Главная | Мой профиль | Выход Пятница, 19.01.2018, 07:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Наше Вам с кисточкой, Наталья Александровна!
21:01
Наше Вам с кисточкой, Наталья Александровна!
alt

Организация «ДОЗОР» затрудняется предположить, что именно сдохло на Думской, однако факт остается фактом: начальницу управления внутренней политики Наталью Чайчук таки уволили. Не думаем, что дело тут – в экстравагантных националистических взглядах чиновницы: за столько-то лет Эдуард Иосифович мог бы разобраться в полной национал-неадекватности госпожи Чайчук. Хотя нельзя исключать, что причиной увольнения стали какие-то уж совсем креативные идеи этого сумрачного гения украинского национализма. Например, нарядить самого городского голову в вышиванку, заставив его плясать гопак на Думской площади, время от времени подкрепляя свои силы стаканом горилки и шматом сала. Разумеется, подобные идеи Эдуарда Иосифовича в восторг привести не могли.

Как бы то ни было, а с этим могучим светочем насильственной украинизации Одесса, похоже, попрощалась. Этот факт не может не вызывать у «ДОЗОРА» некоторой светлой грусти. Никто из одесских чиновников не сделал больше для того, чтобы сформировать среди жителей нашего города чувство устойчивого отвращения к политическому украинству во всех его формах. Можно только посочувствовать и представителям националистических организаций нашего города. В лице Натальи Чайчук они потеряли мощную поддержку в городском совете всех своих бредовых начинаний. Кто теперь будет предоставлять им исчерпывающую информацию об акциях, которые планируют проводить прорусские силы? А ведь без этого, согласитесь, будет куда труднее устраивать скандальные провокации! Мы уже не говорим об уникальной возможности согласовывать мероприятия просто по телефону в реальном времени, которой обладали националисты, когда в управлении внутренней политики царила их ярая единомышленница.

Счастливого пути, Наталья Александровна! Пришло время вам отдохнуть от трудов по украинизации Одессы. Надеемся, что вы не обойдете своим вниманием такой популярный среди отставных чиновников вид деятельности, как написание мемуаров. С нетерпением ждем появления на прилавках магазинов книги «Как я украинизировала Одессу». Без сомнения, это литературное произведение будет пользоваться широким спросом среди психологов и психиатров, а так же просто любителей творчества неадекватных людей.
Категория: Наши дни | Просмотров: 538 | Добавил: Mangust | Теги: Чайчук, Наталья Александровна! | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018