Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 24.04.2017, 13:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1446
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 31 » Наши мажоры на Сардинии выпили на 86 тысяч и сбежали
11:19
Наши мажоры на Сардинии выпили на 86 тысяч и сбежали

2.jpg

Скандал с участием детей олигархов, которые отказались платить по счету в элитном ночном клубе Billionaire на Сардинии, замяли платежом из Украины.

Как пишет итальянская газета l’Unione Sarda, трое молодых украинцев с девушками отдыхали в клубе менеджера Формулы-1 Флавио Бриаторе. Они заказали 90 бутылок шампанского Crystal стоимостью 900 евро за каждую и обливались им, а утром отказались платить. Счет подписал капитан арендованной ими яхты Kismet с бассейном и роялем на борту, но как только молодежь вернулась на судно, яхта покинула бухту. Бриаторе подал заявление в прокуратуру. «Следователи передали дело в суд, но в тот же день на счет клуба поступило 86 тысяч евро, переведенных из украинского банка», — сообщает издание. Подозревают, что конфликт разрешился при помощи «дипломатических контактов из посольств».

Кто оплатил счет — банковская тайна, говорит советник президента Ассоциации украинских банков Алексей Кущ и предполагает, что мажоры (или их папы) уладили проблему уже по возвращении в Украину. «Банк напрямую расплатиться не имел права, вероятно, он оформил кредит туристам, а для этого им нужно быть в Украине, чтобы банк не оштрафовали», — считает эксперт. «Думаю, было так: обратились в полицию, та связалась с консульством в Неаполе, передали в Украину, а наши устроили разборки между собой, — предполагает экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко. — Фамилии клиентов могли установить по договору аренды яхты».

БОЛЬШИЕ ЧЕКИ. Рэпер Тимати пишет о Billionaire так: «В этом клубе выписываются самые большие чеки. Этим летом Billionaire club посетили Энн Хэтэуэй, Освальд Боатенг, Степан Михалков, Каролина Шайфели, Ленни Кравиц, Ксения Собчак, Жанна Фриске… и это только те, кого я успел заметить».

Новость вызвала большой резонанс на интернет-форумах. «Яка хата — такий тин, який батько — такий син. Бидло воно і на Сардинії бидло», — высказался Григорыч Я. «Яхта Kismet стоит 95 миллионов евро. 10-дневная аренда — 500 000 евро. Повезло им со страной и с народом...» — подсчитал пользователь Властелин овец.

Источник: segodnya.ua


Кто из «украинцев» участвовал в скандальной вечеринке в клубе «Billionaire»?

Скандал в клубе "Billionaire" чудесным образом повис на вопросе - кто же из "украинцев" там развлекался?


Новости Украины. Удивительно, как странно затих скандал с гулянкой наших граждан в Сардинии. Все издания написали о том, что это произошло, некоторые посетовали на упадок нравов, но никто не попытался установить персоналии гуляк. Почти никто - "Правда Украины" предложила весьма правдоподобную версию. Мы лишь пересмотрели видеозапись еще раз и сделали фотографии участников, чтобы доказать ее.

бесплатный отдых в сардинии

Реноме русского тусовщика в странах Европы сформировалось не сегодня. Михаил Прохоров – лучшее, что видели богемные клубы Старого Света. Относительных скромняг и мелких пакостников из России, Украины и Казахстана – раз два и обчелся. Основная масса мажоров куда более проблематична и доставляет огромное множество хлопот: разбитые люстры, «замужние официантки», белые дорожки в туалетах и неоплаченные счета.

Так вот о счетах. Последний взбудораживший Европу казус случился в начале августа. Детишки политиков, меценатов и латифундистов залили известный сардинский клуб «Billiionaire» шампанским, завалили приглашенными извне европейками африканского происхождения, засыпали «снежком» и не заплатили ни цента. Интересно, что Правде Украины не составляло особого труда выяснить сразу несколько фамилий известных особей. Правда, сперва стоит привести Вашему вниманию видео гулянки «новых русских»


<a href="http://www.segodnya.ua/news/14283676.html">Источник</a>



На кадрах запечатлено начало вечеринки. Впоследствии, как сообщают наши источники, гулянка перешла в алкогольно-наркотическую оргию. Источник видео – охрана заведения. Это видео не принадлежит папарацци: для них фигуранты слишком мелкая сошка. Это видео снимаются для доказательства факта потребления тех или иных напитков, получения тех или иных услуг. Вы хорошо можете пронаблюдать тот факт, что съемку ведет один из охранников. Обязательным моментом съемки является показ предоставляемого клиенту товара (или услуги). К примеру, что проходящий мимо «виночерпий» намерено показывает марку заказанного спиртного. Это важный момент.

