Главная | Мой профиль | Выход Среда, 17.01.2018, 01:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Начат сбор пожертвований для Александра Кутепова
22:21
Начат сбор пожертвований для Александра Кутепова

Начат сбор пожертвований для Александра Кутепова



 

 

Продолжает раскручиваться возмутительнейшее уголовное дело в отношении Почётного Председателя Правления Международного благотворительного фонда имени генерала А.П.Кутепова, внучатого племянника легендарного Белого Генерала, пятнадцатилетнего Александра Кутепова.

В настоящее время дело передано в суд…

Дорогие соратники, на данный момент Александру Кутепову требуется около 8 тысяч гривен (примерно 40 тысяч рублей) для того, чтобы нанять адвоката. Необходима Ваша поддержка… Сбор средств будет осуществляться на кошелек в системе «Яндекс-деньги», его номер: 41001763710904. Перевести любую сумму Вы можете как в салонах связи, так и через платежный терминал, что не сложнее, чем пополнить баланс мобильного телефона.

О других способах передачи средств можно договориться, связавшись с центральным руководством Братства во имя свмчн. Владимира  по телефону: 89169560241, e-mail: stmvl@yandex.ru.

8 декабря с.г. Московский отдел братства организует очередной пикет у здания Посольства Украины по адресу: Леонтьевский переулок, 18 (ст.м. «Пушкинская») в поддержку 15-летнего Александра Кутепова, потомка Белого Генерала А.П. Кутепова, соратника нашего братства, против которого самым вопиющим образом возбуждено уголовное дело по статье 309 ч.1 УК Украины (Перенесение наркотических средств без цели сбыта). Начало пикета в 10.00. В ходе мероприятия будет проводиться сбор подписей под обращением в Генпрокуратуру Украины.


Николай , Чугуев

Просим так же связываться по телефону +38-093-30-99-051
Александр сейчас в Киеве со мной. Болгарское правительство согласно предоставить ему политическое убежище, в случае возникновения реальной опасности.


Преследования внучатого племянника легендарного Белого Генерала переросли в политический скандал

Ситуация вокруг нашумевшего уголовного дела в отношении внучатого племянника Легендарного Белого Генерала переросла в политический скандал, в который оказались втянутыми власти Украины, России, Болгарии и Сербии.

Напоминаем, что 15 сентября в отношении Почётного Председателя Международного Благотворительного фонда имени генерала А.П.Кутепова было возбуждено уголовное дело, спровоцированное и на глазах сфабрикованное сотрудниками Чугуевского РО УМВД Украины в Харьковской области, и в настоящее время данное дело курируется СБУ. Причиной возбуждения дела явилась общественная деятельность Александра Кутепова на Украине и приглашение его в Болгарию для участия в научном проекте "Русская Армия и генерал Кутепов в Болгарии". Руководству фонда выставлены ультиматум сводящийся к прекращению активной деятельности и соглашательству на сотрудничество с органами госбезопасности.

Как сообщил глава международного благотворительного фонда имени генерала А.П.Кутепова Николай Ганжа, на данный момент активно занимающийся защитой Почётного Председателя Правления Александра Кутепова, потомка легендарного Белого Генерала, управление Службы безопасности Украины по Харьковской области вот уже четвертые сутки третирует его настойчивыми просьбами явиться в Харьков для беседы и «предлагает сотрудничать».

Накануне в частном разговоре сотрудник СБУ заявил Николаю Ганже, что дело в отношении Александра Кутепова прекращено не будет...

Также силовики требуют прекращения акций в поддержку Александра как в России, так и на Украине. Следует отметить, что происходящие события вызывают широкий резонанс в Харькове и окрестностях.

На данный момент Николай Ганжа и Александр Кутепов ожидают ответа от Болгарского и Сербского Посольств по поводу возможности предоставления Александру политического убежища.

Подробнее о деле можно прочитать на сайтах Русского Имперского Движения и Братства Святого Великомученника Митрополита Владимира.

Предлагаю интервью с Александром Кутеповым: http://h.ua/story/299827/, и заявление Правления Фонда: http://h.ua/story/298639/

В настоящее время Александр Кутепов обратился к Президенту Сербии через Посольство Республики Сербия в Украине с просьбой о предоставлении ему политического убежища.

 

8 декабря с.г. у здания Посольства Украины в Москве Братством во имя свмч. Владимира был организован очередной пикет в поддержку 15-летнего Александра Кутепова, потомка Белого Генерала А.П. Кутепова, против которого на данный момент самым вопиющим образом раскручивается абсурднейшее уголовное дело по статье 309 ч.1 УК Украины (Перенесение наркотических средств без цели сбыта).

В начале мероприятия глава братства Олег Филатчев дал интервью корреспонденту радиостанции "City-FM”, рассказав об истории данного ангажированного процесса в отношении потомка легендарного Белого Генерала, отметив, что долг каждого русского человека – чтить и помнить подвиг своих предков и твердо стоять на пути служения Истине вопреки любым испытаниям, воздвигаемым клевретами князя мира сего…

Участники мероприятия развернули плакаты, распространялся Вестник братства, посвященный теме пикета. Прохожие, коих было в этот день немало, останавливались, задавали вопросы, выражали свое сочувствие.

Примерно спустя полчаса после начала пикета из здания Посольства вышло двое человек в штатском, представившихся главе братства охранниками, однако соответствующих удостоверений у них не было. Просьба их была – взять «Ответ префектуры СВАО на уведомление о проведении пикета» для копирования. Задавались ими также и вопросы весьма странного характера, более характерные для сотрудников спецслужб, чем для простых охранников. Да и говорили они без малейшего акцента, а в речи охранников, с которыми нашим соратникам удалось пообщаться после пикета (следует отметить, что письмо на имя посла с подписями передать вновь не разрешили), явно чувствовался украинский говор.

Завершился пикет пением молитвы «Достойно есть…» 

Проведение следующего мероприятия в поддержку Александра Кутепова запланировано на начало января, хотелось бы выразить надежду на проявление сплоченности наших соратников в данном деле и участие в дальнейших пикетированиях Посольства.

Кроме того, в Москве и в регионах будет проводиться сбор подписей под обращением к Генпрокурору Украины. Текст обращения и образец подписного листа будет выложен в ближайшее время.

Также напоминаем, что продолжается сбор средств для того, чтобы нанять адвоката для преследуемого потомка Белого генерала.




Категория: Наши дни | Просмотров: 508 | Добавил: MARIO | Теги: Начат сбор пожертвований для Алекса | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018