тарелка» не поможет.

Вчера стал ясно, насколько же скучна и неизобретательна политика без Тимошенко. Другое дело, что мы по такой «скуке» скучали пять лет… Но теперь нет-нет, да и вспомнишь закидоны окольцованной тетеньки. И усмехнешься.

И только усмехнешься – а усмешка у тебя на лице застыла. Потому, что – да вот же она! Такая же, как раньше, и с такой же чушью в устах! Правда, пафос в речах совсем уж чрезмерный, даже для Их Истеричности, а в глазенках над впалыми щечками тоска беспредельная плещется… Как ни хмурит бровки-то – а тоску не захмуришь…

Но скажите, кто еще, кроме нее, может с таким смаком заявить: «Янукович может бросить меня за решетку!» Мол, не страшно мне. Нам рот не заткнешь! Ну, и тому подобное. А глазами так и умоляет: Янык, ну брось, а? Ну что тебе стоит! Ну дай мне шанс, ну, репрессируй меня хоть как-нибудь!

Не, не репрессирует. Толстокожий он, Янукович. Нет ему дела до страданий бывшей конкурентки. А она ж готова не то, что за решетку – она ж на костер готова, лишь бы продолжать «бороться за Украину». А как же тут поборешься, когда тебя игнорируют? Как же тут оказывать героическое сопротивление репрессивной машине, если она, машина эта, в какую сторону ни едет – так все мимо да мимо? Бедная Тимошенко даже ножку не успевает подставить, чтобы отдавили – хоть поплакала бы вволю…

Стыдно сказать, до чего дошла – сама информационные поводы создает для того, чтобы заявить о давлении и репрессиях. Ну смотрите: она сама заявила, что «команда Януковича» предлагает судьям Конституционного суда до одного миллиона за «узаконивание» существующей ныне коалиции. Прокуратура – естественно! – вызывает Тимошенко к себе. Потому как обязана: сигнал озвучен? Озвучен. В прессе? А то где же. Значит, надо проверить. Зовем Тимошенко.

А Тимошенко ж только того и надо. Правда… вот незадача: не подготовилась. Из всех доказательств принесла только… обращение к ней (чье обращение? Анонимка, надо полагать), в котором указывается, кто из судей сколько получил. Это, по ее мнению, доказательство. А еще она принесла в Генпрокуратуру прошлые решения Конституционного суда. Мол, почитайте, почитайте, вы же не читали, наверное…

И все это – на фоне бютовских уверений, что Янукович начал «изощренную травлю» Тимошенко. Он ее-де намерен политически уничтожить. Я, кстати, против. Зачем обязательно политически? Что они все «политически» да «политически». Дихлофосом ее! Простите, диоксином.

Вы скажете: да ладно, кому она нужна? Правильно, никому не нужна. О ней и сейчас уже почти никто не вспоминает. Значит, самое время. Потому, что если человек выходит из Генпрокуратуры, куда ее вызвали фактически по ее же провока… простите, инициативе, и говорит, что «Генпрокуратура оказывает на меня давление» - это одно дело. Но если на вопрос: «В чем выражается давление?» человек отвечает: «В самом факте (!) вызова меня в прокуратуру», - это уже полный пинцет. Без дихлофоса не обойтись.

Филипп Садиленко, СКУНС-ИНФО

Категория: Наши дни | Просмотров: 372 | Добавил: MARIO | Теги: Тимошенко | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018