Главная | Мой профиль | Выход Воскресенье, 21.01.2018, 04:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Пророчества [45]
Пророчества пророков, святых о будущем России и мира. Пророчества сбывшиеся и грядущие...
История [81]
История в лицах, событиях, фактах...
Царь грядет... [62]
О монархии, монархах, их быте жизни и деятельности.
Наши дни [747]
События настоящего и недалекого прошлого. Жизнь, политика, финансы, интересы...
Чудеса и знамения [70]
Анекдоты [9]
Криминал, коррупция, мошейничество [199]
ОДЕССКИЕ НОВОСТИ [312]
Монархические организации. [3]
Наш опрос
Как вы относитесь к восстановлению монархии?
Всего ответов: 1459
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 29 » Мошенники начали торговать поддельными VIP-абонементами на Одесский международный кинофестиваль
04:45
Мошенники начали торговать поддельными VIP-абонементами на Одесский международный кинофестиваль
Одесский международный кинофестиваль

В Одессе появились мошенники, торгующие фальшивыми VIP-абонементами на Одесский международный кинофестиваль (ОМФК). Об этом предупредила пресс-служба кинофорума.

Газета «Сегодня» приводит слова представителя оргкомитета ОМКФ Александр Холоденко. Он рассказал, что об афере организаторы кинофестиваля узнали «из частных бесед» — якобы злоумышленники обращаются к состоятельным одесситам, предлагая им приобрести VIP-абонемент «за полцены». «Когда мы продавали его за 5 тыс. грн. (сейчас уже 10 тыс. — авт.), они сбывали «липу» за 2,5 тыс.», — говорит А. Холоденко. Он добавил, что организаторы ОМКФ подумывают о том, чтобы обратиться в милицию.

Отметим: VIP-абонементы дают «зеленый свет» на все мероприятия ОМФК. А на церемонии открытия, которая пройдет в Одесском национальном театре оперы и балета, владельцы абонементов будут шествовать по красной дорожке вместе со звездами Голливуда.

Напомним: II Одесский международный кинофестиваль пройдет с 15 по 23 июля. В рамках ОМФК запланированы три мировые, 10 международных и 40 национальных премьер. Как ранее сообщила президент фестиваля Виктория Тигипко, в конкурсную программу вошли «истории любви, черные комедии, социальные сатиры, саркастические драмы циничные мелодрамы и другие жанры с концептуальным чувством юмора».

В рамках ОМФК будут демонстрироваться фильмы из конкурсной программы Каннского международного фестиваля, зрители увидят ретроспективы, показы «Made in Odessa», причем фестивальные акции пройдут не только в кинотеатрах, но и под открытым небом (на Потемкинской лестнице и Ланжероновском спуске).

Жюри кинофорума возглавит польский актер и режиссер Ежи Штур, известный по роли Джонни Поллака в гангстерской комедии «Дежавю». Также в составе «судейской коллегии» фестиваля — португальская актриса, режиссер и певица Мария де Медейруш, народная артистка СССР, Герой Украины Ада Роговцева, известный российский режиссер и продюсер Валерий Тодоровский и немецкий кинокритик, генеральный секретарь Международной федерации кинопрессы (ФИПРЕССИ) Клаус Эдер. Среди почетных гостей фестиваля ожидаются Джон Малкович, Отар Иоселиани, Татьяна Друбич, Юрий Кара, Гоша Куценко и другие.

Категория: ОДЕССКИЕ НОВОСТИ | Просмотров: 406 | Добавил: Mangust | Теги: Одесский кинофестиваль, мошенники | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей
Сайты
Copyright © 2018