Главная | Мой профиль | Выход Четверг, 19.10.2017, 16:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1455
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Начальник милиции Яцков врет о штурме в Одессе
21:10
Начальник милиции Яцков врет о штурме в Одессе
В Верховной Раде знают, что начальник милиции Яцков врет о штурме в Одессе ВИДЕО
Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Михаил Яцков побоялся приехать на заседание Комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, где рассматривался вопрос относительно провала операции по захвату боевиков в Одессе и отказывается говорить одесситам правду. Такое мнение высказал народный депутат Украины, член Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Игорь Плохой.

Народный депутат уверен, что начальник областной милиции будет сообщать одесситам только то, что ему выгодно.

«Заседание профильного комитета было анонсировано, был приглашен и действующий на тот момент  Министр внутренних дел Могилев. И поскольку тема касалась непосредственно Одесской области и того чрезвычайного происшествия, которое произошло в Одессе, было необходимо присутствие  начальника областного Главка Яцкова. Он как должностное лицо должен дать все объяснения, но поскольку господин Яцков не знал, как ответить на множество вопросов, которые были к нему, он решил для себя эту проблему очень просто, не явившись на комитет.

Местные руководители милиции взяли себе за привычку говорить не правду, а только то, что выгодно. Это касается в том числе и уничтоженной во время штурма в Одессе гостиницы. Яцков дает на брифинге информацию о том, что уже перевел 700 тысяч на возмещение ущерба, в то время когда никто этих денег не видел: ни студенты с пострадавшими машинами, ни хозяин разнесенной гостиницы. Самое ужасное то, что человек даже не собирается говорить правду. После проведения спецоперации пошла спецоперация по зачистке нацменьшинств – чеченцев. Сегодня страдают те люди, которые не имеют совершенно никакого отношения к преступным формированиям.  

Мы хотели бы услышать ответы на все эти вопросы на комитете. Между тем, он (Яцков – ред.) не явился на комитет и давал дважды брифинги. Мы хотели, чтобы он ответил, каким образом он руководил операцией по обезоруживанию одного лишь человека? Мягко говоря, он мог бы извиниться и сказать что «сдали нервы и мы применяли все виды вооружения, какие только могли». Кроме того, если в рамках спецоперации повреждено имущество граждан, по закону должен быть возмещен ущерб. Можно было бы на месте Яцкова сказать, что этим вопросом будет заниматься Кабмин с Госадминистрацией, но не брать на себя никаких полномочий, сказать, что милиция бездарно провела спецоперацию. На брифинге Яцков сказал, что лично проконтролирует выплату денег, как можно так лгать?», — заявил Игорь Плохой.

Напомним, в интервью нашему изданию Михаил Яцков сообщал, что студенты, которые находились в общежитии ОНЮА во время штурма «не могли там быть и все видеть», даже после того, как в интернете появились многочисленные видеоролики, где студенты снимали убийство Аслана Дикаева с расстояния 10 метров. 

Также, начальник милиции отрицал, что киллер просил о пощаде. В интервью нашему изданию, Яцков рассказал, что Дикаева подстрелили и когда он начал тянутся за автоматом, его «добили» снайперы. Напомним, как выяснилось позже, Аслан Дикаев сам был сотрудником уголовного розыска и даже получал правительственные награды. По словам его родного брата, Дикаев долгое время работал на высшее руководство украинской милиции и получал указания от одного из начальников милиции по имени «Миша».

Правозащитник: «ментовский беспредел» в Украине и Одесской области усилился

 В Украину и Одесской области за последнее время существенно усилился беспредел правоохранительных органов. Об этом, «Взгляду из Одессы» сообщил руководитель юротдела Одесской облограгизации «Комитета избирателей Украины» (КИУ) Игорь Бринош.

По его словам, одним из направлений Центров права, созданных в Одесской области при КИУ является мониторинг деятельности правоохранительных органов.

Юрист напомнил, что «в середине октября авторитетная организация «Международная амнистия» огласила отчет по Украине в довольно грустных тонах».

«Организация призвала украинскую власть остановить поток преступлений отечественной милиции. Правозащитники «Международной амнистии» указывали на жестокое поведение милиционеров, нарушения в процессе задержания, следствия, нарушения прав собственности, приватности и пр.», - рассказал Бринош.

«В наши Центры права в Одесской области на выездных приемах обращающиеся граждане указывают на нарушения местных органов милиции — начиная от участковых и заканчивая райотделами», - добавил он.


Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 663 | Добавил: Mangust | Теги: Начальник милиции Яцков врет о штур | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2017