Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 18.01.2018, 03:53
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Май » 28 » Обращение Всероссийского Монархического Центра в день рождения Царя Николая II 19 мая 2010 года
20:37
Обращение Всероссийского Монархического Центра в день рождения Царя Николая II 19 мая 2010 года

Иллюстрация к записи Обращение Всероссийского 
Монархического Центра в день рождения Царя Николая II


"Начиная с эпохи Императора Павла I, во главе нашего великого, талантливого, трудолюбивого, сильного духом и грозного для внешних врагов народа стала Самодержавная Царская Власть, настоящая Народная Монархия. Она была НАРОДНОЙ, потому что опиралась уже не на одно дворянство, как например при императрице Екатерине Второй, а на весь народ и прежде всего на многомиллионное крестьянство, которое видело в Царе такого же Хозяина всей Земли Русской, каким каждый крестьянин хотел быть на своей земле и в своем дворе. Она была Народной, потому что воплощала в себе духовный идеал всего Русского народа, его стремление к Божьей Правде в устройстве национальной жизни, а этот идеал наилучшим образом воплощается в одной человеческой личности, особенно когда такой личностью является природный и законный Царь, стоящий над сословиями, над классами, над партиями, ни от кого из них не зависящий, а потому наилучший, совершенно беспристрастный верховный арбитр во всех столкновениях отдельных общественных классов, ибо все они для него равны.

19 мая (6 мая по старому стилю) мы, русские православные люди, отмечаем День Рождения Святого Царственного Мученика Императора Николая II Александровича, злодейски убиенного большевиками вместе с Семьей в Екатеринбурге, в ночь с 17 на 18 июля 1918 года. Убиенному Государю выпала нелегкая доля царствовать в переломное для России время, и многие удары наша страна с достоинством вынесла под Его державным руководством.

Николай II, как и Его Отец Император Александр Третий, был Царем-Миротворцем. Именно Он предложил всем правительствам созвать Гаагскую мирную конференцию по разоружению и укреплению мира в 1899 г.

Государь получил прекрасное образование, любил военное дело. Он был превосходно развит физически, вынослив, имел цепкую память и строгую самодисциплину. Был глубоко верующим Православным Христианином – воистину, Православный Государь. Главным принципом Его Царствования было исполнение своего монаршего долга: «Я имею всегда одну цель перед собой: благо родины; перед этим меркнут в моих глазах мелочные чувства отдельных личностей».

Бытует мнение, что деятельность Николая II оставляла желать лучшего. Но чем же плоха была политика Императора, если в России конца XIX начала ХХ века происходил не бывалый промышленный подъем, а население увеличивалось по 1.500 000 человек в год, такими темпами к 1950 году должно было составлять около 300 млн. человек.

Император Николай II всегда помнил завет Своего Отца Александра III: что единственными союзниками России являются ее армия и флот. Поэтому Государь особо относился к Русскому Христолюбивому Воинству. В Его правление Русская Армия и Флот с каждым годом крепли и усиливались. Были учтены горькие уроки Русско-японской войны, и армия переживала период духовного и организационного возрождения.

Войска были прекрасно вооружены, удобно одеты и экипированы, прекрасно накормлены. Русский солдат был проникнут высоким духом вековых победоносных традиций Суворова, Румянцева, Кутузова, Скобелева. В строй Военно-морского флота непрерывно входили самые усовершенствованные линкоры, крейсера, миноносцы, подводные лодки. Появились и планомерно развивались Военно-воздушные силы.

Наша армия в года Первой Мировой войны, несмотря на наличие поражений на первоначальном этапе боевых действий, одержала целый ряд блестящих побед. Галиция (1914 г.), , взятие Эрзерума, Брусиловский прорыв в 1916 году (400 тысяч пленных солдат).

Но… «Кругом измена, трусость и обман». Свершилось злодеяние!

К весне 1917 г. русская армия готовила новое великое наступление, и для его планирования Государь 23 февраля убыл из Петрограда в Ставку Верховного Главнокомандования. Казалось, что конец войны был близок. Но…

Ненавистники России, ее завистники, мировая закулиса не могли допустить Победы нашего Отечества. Громадные финансовые средства были брошены на революцию, которая и привела к власти кровавую банду большевиков-коммунистов во главе с Лениным-Троцким. Они ненавидели Россию и планировали сделать ее, плацдармом для завоевания мирового господства путем разжигания новой Мировой войны.

Для коммунистов русский народ стал рабом – «советским народом». Но мы верим, что Господь не оставит Россию и она вновь возродится, как Великая Православная Империя под скипетром Законной Династии наших Государей.

Мы победим! С НАМИ БОГ!"

Москва. 19 мая 2010 года

Категория: Царь грядет... | Просмотров: 441 | Добавил: MARIO | Теги: Обращение Всероссийского Монархичес | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018