Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 03:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 16 » Однопартийцы Тигипко шокированы его заявлением о слиянии с Партией регионов
22:33
Однопартийцы Тигипко шокированы его заявлением о слиянии с Партией регионов

� 

Еще недавно "Сильная Украина" пиарилась на пенсионной реформе

«Дело» опросило региональные ячейки «Сильной Украины» относительно планов по объединению с Партией регионов. Оказалось, что партийцы или вовсе не знали о слиянии, или прочитали об этом в Интернете

Вскоре после появления сообщения об инициативе партии вице-премьера Сергея Тигипко «Сильная Украина» присоединиться к Партии регионов, корреспондент «Дела» обзвонил региональные представительства партии. Представляясь желающим вступить в ряды партии, журналист спрашивал работников секретариатов, стоит ли ему вступать в "Сильную Украину" и как они относятся к инициативе лидера партии объединится с "регионалов".

В результате опроса оказалось, что лишь в нескольких организациях вообще слышали об инициативе Сергея Тигипко и о планах, нацеленных на слияние с ПР. В одной из районных организаций Донецка нам вообще сказали, что «такого быть не может».

«Не верьте этому. Это, наверное, желтая пресса какая-то пишет. На такие источники полагаться нельзя. Я такое, например, в первый раз слышу. А заявку на вступление в партию можно подавать», - заявила девушка из районного секретариата в Донецке.

В Горловской городской организации оказались более осведомлены, хотя о заявлениях Тигипко и премьер-министра Николая Азарова тоже узнали от журналиста «Дела».

«Знаете, мы недавно меняли офис, сейчас находимся вообще на автовокзале, Интернета пока нет, так что… Вообще я об инициативе слышал, но пока ничего официально сказать не смогу. Я – не Тигипко. Я сомневаюсь, что будет так называемое слияние. Я, вообще, занимался пенсионной реформой, и уже сам не очень хорошо понимаю самого Тигипко. Честно говоря, я сам сейчас на распутье», - разоткровенничался собеседник корреспондента «Дела» из Горловки. Затем нам посоветовали перезвонить через недельку, тогда, мол, все будет более ясно.

Перезвонить через неделю, а то и через месяц советовали во многих региональных ячейках — и в Кировоградской области, и в Полтавской и в Одессе. В портовом городе, правда, все равно посоветовали таки записаться в партию. Пригласили зайти как только, так и сразу в Ивано-Франковске.

«Мы новость видели в Интернете, но пока не будет официальной позиции от нашего областного руководства, сказать ничего не сможем. Я думаю, что если так будет, то партия в людях потеряет. Я, например, к Тигипко в партию вступала, а не к Януковичу. Я, честно говоря, шокирована, если будет такое слияние», - также откровенно сказали нам в городском отделении Мариуполя.

А в Луганске пообещали, что без съезда партии ничего не решат. «Тут все так просто не решается. Будет, наверняка, съезд партии, после чего станет уже ясно. Единолично же такие решения не принимаются», - уверено отрапортовали «желающему вступить в ряды партии» в Луганской парторганизации.

Категория: Наши дни | Просмотров: 321 | Добавил: Mangust | Теги: Тигипко, Партия регионов | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018