Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 28.07.2017, 07:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1453
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » ОБРАЩЕНИЕ ВОО «ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЫБОР» В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ УКРАИНЫ
15:33
ОБРАЩЕНИЕ ВОО «ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЫБОР» В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ УКРАИНЫ

Всеукраинская общественная организации (ВОО) «Православный выбор» обращается к тем избирателям Украины, для которых наиболее значимыми среди всех жизненных проблем являются: поддержка канонического Православия, единство Русской Православной Церкви и право жить по христианским заповедям, в том числе, вне апостасийной системы электронной идентификации личности и электронных документов.

На протяжении всех лет независимости Украины в жизни нашего общества доминируют прозападные политические силы, действия которых направлены на разрушение Русского Мира и втягивание Украины в чуждые и враждебные нашему народу цивилизационные структуры Запада – НАТО и Евросоюз.

Украинские чиновники прямо или косвенно оказывают давление на Священноначалие Украинской Православной Церкви с целью реализовать антиправославный проект создания «единой поместной украинской церкви», с целью разрушения монолитности одного из главных фундаментов Русского мира – Русской Православной Церкви.

Создай бесплатно свой сайт и зарабатывай!

Заработок вебмастерам, рекламное продвижение товаров

Нашему, в подавляющем большинстве православному народу, пытаются навязать чуждые антихристианские «ценности» и традиции, прежде всего, через систему образования, СМИ, теле-, кино- и видеопродукцию. Среди них легализация содомии, секс-просвещения, ювенальная юстиция, пропаганда разврата и бесстыдства, сребролюбия и стяжательства, эгоизма и себялюбия, насилия и жестокости и т. п.

Особенно активно в последнее время на Украине продвигаются проекты электронной идентификации личности, электронных реестров, а также создания электронных биометрических паспортов.

В начале нынешней сессии Верховной Рады в первом чтении принят законопроект, предусматривающий введение электронных паспортов, которые будут автоматически выдаваться каждому новорожденному жителю Украины. Тем самым реализуется очередной этап подготовки технологической базы для создания «электронного концлагеря» и внедрения каждому человеку электронного чипа как печати антихриста.

За время более чем десятилетней борьбы православной общественности за право жить без идентификационных номеров, электронных реестров и паспортов, мы видим, как власти в большинстве своем, просто игнорируют эти требования верующих. До настоящего времени на Украине не было ни одной политической силы, конкретного политика, для которых наши проблемы были бы настолько близки и понятны, чтобы они не по конъюнктурным соображениям, а по совести поддержали бы требования сотен тысяч верующих нашей Церкви и, самое главное, помогли бы воплотить их в жизнь.

Поэтому многие православные верующие не принимали участия в выборах вообще, либо не знали за кого голосовать, либо поддерживали, в силу неосведомленности, антиправославные и антирусские политические силы.

На предстоящих парламентских выборах представитель православной общественности Украины, – председатель Всеукраинской общественной организации «Православный выбор» Ю. Н. Егоров — принимает участие в выборах в начале избирательного списка партии «Русский блок».

Его решение дать согласие быть включенным в список партии «Русский блок» было принято после консультации с большинством членов координационного совета ВОО «Православный выбор», после того, как все основные требования православной общественности Украины вошли в официальную программу этой партии на предстоящих выборах.

Таким образом, у православной общественности появилась возможность вынести свои требования на всеукраинский уровень, донести информацию о них до каждого жителя Украины, используя для этого выход на СМИ, общение с народом на протяжении всего предвыборного периода.

Мы уверены, что большинство православных активистов поддержат программу «Русского блока» и лично Юрия Егорова, как одного из самых известных православных общественных деятелей Украины, который, вот уже более десяти лет, является одним из главных организаторов Крестных ходов, молитвенных стояний, собраний и других мероприятий православной общественностiи в нашей стране.

Количество голосов в поддержку единственно русской партии, представителя православной общественности в ее списке, будет свидетельствовать, насколько важны для православного избирателя вышеуказанные проблемы. Это будет говорить также о нашей организованности, готовности и умении отстаивать свои требования на самом высоком общественном уровне, без которых наши задачи не решить.

Уважаемые братья и сестры!

Просим донести это обращение до всех наших активистов и сторонников во всех регионах, городах и селах Украины.

Поддержите на выборах 28 октября партию «Русский блок» — ее номер в избирательном бюллетене — 5.

Координационный совет ВОО «Православный выбор»

Русские на Украине

 

Категория: Наши дни | Просмотров: 376 | Добавил: MARIO | Теги: ОБРАЩЕНИЕ ВОО «ПРАВОСЛАВНЫЙ ВЫБОР», ВЫБОРЫ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ УКРАИНЫ | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017