Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 16:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Одесские сайты могут закрыть.
21:04
Одесские сайты могут закрыть.
http://i8.ifrype.com/zip/lv/034/738/4034738.jpg

По заявлениям представителя организации Репортеры без границ в Украине, Закон о защите общественной морали может стать инструментом закрытия сайов.

В частности, Оксана Романюк рассказала, что нормы закона настолько размыты, что к ответственности можно привлечь любое СМИ. "При этом закон предусматривает очень серьезные санкции", - уточнила она, сообщает Институт Горшенина.

"Важно отметить, что и за призывы к терроризму и за использование нецензурной лексики предусматривается одно и то же наказание - закрытие веб-сайта", - напомнила эксперт.

"Мы опасаемся, что этот закон станет инструментом закрытия неугодных сайтов или блокирования работы СМИ, что особенно актуально в преддверии парламентских выборов. Все это вызывает опасения у международных правозащитных организаций", -подытожила Романюк.


Когда в Одессе исчезнут газеты?

Ждать осталось не так уж и долго, - предрекают участники третьего Всеукраинского газетного конгресса.  И прогнозируют, что  к 2017-2050 году в мире и в Украине газеты в печатном виде перестанут существовать.

В течение двух дней в Киево-Печерской Лавре двести газетных и он-лайн издателей обсуждали переход газет в планшетные ПК, мобильные телефоны, сайты и социальные сети.

Эксперты объясняют переход украинских газет в цифровую версию тем, что почти каждый второй украинец имеет возможность подключиться к интернету через мобильный телефон.

- Рынок рекламы в сети имеет фантастический рост - на 50% ежегодно. Издатели украинской прессы, получившие подобный канал доставки информации людям с уверенностью смотрят в будущее. От этого выиграют и украинские читатели, и издатели, - заявил глава общественного Совета Госкомтелерадио Украины и организатор конгресса Александр Човган.

При этом он добавил, что до проведения Всемирного газетного конгресса, который запланирован в следующем году в Киеве, большинство ведущих украинских издателей уже перенесут содержание своих газет в мобильные версии и на веб-сайты.

«…Через полную свободу выражения мнения в сети редакции предоставят украинцам более интересную, объективную, яркую информацию. А газеты сократят свои расходы на бумагу и печать, цены на которые сегодня опережают их доходы», - сказано в пресс-релизе конференции.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь


Скопировано с сайта: Одесская жизнь

Категория: Наши дни | Просмотров: 344 | Добавил: Mangust | Теги: Одесские сайты могут закрыть. | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018