Если кто забыл, то суть скандала следующая: согласно изначальным сообщениям прессы и самого владельца заведения, Флавио Бриаторе, группа «русских» кутила в его ночном клубе «Billiionaire» («Миллиардер»). Клуб рассчитан на знаменитостей и богачей, хотя и не блещет интерьером. Его особенностью, которой может гордиться Флавио Бриаторе является доступность проституток на любой вкус и естественно, хороший выбор зелья, помимо дорогих шампанских вин. «Русские», число которых колеблется от шести до двадцати двух персон потребили 92 бутылки дорогого шампанского марки «Кристал» и не смогли рассчитаться (итоговая стоимость составляла, по сообщениям прессы 86 тысяч евро). Естественно, в такого рода клубах заявленные суммы занижаются в десятки раз, так что реальный долг составлял, как минимум, полмиллиона евро. Что говорить, если итальянская пресса не раз обвиняла Флавио Бриаторе в распространении грамма кокаина по цене унции. Но, вернемся к должникам. Для заведений уровня «Billionaire» эта практика не является исключительной и в таких случаях установлен определенный протокол. Долги перед клубом считаются чем-то вроде долгов чести и известны случаи, когда должник рассчитывался по счету в течение года. Распорядитель клуба, однако, заподозрил, что компания не собирается рассчитываться и вызвал полицию. Карабинеры нашли юных и не очень прожигателей жизни. После недолгого общения виновникам торжества без повода предъявили обвинение. Тогда один из участников скандала проявил чудеса коммуникабельности, и из Украины пришла запрошенная сумма в 86 тысяч евро. Обвинения были сняты и стороны расстались. Такова официальная версия, принадлежащая самому Бриаторе.

Неофициальная версия, собранная на основании наших источников информации такова. Компания сложилась случайно и состояла из разношерстных представителей российско-украинской золотой молодежи. Часть из них была знакома друг с другом, часть познакомилась лишь на вечеринке. Разночтение в числе предполагаемых фигурантов связано с тем, что состав компании менялся на протяжении ночи грустного праздника мажоров неоднократно: кто-то уходил, кто-то приходил, лишь ядро из шести особ оставалось неизменным. Видео, как мы уже говорили, охватывает стартап вечеринки, можно сказать пре-парти. Известно, что имеется еще две видеозаписи события, которые показывают дальнейшее течение культурно-просветительского вечера.

То, что нам удалось узнать говорит о наличии в итоговом счете количества нулей, как минимум на один большего, нежели официально заявленные восемьдесят шесть тысяч евро. Хозяин заведения просто не мог обнародовать полный размер «билла», поскольку тогда возникли бы вопросы: за какие услуги посетителям он выставляет столь немилосердный счет. Такого рода услуги декларировать смерти подобно, поскольку в Италии формально запрещена проституция и торговля наркотиками, которые и составляли заметную часть итогового «чека». Также с вечеринкой связана неприятная история – кто-то из гостей ударил местную ночную бабочку по имени Тасним Беллаконте. Ударил не с силой и точностью Ландыка, а шлепнул в стиле мексиканских сериалов. Случившееся недоразумение было решено включить в итоговый счет. Помимо этого менеджмент клуба воспользовался практически полной невменяемостью группы «русских» по итогу праздника для того, чтобы обмануть на десятку-другую (тысяч евро естественно).

На представленном видео хорошо видны несколько человек, присутствовавших с самого начала до самого конца ночи. Не всех их удалось опознать и сравнить с полученной информацией от источника. Но некоторые фигуры хорошо заметны. Нас естественно будет интересовать украинские персоналии.

Пухлый рыжий молодой человек, удивительно похож на хорошо знакомого столице Украины сына латифунтдиста, не смотря на то, что основное время он проводит в Лондоне. «Начинающий бизнесмен», как представляет его одно подхалимское издание нашей страны, Виталий Губский. Он, или в крайнем случае, его двойник, очень хорошо виден на позиции 1:07. С этого момента чадо исполняет танец зомби-зайчика. В 1:45 мы видим какие нешуточные страдания может претерпеть обделенный отцовским вниманием ребенок олигарха. Заодно – следите внимательно за передвижением бутылки: клуб не настолько глуп, чтобы разливать настоящий «Кристал», происходит подмена шампанского. Ничего, найдется добрый человек, который заплатит за нее как за настоящую. На помощь пострадавшему бросается юный Виталий (или его клон) – и допивает шампанское на лету. Позже он будет утешать парня в сером пиджаке горячими объятиями. Сцена в 1:57 достойна скульптора эпических форм. Информаторы сообщали, что на вечеринке присутствовал Роман Франчук. Парень в модном прикиде прямо с Борщаговки (2:03), возможно и является им.





Категория: Криминал, коррупция, мошейничество | Просмотров: 810 | Добавил: MARIO | Теги: Наши мажоры на Сардинии выпили на 8 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017