Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 22.02.2018, 16:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Новый глава налоговой - возврат Украины в 90-е.
10:50
Новый глава налоговой - возврат Украины в 90-е.
"Новый глава налоговой может вернуть Украину в 90-е," - источник "Назначение Клименко — это нечто"

Янукович подписал ряд указов, позволивших действующему главе Государственной налоговой службы (ГНС) Виталию Захарченко стать министром внутренних дел. Вместо него главой ГНС был назначен Александр Клименко, проработавший в центральном аппарате на должности заместителя главы всего восемь месяцев.


Клименко является самым молодым руководителем налоговой службы за всю ее историю — на следующей неделе ему исполнится 31 год. Но его карьерный рост показательно стремительный. До переезда в Киев в феврале 2011 года Клименко более года руководил налоговой администрацией в Донецкой области.

До этого он занимал руководящие посты в специализированной инспекции по работе с крупными плательщиками Донецка. В биографических данных Клименко указано, что с 1997 по 2005 год он работал в коммерческих структурах, в том числе на руководящих должностях. Названия компаний не раскрываются.

В центральном аппарате ГНС он курировал департаменты прогнозирования, отчета и отчетности плательщиков, информатизации и ведомственного контроля.

В течение года Клименко реализовал ряд проектов, начатых еще в Донецкой области, в частности, "горизонтальный мониторинг" и усиленный контроль над нетрудовыми доходами физических лиц с помощью мониторинга наличия движимого и недвижимого имущества.

"Коммерсант Украина" сообщает, ссылаясь на свой источник, что в Минфине были удивлены такой кадровой ротацией. "Захарченко с его толерантностью был стабилизирующим фактором, что особенно важно при нынешней экономической ситуации в стране. Назначение Клименко — это нечто, и, зная его, есть опасения возврата в 90-е с применением "масок-шоу" и всех присущих тому времени атрибутов. Нельзя всю страну превращать в пригород Донецка",— сказал собеседник в Минфине.

Представители многих бизнес-ассоциаций комментировали назначение неофициально.

Бизнесмены ожидают сохранения политики закрытости налоговой службы и игнорирования позиции плательщиков со стороны нового главы в угоду ужесточения фискальной функции.

"За время работы заместителем он не помог ни разу: ни в вопросах возмещения НДС, в том числе автоматического, ни при разъяснении налоговых норм, ни в вопросах запрета включения убытков прошлых лет",— сказал один из бизнесменов. Из последних подписанных им документов президент Союза налоговых консультантов Леонид Рубаненко отметил ответ плательщикам по вопросу списания убытков.
Категория: Наши дни | Просмотров: 667 | Добавил: MARIO | Теги: Новый глава налоговой - возврат Укр | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018