Главная | Мой профиль | Выход Понедельник, 26.02.2018, 01:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1462
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 2 » Муаммар Каддафи 28 февраля 2011 г. дал телефонное интервью.
14:02
Муаммар Каддафи 28 февраля 2011 г. дал телефонное интервью.
Вот пересказ интервью ливийского лидера, опубликованный на сайтах Сербии.

 
kaddafi2.jpg

Положение в стране находится под контролем. Единственную проблему представляют вооруженные банды, которые контролирулируются Аль Каидой.

Всякий, кто им противостоит, сразу же убивается. Женщина запрещено выходить на улицу. Мы не позволяем в них стрелять, так как они - наши дети.

В данный момент в Ливии нет инцидентов и всё в стране сейчас спокойно.
Страна находится под полным контролем правительства,  все вооруженные бандами, которые контролирутся Аль Каидой, окружены, - заявил Каддафи ТВ Пинк (единственному в мире СМИ, которому удалось получить интервью от ливийского руководителя).

 Полковник подчеркнул, что желает, чтобы истинное положений вещей, как можно быстрее, стало известно. [В страну прибыли группы иностранных журналистов, которые посещают все районы Ливии. - Ред. сайта.]

- Прежде всего, подчеркну еще раз в настоящее время никаких инцидентов в Ливви нет, и в стране - полностью царит мр.

Не происходит ничего необычного, не волнений, существуют единичные банды, которые однажды захватили военные казармы и там вооружились.

Ранее были эпизоды, когда некоторые полицейские подразделения были атакованы небольшими группами наркотизированных юношей. Мы отказывались в них стрелять, хотя они убили некоторое число воинов. Но всё же полицейские силы и солдаты были вынуждены вступать в перестрелку с нападавшими. Погибло весьма небольшое число людей, по сравнению с теми цифрами, о которых говорят за рубежом - заявил Муамар Каддафи.

 

Ливийский лидер рассказал о строгой организации банд, которые пытаются подорвать Ливию изнутри и о суровых наказаниях, которые последуют для всех, кто попробует выполнять их распоряжения.

- Они просто захватили оружие, стреляли даже и в мечети. Теперь все они окружены. Аналогичным образом обстоит дело и в Бенгази, где этим группам удалось захватить телевидение, после того как они вооружились в казарме. Они окружены. Эти люди -  террористы, принадлежащие к Аль Каиде. И они готовы погибнуть. Мы не позволяем в них стрелять, а родители пытаются их остановить. Это молодые люди, всякого, кто пытается оттуда выйти, они убивают. Видимо, они ждут, чтобы их освободили други участники этих вооруженных банд.

- Каддафи пояснил, что по всей стране оказывается поддержка ливийской революции, ее руководству, что ясно видно из сюжетов ливийского телевидения.

 

- Какой же это Совет безопасности ООН, который выносит решение, на основе лиш сообщений иностранных ТВ.  Как это вообще возможно!  Это противоречит здравому смыслу.  Если Совет безопасности действительно желает нечто узнать, то он должен послать в Ливию комиссию. В противном случае всякая резолюция оказывается - вне Хартии ООН и является ничтожной, указал полковни Каддафи.

Он добавил, что сербскому офицеру-пилоту по имени Даниел, оппозиция предложила миллион долларов, для того чтобы он ложно обвинил ливийскую армию, будто она получила приказ стрелять в народ!

 Муамар Каддафи призвал ТВ Пинк (Сербия) донести истинное положение дел миру.

-  Ваше сообщение - весьма важна.  Ливийский народ, конечно, готов к сопротивлению. Он полностью поддерживает меня. И существует лишь малая группа, находящаяся в окружении, но мы безусловно будем рещать этот вопрос.

Каддафи завершил свое интервью пожеланием «Благослови Вас Бог»!

 

С сербского языка на русский данное интервью перевел А.Н.Самарин.

  Сайт ДЗВОН.

_______________________

 

Вместо комментария.

Российский Генштаб следит за Ливией из космоса и опровергает

 

Источник в Генштабе, рассказывая об отслеживании ситуации в Ливии, отметил, что не все сообщения СМИ о ситуации в этой стране соответствуют действительности. В частности, российские космические средства не зафиксировали авиационных ударов ливийских ВВС по военной базе и демонстрантам в Бенгази.

Напомним, 22 февраля спутниковый телеканал Al-Jazeera передавал, что боевая авиация нанесла удар по демонстрантам в Триполи. По словам очевидцев, самолеты ВВС бомбили некоторые районы города. По оценке очевидцев, которую приводила Al-Jazeera, в результате ударов авиации погибли около 250 человек.


Телерадиокомпания ВВС в тот же день передавала, что авиаудары были нанесены и по Бенгази, перешедшему под контроль оппозиционеров. Отмечалось, что целью авиаудара была военная база, персонал которой перешел на сторону восставших. Власти позже опровергли эти сведения.


Как отметил во вторник представитель Генштаба, российскими военными отслеживается не только военно-политическая обстановка в Ливии, но также и ситуация с добычей нефти в этой стране. Положение в Ливии отслеживается в тесном взаимодействии структур Генштаба с российским МИДом, другими заинтересованными ведомствами, подчеркнул источник.


http://newsru.com/
.

Немного о событиях в Ливии. Нам однако врут.

Ну вы все в курсе, что в Африке очередная(ные) революция(ии). Честно говоря, мне совсем не интересна эта тема, но... как то так получилось, что я понял, что нам врут, очень сильно врут. Не знаю про Египет, Йемен и прочее, но вот с Ливией накладочки выходят.

Со времен студенческой молодости есть у меня хороший знакомый ливиец, живет в Триполи. Мы периодически с ним общаемся по скайпу. Прикольный мужик. Так вот.


Нестыковочки:

1. Нам говорят, что в Ливии вырубили нафиг инет и сотовую связь. Хм, тогда как я общаюсь с человеком по скайпу? Врут однако.
2. Нам говорят, что Триполи бомбила родная авиация. Недалее как сегодня жена говорила с ним (опять же посредством выключенного у них инета :) ) и он очень сильно удивлялся. Говорит: "смотрю CNN, там рассказывают, что бомбят Триполи, причем мой район. А у нас тишина! Никто никого не бомбит, все спокойно. Картинку которую показывает CNN снимали вообще в другой арабской стране, а привязывают к бомбежкам Триполи!"
Со слов этого человека - идет сильнейшая информационная война против Ливии. Многое что говорят и показывают средства массовой информации, на самом деле просто бред. Все это является подготовкой почвы к захвату ливийских нефтяных месторождений.

Вот так вот. В очередной раз убедился - не надо верить зомбоящику. Лучше его вообще не включать.

 

23 февраля 2011 г.




Категория: Наши дни | Просмотров: 362 | Добавил: MARIO | Теги: Муаммар Каддафи 28 февраля 2011 г. | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018